Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спал 7 часов и не выспался и поехал на работу и надоели рожи коллег.Спал 8 часов и не выспался![]()
Позволь поинтересоваться, а что за профессия у тебя?Спал 5 часов, едем с коллегами на омские говноотвалы - настроение прекрасное!
А я сегодня в 5 проснулась. Думала, какая зараза разбудила. Ан нет, оказывается 8 часов проспаты. Не могу теперь спать больше 8-и часов, старею)Спал 8 часов и не выспался![]()
Представь, доживёш до 100, ваще спать не будешь)А я сегодня в 5 проснулась. Думала, какая зараза разбудила. Ан нет, оказывается 8 часов проспаты. Не могу теперь спать больше 8-и часов, старею)
Геофизик. Надо найти откуда говно под землёй пробивает себе дорогу в большой мир.Позволь поинтересоваться, а что за профессия у тебя?
Да, задачка. Раскопки предполагаются? Трубищу рвануло чоли?Геофизик. Надо найти откуда говно под землёй пробивает себе дорогу в большой мир.
В самый раз, Галочка ?
Привет нытики!
Ой халтурааа, ой халтурааа) где скорбь в глазах всего еврейского народа, где стенания о тяготах судьбы, где египетские проклятия на голову работодателя, где потоки слез о маленькой зарплате?
Не зачет!
Я тоже бывало? ой, не тот смайл, тут же плакать ннада. Вот???В юности под нее страдала)
Там не труба, шламонакопитель - территория яма 500*500м, туда говно всякое скидывают. Там где-то разлом или какие-то трещины по дамбе и через эти дырки говно течет куда не надо. А ещё там живёт фекалоид.Да, задачка. Раскопки предполагаются? Трубищу рвануло чоли?