- Реакции
- 44.602
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 54
- Не курю с
- 14.10.2019
- Дневник
- Читать »»
Спасибо, Инна! Я за тебя тоже подержу )Держу за тебя кулачки! все получится!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Инна! Я за тебя тоже подержу )Держу за тебя кулачки! все получится!!!
Наша Светочка ventach вчера девочку родила))@Bombus, привет,Игорь!
Привет, Лена!@Bombus, привет,Игорь!
Во даёт! Необходимо поздравить!Наша Светочка ventach вчера девочку родила))
Привет Игорь! Прочла твой дневник, подскажи почему ты срывался и начинал курить? У меня тоже стаж 45 лет, немаленький, а у таких как мы ясное дело курение дороже всего и бросать самое любимое занятие - просто не хочется(Интересно, я как подумаю типа "а не сорваться ли ненадолго", сразу уши как будто немного закладывает или типа того и что-то с головой.
Со страху, наверное.
Сможешь. И я могу.Стало страшно - смогу ли я
После первой затяжки - да. Но не делать её - ПРОСТО.Так силен накат, что не удержаться?
О да. Я бросала 1 раз давным-давно. И по глупости через год без всякой тяги закурила. Думала 1 сигаретку. И еще на 25 лет закурила. Ну теперь я точно знаю, что нельзя нисколько, даже затяжку. Затяжка - затянет).ибоПосле первой затяжки - да. Но не делать её - ПРОСТО.
Привет, Аня! Захочу - получится, не захочу - нет )))Я так хочу, чтобы ты смог. И я тоже).
Приветствую... ты молодец, не смотря на то что были срывы, нашел сили и все таки не куришь. Буду читать твой дневник и не курить вместе с тобой! Охото конечно у тебя поспрашивать.. про то как сорвался.. как потом бросил.. и т.д.)Когда я пойму, что бросил?
Когда забуду про сигареты.
Я помню о том, чего боюсь. Перестану бояться сигарет, никотина - и всё. Они вне поля моего зрения. Я бросил курить.
Это и есть цель. Моя.
Привет! А здесь и можно побеседовать, не спеша и никого не отвлекая )Приветствую... ты молодец, не смотря на то что были срывы, нашел сили и все таки не куришь. Буду читать твой дневник и не курить вместе с тобой! Охото конечно у тебя поспрашивать.. про то как сорвался.. как потом бросил.. и т.д.)
На сегодня жёстким у для меня остаётся одно решение: я не отступюсь.как сорвался.. как потом бросил..
Все в порядке. Расскажи как вообще себя мотивируешь дальше идти и не курить? У меня такие мысли иногда закрадываются что эти накаты не пройдут и придётся постоянно мучится, на данный момент это самая сложная проблема. Нет веры что когда то я не буду отбиваться то и дело от накатов...На сегодня жёстким у для меня остаётся одно решение: я не отступюсь.
Вечером у меня не бывает сигарет и зажигалок, даже когда я в срыве. Я их утопил и выбросил за последние три года - немерено. Но спать с "заначкой" я не лягу - иногда вставал, топил под краном и в ведро.
И извини, что не сразу ответил - оповещение на новом сайте работает как-то странно-выборочно. Я ещё не угадал алгоритм выборки )))
Будущее, которого я боюсь. Было. Но прошло - это нереально.У меня такие мысли иногда закрадываются что эти накаты не пройдут и придётся постоянно мучится, на данный момент это самая сложная проблема.