Сила воли Так хочется верить в свои силы

Фартовый ты человек. Люди десятилетиями бьются! Хотя говорят, что приезжие быстрее обживаются. У них мотивация!

Спасибо всем вам за поддержку! Даже не знаю, смогла бы без всех вас. Добра и удачи всем бросившись и начинающим и начинающим не в первый раз! Все у нас получится!!!

, какие красивые цветы, и пахнут наверное замечательно!!! Спасибо!!!
У жёлтых роз особый аромат, лёгкий с ноткой ванили и росы ;) сейчас так просто все оттенки различать.

Да, да ,да!!! Я прямо слышу этот аромат!
Ну почему я раньше не бросила курить. Сколько упущено, сколько потеряно прекрасного! Бл...ин! Чуть не выругалась. Так бы и надавала себе пинков. Господи, ну куда ты смотрел!? Сколького я была лишена! Плакать хочется.

@*Теanna*, Советую запомнить этот момент. А то к хорошему так быстро привыкаешь, Анечка! И без потери чего то не поймешь всю ценность потерянного!

Ну почему я раньше не бросила курить. Сколько упущено, сколько потеряно прекрасного! Бл...ин! Чуть не выругалась. Так бы и надавала себе пинков. Господи, ну куда ты смотрел!? Сколького я была лишена! Плакать хочется.
Поверь, не упущено и не потеряно, вся фишка в том, что то что имеешь не ценишь и не замечаешь. Теперь бросила бяку, понимаешь чего была лишена, всё происходит вовремя. Наслаждайся тем что теперь обрела как можно дольше.

Доброго всем времени суток. Вчера была на д.р. у подруги. Напилась вина, наелась вкусностей,вобщем чудно время провела! А компания скажу я вам, практически вся курящая. Как же смотрится глупо, когда в один момент из за стола исчезает бОльшая половина гостей. Вчера наблюдала и радовалась, что мне никуда выходить не надо. А ведь сейчас лето, пока ещё тепло, а зимой то холодно. Даже представляю с трудом, как раньше в нарядном платье зимой, замотавшись в плед выходила курить. Бред полнейший. Головушка сегодня с утра мутненькая, а если бы ещё и курила.... думаю померла бы. И что самое важное, мне абсолютно не хотелось присоединиться к ним, ну нисколько, даже мыслей не было. Сама себе не верю, хотя очень боялась этого вечера, думала соблазнюсь. Слава Богу не случилось. Может это ещё и благодаря марафону, ведь в последний день решила поучаствовать. Хотя ведь мыслей о курении не было на протяжении всего вечера и повышении градуса в крови. Уууффф. Пронесло! Ураааа!!!!

Интересно, а как выглядит килограмм сигарет? Никто не знает?

Доброго всем времени суток. Давненько я в дневнике своём не писала. Ну вот сейчас поделюсь новшествами. Итак: кашель мой никак не проходит, что я только не пила и травы и химию, не проходит и все тут. Ладно, ждать буду, наверняка пройдёт, ведь столько я Г..на в свой организм закидала, что теперь наверное не один месяц понадобится для очищения. Он не постоянный( кашель) в основном утром.
Второй сюрприз потяжелее, что то последние три дня плохо стола засыпать. До двух часов как стекло, ни в одном глазу. Будем разбираться, что это с моим организмом происходит.
Ну и последнее - вес. Жора ушел, ну иногда заглядывает, когда уснуть не могу, но в общем то я вернулась к нормальному питанию. А вес встал и стоит, там где не надо. Буду бороться.
Вчера супруг прошёл первый день отказа. Тянется за мной, умница моя. Пока сутки прошёл нормально. Буду наблюдать, помогать.

Доброго всем времени суток. Давненько я в дневнике своём не писала. Ну вот сейчас поделюсь новшествами. Итак: кашель мой никак не проходит, что я только не пила и травы и химию, не проходит и все тут. Ладно, ждать буду, наверняка пройдёт, ведь столько я Г..на в свой организм закидала, что теперь наверное не один месяц понадобится для очищения. Он не постоянный( кашель) в основном утром.
Второй сюрприз потяжелее, что то последние три дня плохо стола засыпать. До двух часов как стекло, ни в одном глазу. Будем разбираться, что это с моим организмом происходит.
Ну и последнее - вес. Жора ушел, ну иногда заглядывает, когда уснуть не могу, но в общем то я вернулась к нормальному питанию. А вес встал и стоит, там где не надо. Буду бороться.
Вчера супруг прошёл первый день отказа. Тянется за мной, умница моя. Пока сутки прошёл нормально. Буду наблюдать, помогать.
Анечка, теперь тебе есть кого дома и здесь поддерживать!

Удивили, статус поменяли. Чем это заслужила?

Удивили, статус поменяли. Чем это заслужила?
Теперь ты у нас в авторитете...не,ну а чё? стока времени не курить...!
Поздравляю...просто поздравляю,без всякого повода!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу