- Реакции
- 47.249
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 20
- Не курю с
- 06.06.2021
- Дневник
- Читать »»
Да нет все нормально. Ищу просто в каком месте печать ставить. В дипломе то она полюбому есть. А то скажешь еще что подделкаСерег, че засмущался?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да нет все нормально. Ищу просто в каком месте печать ставить. В дипломе то она полюбому есть. А то скажешь еще что подделкаСерег, че засмущался?![]()
пришлось же искать полную фотку!А парни? Фото обрезано, но догадаться несложно Посмотреть вложение 1892561
У меня где-то валялась. Хорош! Конь настоящийпришлось же искать полную фотку!![]()
Рисунок сам по себе, конечно, неплох) Но парнишка себе льстит))У меня где-то валялась. Хорош! Конь настоящий
"Яжемать".......Социальная группа - тетки в наколках
Вот тут Вовчик ты неправ!!!А чего так?Хорошей девочке,нужен хороший и заботливый парень,а их сейчас днём с огнём не сыщешь??
Ну, если мешочку не верить. Спорный вопрос с этими мужиками, не буду тебя переубеждать.Рисунок сам по себе, конечно, неплох) Но парнишка себе льстит)
Евгения и не нужно....уродовать свое тело...Не, необязательно. Я всё ещё без тату)))
А я не буду утверждать) это не тот вопрос, где мне критично важно оказаться правойНу, если мешочку не верить. Спорный вопрос с этими мужиками, не буду тебя переубеждать.
Присылай ?Меняю фото диплома на дикпик?
Меняю фото диплома на дикпик?
Cаша, не ведись! А то получится как вчера с коньяком. Пришлет тебе от руки нарисованныйПрисылай ?
А всё...Так дикпики в общую тему не выкладывать. И вообще сильно не балуйтесь. Скоро вернусь)))
Женька,не обижайся.Я кофе сварил.Будешь?Так дикпики в общую тему не выкладывать. И вообще сильно не балуйтесь. Скоро вернусь)))
? пусть очно предъявит?Cаша, не ведись! А то получится как вчера с коньяком. Пришлет тебе от руки нарисованный![]()
Ходить, как говорят моряки!как говорится ,плавать?
Сереж, я не хочу тебя пугать.... Но.. зубок быть не должно. Может к врачу?