Вопрос дня Татуировки

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Про татухи ничего не буду говорить .
Их потом не свести , трудно

в чем разница между тату и наколкой?
Тату делают профессиональными средствами (машинка, чернила), а наколку подручными (жжённая резина смешанная с водой, швейная игла обмотанная ниткой)

Я ровно к тату отношусь ,у меня их нет.Да,бывают красивые небольшие татуировки,но блядь,если идёт человек весь в татуировках ,то это фу по-моему,всё сливается, издалека ни хуя не видно что нарисовано,как будто чернильница ходячая идёт -бе

Вот странная ситуация с тату. Задумывались как атрибут чтобы быть "не таким как все", а сейчас из-за распространенности тату не "такими как все" являются те у кого их нет)))
Отношусь негативно, да и корреляция между наличием тату и уровнем интеллекта очень явно прослеживается

Я ровно к тату отношусь ,у меня их нет.Да,бывают красивые небольшие татуировки,но блядь,если идёт человек весь в татуировках ,то это фу по-моему,всё сливается, издалека ни хуя не видно что нарисовано,как будто чернильница ходячая идёт -бе
Ты действительно людей на улице рассматриваешь?

Тату делают профессиональными средствами (машинка, чернила), а наколку подручными (жжённая резина смешанная с водой, швейная игла обмотанная ниткой)
Ага. Ещё иногда вместо иглы первую струну от гитары берут ))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу