Сила воли Так хочется верить в свои силы

СО 150 ДНЯМИ!!! Ты - молодец! Это реальный успех! Я тоже дойду до этой цифры. Спасибо тебе за поддержку!
букет цветов.jpg

Пять месяцев. Вроде и не много, но со стороны человека, который неуверенно смотрел на возможность бросить курить, это огромный срок. Это уже почти целый этап жизни, прожитый иначе, новые ощущения, абсолютно по-другому воспринятые радостные и грустные моменты. Жизнь все та же, события все те же, а ты уже не та. Совсем не такая. Что изменилось? Да все просто - изменилась я. Может и звучит пафосно, но я ощущаю себя смелым и волевым человеком, который может преодолевать сложности. Хотя никогда не считала себя мямлей, но сила воли подводила часто (Отсюда и название дневника.)
Когда я начала свой дневник, я абсолютно не верила, что у меня что то получится, но с Вами друзья, у меня все получилось. Спасибо всем огромное.

Пять месяцев. Вроде и не много, но со стороны человека, который неуверенно смотрел на возможность бросить курить, это огромный срок. Это уже почти целый этап жизни, прожитый иначе, новые ощущения, абсолютно по-другому воспринятые радостные и грустные моменты. Жизнь все та же, события все те же, а ты уже не та.
*Теanna*, очень радует твоё сообщение. Лишний раз убеждаюсь в силе форума.
Успех и чувства незнакомого тебе человека заряжают тебя уверенностью и позитивом.
Спасибо тебе персональное за это! Всё в этом мире связанно и не "просто так", поэтому я уверен, что меняясь к лучшему мы делаем наш Мир прекрасней! Ура ТОВАРИЩИ!!!:)

*Теanna*, спасибо огромное за поддержку! Ты молодец! Держись без них и дальше! А там и я тоже продержусь!

Доброго всем времени суток, друзья!
Прошло больше полугода, а такое ощущение, что вся моя жизнь стала совсем другой. Она стала яркой, насыщенной,спокойной, целой! Да, да. Именно целой! Я очень давно не писала своём дневнике, да и что греха таить, и на форум почти месяц не заглядывала. В новый год я вошла новым человеком. С другими понимания мм здоровья и успеха. Я управляю собой и своей жизнью, а не зависимость от никотиновой палочки диктует мне, когда мне сидеть, когда бежать в магазин за дозой наркотического допинга.
Я счастлива! Знаете, в магазинах стоят промоутеры, которые предлагают попробовать какой то определённый сорт сигарет. Я тут напоролась на такого, и не поверите, с какой гордостью я ему ответила о том,что бросила курить уже полгода. Его лицо. Как он изменился в лице. Улыбка с его губ старёлась в секунду. А я улыбнулась ему и сказала, что я просто счастлива от того, что больше не курю. Друзья мои! Я не устану повторять, как я благодарна всем вам за помощь и поддержку. Вы сила! И конечно же я всем желаю успеха в борьбе с никотиновым монстром.
P.S. буду стараться чаще бывать на форуме и помогать тем, кто в этом нуждается.

*Теanna*, Поздравляю тебя с достижением Экватора!Ты просто молодец!Еще полгодика.и будешь на вершине!
f5b35921-092d-496d-ba4b-35e663ce60c9.jpg

Доброго всем времени суток, друзья!
Прошло больше полугода, а такое ощущение, что вся моя жизнь стала совсем другой. Она стала яркой, насыщенной,спокойной, целой! Да, да. Именно целой! Я очень давно не писала своём дневнике, да и что греха таить, и на форум почти месяц не заглядывала. В новый год я вошла новым человеком. С другими понимания мм здоровья и успеха. Я управляю собой и своей жизнью, а не зависимость от никотиновой палочки диктует мне, когда мне сидеть, когда бежать в магазин за дозой наркотического допинга.
Я счастлива! Знаете, в магазинах стоят промоутеры, которые предлагают попробовать какой то определённый сорт сигарет. Я тут напоролась на такого, и не поверите, с какой гордостью я ему ответила о том,что бросила курить уже полгода. Его лицо. Как он изменился в лице. Улыбка с его губ старёлась в секунду. А я улыбнулась ему и сказала, что я просто счастлива от того, что больше не курю. Друзья мои! Я не устану повторять, как я благодарна всем вам за помощь и поддержку. Вы сила! И конечно же я всем желаю успеха в борьбе с никотиновым монстром.
P.S. буду стараться чаще бывать на форуме и помогать тем, кто в этом нуждается.
Поздравляю!тоже на форум захожу редко,пропала необходимость ,я рада за тебя!

Всем большой привет. Всем, кто не курит, кто не сорвался. Я давно не заходила сюда и опишу немного свои ощущения.
Скоро год. Год пролетел как один день. Были в нем и радости и грустные моменты, но важно, что никогда, ни при каких ситуациях, меня не тянуло к сигарете. Тут недавно мне задали вопрос: " а ты какие сигареты курила?". Знаете, звучит смешно, но я задумалась над самой фразой " Я КУРИЛА..." какое облегчение я испытала, поняв, что это моё прошлое, гадкое, вонючее прошлое. Мой муж тоже бросил курить сигареты. Но почему то иногда дымит электронную. Никак не могу его наставить на путь истинный.
Всем начинающим и встающим на путь некурения я желаю успеха. Боритесь, Держитесь, не сдавайтесь. Уж если у меня получилось, то и вас у всех получится. Надо только очень сильно верить в себя. Всем добра.

Всем большой привет. Всем, кто не курит, кто не сорвался. Я давно не заходила сюда и опишу немного свои ощущения.
Скоро год. Год пролетел как один день. Были в нем и радости и грустные моменты, но важно, что никогда, ни при каких ситуациях, меня не тянуло к сигарете. Тут недавно мне задали вопрос: " а ты какие сигареты курила?". Знаете, звучит смешно, но я задумалась над самой фразой " Я КУРИЛА..." какое облегчение я испытала, поняв, что это моё прошлое, гадкое, вонючее прошлое. Мой муж тоже бросил курить сигареты. Но почему то иногда дымит электронную. Никак не могу его наставить на путь истинный.
Всем начинающим и встающим на путь некурения я желаю успеха. Боритесь, Держитесь, не сдавайтесь. Уж если у меня получилось, то и вас у всех получится. Надо только очень сильно верить в себя. Всем добра.
*Теanna*, большое спасибо за поздравление!!!! Смотрю, у тебя уже Эверест скоро! Молодец! Я два раза за этот год срывалась. Так что теперь срок чуть больше ста дней. Но ничего, я еще тоже свой Эверест покорю!!! Успехов во всем!

Молодец! *Теanna*

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу