Тема для нытья. Эксперимент.

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала

Как вы относитесь к нытью

• Не любо не слушай, а ныть не мешай

Голосов: 17 21,0%
  • Нейтрально, людям бывает необходимо высказаться

Голосов: 26 32,1%
  • Нечего ныть, действовать надо

Голосов: 13 16,0%
  • Иногда позволяю себе, становится легче

Голосов: 21 25,9%
  • Ною постоянно в каждые свободные уши

Голосов: 6 7,4%
  • Сам не ною и в других это презираю

Голосов: 7 8,6%

• Всего проголосовало
    81
Хочу сидеть дома и получать зарплату!!!
Надоело до ужаса сидеть дома и получать зарплату. Скорей бы уже карантин сняли и офисы пооткрывали, в офисе хорошо, там не жрешь каждый час...

Охохо :)
c4f773ab372afbf0df13cce206a77c1f.jpg

Я забыла отправить данные на пропуск для нового работника. Она приехала вечером в пятницу и дверь поцеловала. Теперь вот в понедельник приедет снова за этим же пропуском) оф оф оф. Неприятно то как. А вдруг она противная ?) Будет на меня в понедельник укоризненно смотреть. Или ещё чего хуже - через губу разговаривать. Опять же перед начальницей придется объясниться...

• Sad
Реакции: Kisa
Я забыла отправить данные на пропуск для нового работника. Она приехала вечером в пятницу и дверь поцеловала. Теперь вот в понедельник приедет снова за этим же пропуском) оф оф оф. Неприятно то как. А вдруг она противная ?) Будет на меня в понедельник укоризненно смотреть. Или ещё чего хуже - через губу разговаривать. Опять же перед начальницей придется объясниться...
Надо с ходу их удивить и обескуражить, они и забудут про претензии)
i

Охохо. Устала ☺️
Ручки болят, ножки болят, хочу спатки.
Надо много успеть

что будешь успевать? а ручки-ножки отчего болят?
Надо подготовить документы по перечню для завтрашней встречи, разобрать и отсканировать кучу доков, рассчитать и забить формы в онлайн-проге, составить планы различные по работе, приготовить ужин и обед на завтра и лечь вовремя спать. И все за вечер.
А ножки, ручки - таскала кучу бумаг тудой-сюдой пол-дня.
Ща всплакну немного и поскачу)

Надо подготовить документы по перечню для завтрашней встречи, разобрать и отсканировать кучу доков, рассчитать и забить формы в онлайн-проге, составить планы различные по работе, приготовить ужин и обед на завтра и лечь вовремя спать. И все за вечер.
А ножки, ручки - таскала кучу бумаг тудой-сюдой пол-дня.
Ща всплакну немного и поскачу)
ого) дел громадьё! а ужин и обед обязательно готовить?

@Rusi , как на работе, обошлось?

Реакции: Rusi
ЖКТ болит, покупное-готовое нельзя. Диетическое надо.
понимаю. держись тогда, желаю все успеть и чтобы сил хватило.

@Rusi , как на работе, обошлось?
да, я себя сначала изнутри поедом съела, а потом постаралась смягчить свой косяк) машину вызвала за работником, с начальницей объяснилась)

• Love

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу