- Реакции
- 81.717
- Метод
- Табекс
- Не курю с
- 26.01.2016
меня не интересует твое мнение на данный момент)) я понял твою позицию и она мне не интересна. Люди спрашивают-я отвечаю, никаких преференций.Говнишь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
меня не интересует твое мнение на данный момент)) я понял твою позицию и она мне не интересна. Люди спрашивают-я отвечаю, никаких преференций.Говнишь?
внимательно читай вдумчивоещё разок.
Я констатирую факт. Наговнил ты там точно. Просто так.меня не интересует твое мнение на данный момент)) я понял твою позицию и она мне не интересна. Люди спрашивают-я отвечаю, никаких преференций.
Наговнил ты там точно. Просто так.
Не про мем речь. А вообще о этом названии. Кукуха с утра на месте была.кукуха совсем отъехала?
происхождение мема читал?
она поехала, успей пойматьНе про мем речь. А вообще о этом названии. Кукуха с утра на месте была.
К концу дня возможно, подустал мальца. Ты тут ещё Падлик.она поехала, успей поймать
Пришел, кинул негатива, получил вполне ожидаемую реакцию, дожал девчонок до грубости, и начал красоваться, довольный собой. Так и есть.
да, милый, что не так у тебя?К концу дня возможно, подустал мальца. Ты тут ещё Падлик.![]()
ты провоцируешь меня на развернутые ответы))Вот и говнишь.
Здесь можно поныть. Поной, если хочешь. Мне помогает)ты провоцируешь меня на развернутые ответы))
зачем? я могу поныть там где меня никто не услышытЗдесь можно поныть. Поной, если хочешь. Мне помогает)
Ну или так. Как удобнее делай. Главное, состояние душевного равновесия.зачем? я могу поныть там где меня никто не услышыт
не главное))лавное, состояние душевного равновесия.
Для меня это важно) А что для тебя главное?не главное))
это секрет же))А что для тебя главное?
Ну хорошо)это секрет же))
Всё так, работа завершена. Пойду по холодку (-11)домой.да, милый, что не так у тебя?
главное не болейВсё так, работа завершена. Пойду по холодку (-11)домой.
Да уже отболел. Надеюсь больше не накроет.главное не болей