Вопрос дня Татуировки

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Ага. Ещё иногда вместо иглы первую струну от гитары берут ))
У меня первая струна не приживается совершенно. Гитара уже годами без нее живет. Где то месяц назад опять ей купили, только натянули и она опять порвалась. Начинаю думать, что дело не в струне, а в гитаре.

Отношусь ровно. Есть действительно очень красивые работы , как произведение искусства.
Сама в разные периоды жизни хотела сделать себе тату , но так и не решилась , сейчас думаю и слава богу. То , что было актуально тогда ( сам смысл) не актуален сейчас.
К полностью забитым татками людям тоже ровное отношение . Это их тело и их дело, мне ни холодно, ни жарко.

..корреляция между наличием тату и уровнем интеллекта очень явно прослеживается
Тоже наблюдаю корреляцию уровня интеллекта с оценкой интеллекта по наличию тату у людей

Вот странная ситуация с тату. Задумывались как атрибут чтобы быть "не таким как все", а сейчас из-за распространенности тату не "такими как все" являются те у кого их нет)))
Отношусь негативно, да и корреляция между наличием тату и уровнем интеллекта очень явно прослеживается
Такой странный отзыв, в подтексте ника.

На других красивое нравится.
На лице и около - ооочень странно, скорее недоумение вызывает.
Себе бы наколола ласточку, но это не стойкое желание, так - чисто фантазия, не сделаю

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу