Сила воли Так хочется верить в свои силы

Как у тебя состояние? Стабильно отличное?
Вечерами всегда отлично,почему то накатов нет,а на работе накаты случаются!выходные просто отлично!приходи на пирожки и булки напекла,сижу фигуру порчу

Куда идти, я уже выхожу! Хочу испортить себе фигуру!

Я чайку возьму вкусного и мяты! Уххх, покуражимся!

тоже всё сметаешь,что не прибито?я остановиться не могу!опять жора пришёл!итак 3 кг прибавила!держусь пару дней,как только накат,я опять зову жору!

Нет, Жора меня бросил ещё в конце первого месяца. Да, набрала 4 кг, но сейчас вроде потихоньку уходит вес. Немного округлилась, но не критично.

А вот и два месяца минули! Хорошо то как! Свобода! Не без заковырок, но тем не менее я свободна! Смотрю на курящих женщин и не могу избавиться от мысли, как же они глупо выгляд и
я такой была! Жаль! Мне жаль потерянного времени и здоровья!

@*Теanna*, я сегодня тоже с подружкой в кафе была. Она курит и так, непроизвольно, все ближе ко мне пепельницу подвигает так это по столу, все надеется, видимо, что я сорвусь и снова будем вместе заядлыми курилками. Я сделала вид, что не замечаю, а самой смешно про себя. И так приятно за себя, хоть медаль тайную давай сама себе. Это прям уже в игру какую-то превратилось у нас. Мы с ней работаем вместе и дружим уже лет 25. Все радости и проблемы с сигаретой встречали, решали, оплакивали, осмеивали и т.п. А сейчас подружка моя все никак не может свыкнуться. А сама пока , говорит, не собирается бросать. Да и в меня мало верит. Даже сегодня попросила ей перед работой купить сигарет, она не успела. А я позже на работу приехала. Беру в киоске пачку, конечно, странное чувство испытала. А на работе уже, не скрою, та-а-акой соблазн одолевал, что мне не по себе стало. Бегом постаралась отвлечься, вроде пронесло. Вот так.

@Рина66, ты молодец! Не оглядывайся на тех, кто ещё курит! Мы с ними в разных лодках, хотя и плывём в одном направлении! Я вот честно, горжусь собой. Наверное это не правильно, но я совершила серьёзный поступок и мне есть чем гордиться! И медаль я себе готова выдать!

... я совершила серьёзный поступок и мне есть чем гордиться! И медаль я себе готова выдать!
Вот и приехали, чего ж это мы сами себе медали раздавать будем, давай дождемся, когда форум нам вручит почетно!

Спасибо Светик! Отлично мы с тобой движется. Вот так девченки!!!

Ну вот решила написать в дневник.
Обидно! Жутко обидно наблюдать за теми,с кем в ногу шли,кто помогал и поддерживал столько времени и ... Честно скажу, срыв Антона меня поверг в шок! Что? Что происходит с нами? Ведь уже и организм чистится и мозг встает на место. Страшно! Мне страшно! Я конечно человек уверенны й в себе, но глядя на такие ситуации, начинаю рефлексировать. Но я не хочу, я не хочу этого! Я не хочу возвращаться в прошлое, дымное, вонючее прошлое. Я закрываю эту дверь, я не пойду туда. Я буду цепляться зубами, но я не вернусь! Завтра у меня день рождения! Я встречу его некурящей. Я уже не боюсь употреблять алкоголь, находиться в курящей компании. Я не боюсь закурить, мне это не надо.
семьдесят дней, смотрю на эту цифру и сама себе не верю. Счастье! Я сама сделала себя счастливой И, я так думаю, это может каждый. Огромное вам всем спасибо друзья. Без вас мне было бы гораздо сложнее пройти этот отрезок моего пути к вершине.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу