- Реакции
- 102.463
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 07.01.2020
Спасибо ?Вот книжечку принеслаПосмотреть вложение 1349561
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо ?Вот книжечку принеслаПосмотреть вложение 1349561
Надоело до ужаса сидеть дома и получать зарплату. Скорей бы уже карантин сняли и офисы пооткрывали, в офисе хорошо, там не жрешь каждый час...Хочу сидеть дома и получать зарплату!!!
Не прощают меня.
Ну и не надо![]()
Это их дело))Олюсик!!!иди обнимуНе прощают меня.
Ну и не надо![]()
Спасибо, ЛеночкаЭто их дело))Олюсик!!!иди обниму
Надо с ходу их удивить и обескуражить, они и забудут про претензии)Я забыла отправить данные на пропуск для нового работника. Она приехала вечером в пятницу и дверь поцеловала. Теперь вот в понедельник приедет снова за этим же пропуском) оф оф оф. Неприятно то как. А вдруг она противная ?) Будет на меня в понедельник укоризненно смотреть. Или ещё чего хуже - через губу разговаривать. Опять же перед начальницей придется объясниться...
Вообще на работу не прийти?))Надо с ходу их удивить и обескуражить
что будешь успевать? а ручки-ножки отчего болят?Охохо. Устала ☺
Ручки болят, ножки болят, хочу спатки.
Надо много успеть
Надо подготовить документы по перечню для завтрашней встречи, разобрать и отсканировать кучу доков, рассчитать и забить формы в онлайн-проге, составить планы различные по работе, приготовить ужин и обед на завтра и лечь вовремя спать. И все за вечер.что будешь успевать? а ручки-ножки отчего болят?
ого) дел громадьё! а ужин и обед обязательно готовить?Надо подготовить документы по перечню для завтрашней встречи, разобрать и отсканировать кучу доков, рассчитать и забить формы в онлайн-проге, составить планы различные по работе, приготовить ужин и обед на завтра и лечь вовремя спать. И все за вечер.
А ножки, ручки - таскала кучу бумаг тудой-сюдой пол-дня.
Ща всплакну немного и поскачу)
ЖКТ болит, покупное-готовое нельзя. Диетическое надо.ого) дел громадьё! а ужин и обед обязательно готовить?
понимаю. держись тогда, желаю все успеть и чтобы сил хватило.ЖКТ болит, покупное-готовое нельзя. Диетическое надо.
да, я себя сначала изнутри поедом съела, а потом постаралась смягчить свой косяк) машину вызвала за работником, с начальницей объяснилась)@Rusi , как на работе, обошлось?