Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо
Не курим.Спасибо
Не курим конечноНе курим.
Спасибо тебе, Аллочка!Не курим конечно
234 день.
Вышла на работу после декрета. Ближе к 10 утра коллега позвала в курилку. С удовольствием с ней пошла, она курила, а я щелкала семечки, которые взяла на всякий случай из дома. Курить не хотелось, дым не был противен. Спросила меня- ты что бросила?
Я как то не уверенна ответила "пока что да". Не знаю почему так ответила, как то неожиданно она спросила.
Потом она ходила в курилку еще раза 4, но меня больше не звала.
А мне нравилось, выходить, болтать, немного отдыхать от работы. А теперь это будет уже как то не к месту, просто так ходить в курилку. Они же из за нужды ходят, не то, что я просто так. И так я просидела около 7 часов без перерыва на работе, не вставая из за рабочего стола. До этого курила на этой курилке лет 10 точно и выходила курить раз 5 за 8 часов.
Завтра выходит другая моя напарница тоже курит.
Молодчинка, что не закурила!255 день.
Вчера мужу родственники дали 3 литровую банку домашнего вина. Приготовила ужин, сели, ну и вина налили.
А я на днях смотрела видео о алкоголе, где утверждалось, что алкоголь может управлять настроением, например с рельс тоски, поднять на рельсы спокойствия и тд. Пью и проверяю так ли это? что то такое произошло, у меня и так было нормальное настроение, а стало чуточку приподнятое, легкое. Выпила я не больше двух бокалов.
А муж в это время начал курить одну за одной с интервалом в минуту. И у меня возникла мысль, что я вот просто пью и получаю удовольствие, а вот он получает двойное удовольствие, еще и от сигарет.
Я конечно сказала себе, что это всего лишь мысль. Удивительно в похожих ситуациях такого давно не было.
Самой тяги не возникло, просто удивило, что была четкая мысль об удовольствии от курения, которое я якобы теряю??
Быстро прошло, секундная мысль, ну я этого уже не ожидала.
Вот реально как будто это была не моя мысль, тк я уже месяцев 8 считаю, что удовольствия в курении нет, а мысль пришла противоположная, ну она была такая слабая и мимолётная, что не понадобилось, спорить, доказывать, что это не так.
Спасибо. Желания закурить не было. Но все же удивительно как зависимый мозг смотря на то, как курит муж, решил, что это приятный кайф, которого я себя лишила. В сочетании с тем, что я ежедневно радуюсь, тому, что я не курю. Так, что наверное на любом сроке бывает, залётная мысль, но вроде как это и не страшно.Молодчинка, что не закурила!
Алла, мне кажется после года некурения и мозг не будет хотеть такого кайфа.Спасибо. Желания закурить не было. Но все же удивительно как зависимый мозг смотря на то, как курит муж, решил, что это приятный кайф, которого я себя лишила. В сочетании с тем, что я ежедневно радуюсь, тому, что я не курю. Так, что наверное на любом сроке бывает, залётная мысль, но вроде как это и не страшно.