Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У жёлтых роз особый аромат, лёгкий с ноткой ванили и росы, какие красивые цветы, и пахнут наверное замечательно!!! Спасибо!!!
Поверь, не упущено и не потеряно, вся фишка в том, что то что имеешь не ценишь и не замечаешь. Теперь бросила бяку, понимаешь чего была лишена, всё происходит вовремя. Наслаждайся тем что теперь обрела как можно дольше.Ну почему я раньше не бросила курить. Сколько упущено, сколько потеряно прекрасного! Бл...ин! Чуть не выругалась. Так бы и надавала себе пинков. Господи, ну куда ты смотрел!? Сколького я была лишена! Плакать хочется.
А что...были сомнения?!)))) Показатель 50 дней!Я искренне верю,что Бог есть и помогает нам!
Супер!!! Молодец!!!Ураааа!!!!
Как синяки под глазами, как тяжелый кашель, синюшная кожа, как желтые пальцы и зубы.Интересно, а как выглядит килограмм сигарет? Никто не знает?
Анечка, теперь тебе есть кого дома и здесь поддерживать!Доброго всем времени суток. Давненько я в дневнике своём не писала. Ну вот сейчас поделюсь новшествами. Итак: кашель мой никак не проходит, что я только не пила и травы и химию, не проходит и все тут. Ладно, ждать буду, наверняка пройдёт, ведь столько я Г..на в свой организм закидала, что теперь наверное не один месяц понадобится для очищения. Он не постоянный( кашель) в основном утром.
Второй сюрприз потяжелее, что то последние три дня плохо стола засыпать. До двух часов как стекло, ни в одном глазу. Будем разбираться, что это с моим организмом происходит.
Ну и последнее - вес. Жора ушел, ну иногда заглядывает, когда уснуть не могу, но в общем то я вернулась к нормальному питанию. А вес встал и стоит, там где не надо. Буду бороться.
Вчера супруг прошёл первый день отказа. Тянется за мной, умница моя. Пока сутки прошёл нормально. Буду наблюдать, помогать.
Теперь ты у нас в авторитете...не,ну а чё? стока времени не курить...!Удивили, статус поменяли. Чем это заслужила?