Мария Юрьевна
целеустремленный индивидуум
- Реакции
- 5.819
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
- Не курю с
- 20.05.2015
Молодец! Так держать!Ничего не вышло! Я опять победилааа! Горжусь своими маленькими победами
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Молодец! Так держать!Ничего не вышло! Я опять победилааа! Горжусь своими маленькими победами
Так и должно быть! Молодец!Наступил пятый день.... Может со мной что то не так? Не ломает, не депрессую, настроение нормальное, Даже выше нормы. Ни на кого не срываюсь. Желание закурить практически не возникает. Наверное раза три-четыре за день. Справлюсь легко. Что то все слишком хорошо, это подозрительно. Затишье перед бурей? Ой ой...
От алкоголя лучше воздерживаться. Все таки алкоголь затуманивает рассудок и увеличивает тягу, по себе знаю))))Вчера прошла испытания алкоголем. Да уж...., Даже небольшое кол-во алко заставляет напрягаться и опять бой. Я проиграла... Сделала две затяжки... Гадость, честно, не думала что будет так пашиво на вкус. Наверное и затянулась то скорее из интереса, а может я пытаюсь себя оправдать? Но нет, градус вливался(немного), курить порывы были, но больше ни ни. Считаю, что практически справилась. Ночью спала как убитая. Утром спокойна, жизнь идёт своим чередом, даже нервяков практически нет, все стандартно обычно, только перекуры заменяю какими нибудь мелкими домашними делами. Посмотрим, что покажут рабочие дни с их стрессами.
Успех неизбежен!Алкоголь вообще вреден. Но бывают дни когда немного принимаешь на грудь... главное не терять своих целей. Надо только верить в себя и в свои силы. Я верю, что у меня получится. Всем желаю успехов в нашем нелегко начинании.
Правильно!!!Сама не бросишь, не кто за тебя не бросит. Вперед к 1 неделе некуренияШансов у сигарет просто нет. Мне очень нравится моя новая жизнь без отравы. Пусть ещё и срок не большой, но я уже многое передумала и переосмыслила, приоритеты расставлены, вперёд! И если не я сама, то кто о моем здоровье позаботится. Волю викулак и пошла.... Желаю удачи всем всем всем.