Brumgilda
Жанна Д'арк
@Brumgilda, всё, с понедельника рот на замок. Капуста и морковка мои лучшие друзья. Короче, я зайка!
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Brumgilda, всё, с понедельника рот на замок. Капуста и морковка мои лучшие друзья. Короче, я зайка!
Ничего, это не надолго. А как это вкусно, ням ням ням, ела бы и ела целыми днями(((
Тоже люблю хрустетьНичего, это не надолго. А как это вкусно, ням ням ням, ела бы и ела целыми днями(((
Ну да,ну да...это сладкое слово ЗАВТРА!!!)))) А чё не с сегодня?! Сегодня тока четверг...самый раз новую жизнь начинать!)))всё, с понедельника рот на замок.
Да да, и ничего больше.
После такого расклада,можно не тока в зимнюю спячку...))))а потом уже можно и в зимнюю спячку.
Ага...грехи замаливать!)))В монастырь??!!
Согласен,рановато...эт я погорячился!)))Может рановато?
Молодец...если так и дальше пойдёт,то через месяц мы тебе доступ к холодильнику разрешим!))))Я очень исполнительная. Сказала-сделала.
Действительно красота...скоро ты такую оранжерею из еды будешь сооружать...и наслаждаться ароматом!)))Вот какая теперь у меня оранжерея. А аромат!!!!
Эт я тебе дополнительный стимул даю!)))Саша, ну за что ты меня так???