А почему не делаешь, раз хотел?У меня нет тату, но всегда хотел. Отношусь положительно. Если красиво, то почему бы и нет.
Но бывают отвратительные, безвкусные, бе
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А почему не делаешь, раз хотел?У меня нет тату, но всегда хотел. Отношусь положительно. Если красиво, то почему бы и нет.
Но бывают отвратительные, безвкусные, бе
Татуаж у меня есть. Но не особо больно. Это ж другое, мне кажется))Сейчас вро де бы брови губы очень популярны, или нет?
Сама чайник, послушаю. ?На какое место набить первую? Посоветуйте чайнику
Тату делают профессиональными средствами (машинка, чернила), а наколку подручными (жжённая резина смешанная с водой, швейная игла обмотанная ниткой)в чем разница между тату и наколкой?
Ой, как же я изменилась за последнее время. Я от года до 5 уже как на всю жизнь воспринимаю(((Это не на всю жизнь. От года до 5 лет держится
Это уже "партак")Тату делают профессиональными средствами (машинка, чернила), а наколку подручными (жжённая резина смешанная с водой, швейная игла обмотанная ниткой)
Это же хорошо ?Блин, у меня ни тату, ни мужа.
Нет, "партак" это испорченная наколка.Это уже "партак")
А мне понравились твои куполаЯ бы пошла в модели, но эти купола на спине...
Главное что бы не чайник на булку )))Сама чайник, послушаю. ?
Это анекдот, у меня не купола)А мне понравились твои купола
Ещё бы у тебя купола были,моё золотко.У тебя, на ноге?Это анекдот, у меня не купола)
Возможно да, а возможно и нет. Ни кто не знает достоверно.Это же хорошо ?
Ты действительно людей на улице рассматриваешь?Я ровно к тату отношусь ,у меня их нет.Да,бывают красивые небольшие татуировки,но блядь,если идёт человек весь в татуировках ,то это фу по-моему,всё сливается, издалека ни хуя не видно что нарисовано,как будто чернильница ходячая идёт -бе
Ага. Ещё иногда вместо иглы первую струну от гитары берут ))Тату делают профессиональными средствами (машинка, чернила), а наколку подручными (жжённая резина смешанная с водой, швейная игла обмотанная ниткой)
Конечно,ходу целыми днями и рассматриваю,знаешь как интересно.Кстати,привет,ОльТы действительно людей на улице рассматриваешь?
Если есть такая возможность и мастер умеет с ней работатьАга. Ещё иногда вместо иглы первую струну от гитары берут ))