Тема для нытья. Эксперимент.

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала

Как вы относитесь к нытью

• Не любо не слушай, а ныть не мешай

Голосов: 17 21,0%
  • Нейтрально, людям бывает необходимо высказаться

Голосов: 26 32,1%
  • Нечего ныть, действовать надо

Голосов: 13 16,0%
  • Иногда позволяю себе, становится легче

Голосов: 21 25,9%
  • Ною постоянно в каждые свободные уши

Голосов: 6 7,4%
  • Сам не ною и в других это презираю

Голосов: 7 8,6%

• Всего проголосовало
    81
Как здорово! Молодец ?
А как молодой человек помогал?
Да читала, по сути, но при этом выдавал мне свое впечатление. Вдруг где-то что-то пропустила, не заметила.

Реакции: Kisa
Пришла ныть

Много работаю и решила экстренно разбавить выходные событиями и мероприятиями, чтобы было понятно зачем я так много работаю.
Выходные прошли классно, давно такого не было, даже не помню когда было, просто фейерверк - тусовка, выставка, мюзикл, йога, кино.

Но эффект получился немного не тот, мне сегодня невыносимо тошно работать на контрасте с выходными.Так хочется послать все на хуй, потом понимаю, что не могу и хочется плакать.
Рабыня Изаура

Пришла ныть

Много работаю и решила экстренно разбавить выходные событиями и мероприятиями, чтобы было понятно зачем я так много работаю.
Выходные прошли классно, давно такого не было, даже не помню когда было, просто фейерверк - тусовка, выставка, мюзикл, йога, кино.

Но эффект получился немного не тот, мне сегодня невыносимо тошно работать на контрасте с выходными.Так хочется послать все на хуй, потом понимаю, что не могу и хочется плакать.
Рабыня Изаура
от будней отдохнула - теперь срочно нужен отдых от выходных)
эх, сочувствую) понедельник - самый гадкий всегда

Пришла ныть

Рабыня Изаура
Остается ждать новых выходных.

Поною... Скоро пол года, как длится открытый конфликт в моем отделе на работе. Устала шописец, каждый день в моральном напряжении, даже чих коллеги, с которой разосрались, вызывает стойкое отвращение. Не смертельно, но затратно, ибо периодически приходится наступать на хвосты для профилактики и чтобы отжать себе пространства. В планах ещё больше поотжимать и пооборзеть, раз уж такая пьянка. Где б сил взять

Поною... Скоро пол года, как длится открытый конфликт в моем отделе на работе. Устала шописец, каждый день в моральном напряжении, даже чих коллеги, с которой разосрались, вызывает стойкое отвращение. Не смертельно, но затратно, ибо периодически приходится наступать на хвосты для профилактики и чтобы отжать себе пространства. В планах ещё больше поотжимать и пооборзеть, раз уж такая пьянка. Где б сил взять
Афобазол, массаж профессиональный, пофигизма намедитируй!
Все получится!

Душно в кабинете даже с открытым окном. Батареи шпарят на полную мощность, а за окном почти плюс. Хочется раздеться. Но не поймут, наверное ?

Душно в кабинете даже с открытым окном. Батареи шпарят на полную мощность, а за окном почти плюс. Хочется раздеться. Но не поймут, наверное ?
А за это что-то будет? Ну там штраф или выговор? Если нет, то пофиг, я бы разделась. Мне мой комфорт важнее, чем мнение окружающих. Пусть молча завидуют.

Я тож поныть. Чёт в конфликте со всеми с кем общаюсь. Не ругаюсь, не. Прост говорю, что не хочу. Ниче си, раньше хотела, сейчас нет. Ну, отгребай тогда. Отгребаю молча, ну чот им тоже не нравится :cry:

• Love
Я тож поныть. Чёт в конфликте со всеми с кем общаюсь. Не ругаюсь, не. Прост говорю, что не хочу. Ниче си, раньше хотела, сейчас нет. Ну, отгребай тогда. Отгребаю молча, ну чот им тоже не нравится :cry:
Иннуль, привет!?
Это период такой. Он пройдет. Надо тебе больше солнца видеть и больше себя радовать. Когда радости в жизни не хватает, то и ресурса на общение мало. Надо заряжаться позитивом, тогда и делиться им захочется.
Я тоже периодически убегаю в домик, иногда это затягивается. Но всегда проходит!

Иннуль, привет!?
Это период такой. Он пройдет. Надо тебе больше солнца видеть и больше себя радовать. Когда радости в жизни не хватает, то и ресурса на общение мало. Надо заряжаться позитивом, тогда и делиться им захочется.
Я тоже периодически убегаю в домик, иногда это затягивается. Но всегда проходит!
Привет, Олюшка :676866858:
Все таки дело во мне:)
А как жешь эти слова дружба, родня и все такое:(
То бишь пока ты чего то хочешь, у тебя полна лавочка друзей, а когда нет, иди ***, не мешай?)
Уф:cry:
А солнца и прада не хватает(((((

Привет, Олюшка :676866858:
Все таки дело во мне:)
А как жешь эти слова дружба, родня и все такое:(
То бишь пока ты чего то хочешь, у тебя полна лавочка друзей, а когда нет, иди ***, не мешай?)
Уф:cry:
А солнца и прада не хватает(((((
Я не правильно поняла, Иннуль.
То есть ты говоришь, что не можешь сейчас общаться по своим причинам. А они обижаются?
Ну фиг на них. У них тоже пройдет, это временно и у них тоже) Мои уже привыкли, что я периодически "пропадаю", я им объяснила, что мне это надо иногда. И если я не беру трубку неделю и односложно отвечаю в сообщениях, это не значит, что я их не люблю. Это значит, что я восстанавливаюсь. Бывают обиды, но быстро проходят.
С некоторыми родственниками я не общаюсь уже лет 5.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу