Откуда я знаю, ты это или не ты писал???Выглядит так как буд то это я Ангелине писал это сообщение
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Откуда я знаю, ты это или не ты писал???Выглядит так как буд то это я Ангелине писал это сообщение
Эмм а разница???? Если и там и там загоняют краску под кожу путем прокола?Тату делают профессиональными средствами (машинка, чернила), а наколку подручными (жжённая резина смешанная с водой, швейная игла обмотанная ниткой)
А почему не делаешь, раз хотел?![]()
Чайник на булку это китч , ты ж видела что оригинально ))Зато оригинально))
Меня естественно очень волнует сколько у Ангелины было половых партнеров. Всегда перед знакомством скидываю такую анкетуОткуда я знаю, ты это или не ты писал???
Так есть же обезболивающие гели
Подсыкиваю
Почему именно эту? Что она значит?Если по теме, то вот. Уже два года иду.
Первый раз сорвалось, из за мастера. Подумал может знак. И вот ни как дойти не могу.
Посмотреть вложение 1892529
Сегодня - это китч, завтра последний тренд.Чайник на булку это китч , ты ж видела что оригинально ))
А о чем надписи?Если по теме, то вот. Уже два года иду.
Первый раз сорвалось, из за мастера. Подумал может знак. И вот ни как дойти не могу.
Ты серьезно?Почему именно эту? Что она значит?
Очень красивоЕсли по теме, то вот. Уже два года иду.
Вообще не пофиг. Но по сути твоё право))Ты серьезно?
По-моему вообще пофиг
Или нет!
Я параноик на тему инструментальных вмешательств в своё тело. Если бы я делала татуировку, то потом несколько лет сдавала бы анализы на ВИЧ и гепатит, даже несмотря на то, что нашла бы салон, где при мне инструмент стерилизовали бы, а такое в принципе найти сложно)
А вдруг нет , придется лазером булки жечь )))Сегодня - это китч, завтра последний тренд.
Ооооо.... Они гласят что Доширак надо заваривать кипятком предварительно насыпав туда специиА о чем надписи?
Тогда нужная вещь.Ооооо.... Они гласят что Доширак надо заваривать кипятком предварительно насыпав туда специи
В смысле? А почему тебе не пофиг, что я собираюсь колоть на своем теле? ?Вообще не пофиг. Но по сути твоё право))