Те же грабли

Реакции
2
Лет курения
35
Всем привет! Долго Вас читаю, наконец то решилась написать.

Началось все очень просто - дочка мне купила книга Аллена Карра, я ее прочитала запоем и перестала курить(точно так ,как у него описано) без мук отвыкание, без абстинентного синдрома.

Прошло 9 месяцев на дачке я выкурила сигаретку(назло) и получилось себе назло.
прошло недели 2 и я почуствовала, что тяги то нет и выкурила еще одну.

И все вернулось.
Сегодня решила начать опять с Вами.

Реакции
2
Лет курения
35
Извините, спасибо за ответ. Сегодня не курю в 8 утра, поэтому слегка притормаживаю. Никак не могу найти как писать, только дошло.

Курю 35 лет. То о чем я писала ранее произошло 5 лет назад. С тех пор я и бросаю, Карра читала уж не знаю сколько раз, иглы вставляла , клятвы давала - курить уже больше спокойно не могу и не хочу.
Последний раз бросила 4 декабря - не курила до 1 марта. До этого 2 недели чудище стало нашептывать про весну, дачу. Вот на даче и закурила. И опять все по новой две недели привыкала (просто жуть), начать курить то же непросто

Реакции
2
Лет курения
35
Аллен Карр, иглотерапия, уж не знаю была ли сила воли(мне кажеться у меня ее нет), клятва - вообщем после Карра, которого опять читала много раз- чего только не перепробовала. Еще Табекс.

Реакции
2
Лет курения
35
На табеск у меня аллергия через три дня . Мне кажется ,потому что я могла сократить-получалься меганикотин

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.11.2013
Метод
Табекс
Лет курения
30
ДОН, про табекс я так, спросил, как о единственном "помощнике", про который знаю.
Если своими силами удается некурить, может "помощников" и не надо.

Нинель54

Патриот
Реакции
1.500
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.11.2015
Метод
Табекс
Лет курения
45
ДОН, добро пожаловать в строй долгокурящих и мученически бросающих.раз пришла .значит должно получится. а вместе оно веселее.Удачи!!!

Реакции
2
Лет курения
35
спасибо,читаю вас уже года два,надеюсь,что когда брошу перейду рубежи 3 месяца,и т.д.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу