Сила воли Такие разные слабости.

Может вы курили и дома, семья стала пассивными курильщиками, вы бросили, и теперь все не курят и болеют?
Нет дома не курил принципиально. Совпадение просто, как назло.

Короче всё нытье связано с накатом, проблема, конечно, есть, но решается это не сигаретой. Спасибо за поддержку

Курить не тянет, бухать тоже. Блин спать охота, мысли есть (несомненно важные) но сформулировать их не могу уже. Бегал весь день по больницам, хорошо что бегал - плохо что по больницам)))

Всем привет, 24 дня не курю. Не тянет, никак - ни под пиво, ни под стресс. Придаёт сил чёткое желание изменить свою жизнь и полная занятость всякими "висяками".

Всем привет, 24 дня не курю. Не тянет, никак - ни под пиво, ни под стресс. Придаёт сил чёткое желание изменить свою жизнь и полная занятость всякими "висяками".
Сегодня на работе собирал снегоуборщик. Пока собирал вообще не было мыслей про нос. Да и ощущение такое, что я его никогда и не вкидывал

Не курю. Стоит только не тянуть кота за хвост, времени становится валом. Спать только в середине дня рубит). Часок себе позволяю, потом уроки с мелким - тот ещё стресс)

Не курю. Стоит только не тянуть кота за хвост, времени становится валом. Спать только в середине дня рубит). Часок себе позволяю, потом уроки с мелким - тот ещё стресс)
На счёт вырубает это да

Покупать машину зимой бред да? Измучился весь, вроде и надо, и не надо. Полгода назад продал все рыдваны, перекрестился....а щас чёта порулить охота стало))) Эх.

Месяц! Форум реально помогает. Тяги к куреву нет, надоело вероятно. В планах, победить фамильное обжорство и бухлишко. Назревают два крупных бюрократических дельца, здоровая злость будет нужна, вот и брошу.

Давно не заходил. Всё ОК, вчера распивал слабоалкогольные напитки в окружении злостных курильщиц - и ничего, не сломали меня ведьмы)

Всем привет, стали случаться накаты, прям захотелось подымить под кофе, или на остановке. Успешно купирую приступы - эта не та ностальгия которую хочется повторить.

Всем привет, стали случаться накаты, прям захотелось подымить под кофе, или на остановке. Успешно купирую приступы - эта не та ностальгия которую хочется повторить.
Машину купил?

Давно не заходил физически, но в мыслях на форуме). С каждой НЕ выкуренной сигаретой, чётче проявляется вера в себя. Но я точно знаю, что срывы всегда близки - способность забывать плохое, не всегда хорошо, поэтому предусмотрительно оставил записки себе пока курил. Почитываю, помогает. Записался в 100 дневку от алкашки, особо я и не злоупотреблял, но тоже надоело.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу