- Реакции
- 29.129
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 20.05.2022
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 19
Последнее редактирование модератором:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ПриветСегодня 42 дня я не курю. Появилась какая то тревожность, нервозность. капаюсь в себе, теперь все то, что я закуривала, вылезает наружу и с этим нужно, что делать. Теперь нет возможности даже мнимо закурить и не думать не о чем))
Кстати может и Афобазол так на тебя действует. Хорошо что отпустило тебяСегодня днем, 47 день, накатов не было, тяги там, но что то странная плаксивость, уже второй раз за дней 10, причем проблема не стоит таких уж переживаний какими я реагирую на нее, вот просто буквально подумаю об этой проблеме и слезы наворачиваются, хотя мозгами понимаю, что плакать особо и не из за чего, тем более что и проблема от этого не решится, грешу на афабозол пью его как раз дней 10, до него принимала магний б6, ничего такого не было.
Это не нормально конечно, но при всем этом расстройстве тяги нет.
Пролилось чеса два, такое состояние, по прошествию бодрячком, даже оптимстичненько) чудеса
Как я тебя понимаю,у меня такая же ситуация.Бросала с Табексом два раза,первый раз,не выдержала,через месяц после Табекса закурила,и вновь стала веселая и энергичная,а не нервная и вечно ревущая..Но сейчас у меня вторая попытка,ситуация повторилась,месяц Табекс,месяц слез и накатов...по рекомендации врача сейчас две недели принимаю Чампикс,даже по 1 шт в день(вместо назначенных 2 шт) чувствую себя нормально.У Чампикса курс несколько месяцев,думаю это время поможет мне адаптироваться к новой жизни)Сегодня днем, 47 день, накатов не было, тяги там, но что то странная плаксивость, уже второй раз за дней 10, причем проблема не стоит таких уж переживаний какими я реагирую на нее, вот просто буквально подумаю об этой проблеме и слезы наворачиваются, хотя мозгами понимаю, что плакать особо и не из за чего, тем более что и проблема от этого не решится, грешу на афабозол пью его как раз дней 10, до него принимала магний б6, ничего такого не было.
Это не нормально конечно, но при всем этом расстройстве тяги нет.
Пролилось чеса два, такое состояние, по прошествию бодрячком, даже оптимстичненько) чудеса
Чампикс уже год как сняли с производства...или у тебя был в запасе?Как я тебя понимаю,у меня такая же ситуация.Бросала с Табексом два раза,первый раз,не выдержала,через месяц после Табекса закурила,и вновь стала веселая и энергичная,а не нервная и вечно ревущая..Но сейчас у меня вторая попытка,ситуация повторилась,месяц Табекс,месяц слез и накатов...по рекомендации врача сейчас две недели принимаю Чампикс,даже по 1 шт в день(вместо назначенных 2 шт) чувствую себя нормально.У Чампикса курс несколько месяцев,думаю это время поможет мне адаптироваться к новой жизни)
Привет, все хорошоАллюсик)))
Как настроение у тебя?Посмотреть вложение 1643404
Молодец ?поздравляю ?Привет, все хорошо
Сегодня 69 день, бывают накаты психологические, раз в 10 дней наверное, а может просто зависит от ситуации. Какие то ситуации я уже прожила без сигарет, а какие то ещё нет, поэтому возникают мысли, приходится выбирать, что думать. Напоминаю себя, почему мне не нужны сигареты.
Плаксивость бывает иногда, ну это как то мне уже не мешает. Можно любой минус найти и отнести к тому, что это из за курения, а вот если бы я не бросила, то не было бы вот этого.....
Главное не сомневаться, что бы не было никакой лазейки в пользу курения.
Кстати, когда бросала курить, через некоторое время тоже замечала на работе, что много сил, хорошую концентрацию и просто много энергии))Привет) сплю лучше, просыпаюсь уже бодрой, раньше для этого нужно было кофе и сигареты, без этого чувствовала себя разбитой, сейчас тоже пью кофе,но уже не для того что бы взбодриться, больше по привычке, вкус, могу и чай.
На работе работа делается быстрей и устаешь от нее меньше, чем когда курила,а точнее не чувствую усталости вообще.
Когда пьешь и не куришь, говорят голова на утро не болит, не знаю, у меня болела.
Ну пока всё, др изменений физических пока не чувствую.
Иногда чувствую запахи, иногда нет, как то попеременно, с вкусом тоже самое, иногда прям все кажется намного вкуснее, иногда обычно, как тогда когда и курила.
Ну пока что самое весомое изменения, что не чувствуешь себя на привязи, что должна покурить каждый 30,40 мин.