Тема для нытья. Эксперимент.

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала

Как вы относитесь к нытью

• Не любо не слушай, а ныть не мешай

Голосов: 17 21,0%
  • Нейтрально, людям бывает необходимо высказаться

Голосов: 26 32,1%
  • Нечего ныть, действовать надо

Голосов: 13 16,0%
  • Иногда позволяю себе, становится легче

Голосов: 21 25,9%
  • Ною постоянно в каждые свободные уши

Голосов: 6 7,4%
  • Сам не ною и в других это презираю

Голосов: 7 8,6%

• Всего проголосовало
    81
Я не правильно поняла, Иннуль.
То есть ты говоришь, что не можешь сейчас общаться по своим причинам. А они обижаются?
Ну фиг на них. У них тоже пройдет, это временно и у них тоже) Мои уже привыкли, что я периодически "пропадаю", я им объяснила, что мне это надо иногда. И если я не беру трубку неделю и односложно отвечаю в сообщениях, это не значит, что я их не люблю. Это значит, что я восстанавливаюсь. Бывают обиды, но быстро проходят.
С некоторыми родственниками я не общаюсь уже лет 5.
Я пыталась донести до некоторых, мне значимых людей, эт не к вам, эт вот такой период мой, не слышат..
Грят, книга сказки обратимой смерти помогает, пойду погуглю...
Кисунь, спасибо, что отозвалась :676866858: :676866858: :676866858:

Реакции: Kisa
Я пыталась донести до некоторых, мне значимых людей, эт не к вам, эт вот такой период мой, не слышат..
Грят, книга сказки обратимой смерти помогает, пойду погуглю...
Кисунь, спасибо, что отозвалась :676866858: :676866858: :676866858:
Все наладится!?

Нервный тик-так...

Я тож поныть. Чёт в конфликте со всеми с кем общаюсь. Не ругаюсь, не. Прост говорю, что не хочу. Ниче си, раньше хотела, сейчас нет. Ну, отгребай тогда. Отгребаю молча, ну чот им тоже не нравится :cry:
EmAIt2KXYAAz90M.jpg

Давно не заходила. Но прям надо)
Ковид начался для меня запахом моря, воды и свежести. Больше никаких запахов я не чувствовала. Думала, так и пойдет дальше. Сегодня, спустя несколько дней, в носу стоит смесь запахов плавленной пластмассы, пепельницы и жжёного парафина. Ужасно тем, что от этой вони никуда не деться.
Нюхаю звездочку, не помогает. Ковид нагадил в моё море.?

@Kisa, привет Кисуня.
Ну что ж, а очень хорошо, что у тебя обоняние пропало!! Значит легко всё пройдёт.
Ковид, засранец, сильно портит картину мира. В ароматах.
Готовься, Киса, к послековидным фантомам. Полгода запах мочи, селёдки и полной атрофии по духам. Это у меня так.
Селёдка особенно сильно донимала.
@Tata236 тоже ощутила постковидные игры обоняния, помню обсуждали.

Лежи, Киса, в кроватке, читай, кушай здоровую еду (у меня вообще напрочь обоняние отбило, притом резко. Вот я и готовила супы из брокколи и прочей красивой поебени. Главное, чтобы блюдо красиво выглядело), смотри сериалы ("Голяк", например. Оборжешься и немного поплачешь, но ржать будет оздоровительным. Или "Почему женщины убивают", эстетика Райана Мерфи) и приходи поныть!!

П.С. болела в октябре 2020, до сих пор не могу купить себе духи.

@Kisa, о, вспомнила, ещё "Очень странные дела" посмотри, если не видела.

в носу стоит смесь запахов плавленной пластмассы, пепельницы и жжёного парафина
Да нормальные запахи. У меня были вонючие мужские яйца и тухлые прокладки. Надеюсь, от этого тебе сразу станет легче)))

@Kisa, привет Кисуня.
Ну что ж, а очень хорошо, что у тебя обоняние пропало!! Значит легко всё пройдёт.
Ковид, засранец, сильно портит картину мира. В ароматах.
Готовься, Киса, к послековидным фантомам. Полгода запах мочи, селёдки и полной атрофии по духам. Это у меня так.
Селёдка особенно сильно донимала.
@Tata236 тоже ощутила постковидные игры обоняния, помню обсуждали.

Лежи, Киса, в кроватке, читай, кушай здоровую еду (у меня вообще напрочь обоняние отбило, притом резко. Вот я и готовила супы из брокколи и прочей красивой поебени. Главное, чтобы блюдо красиво выглядело), смотри сериалы ("Голяк", например. Оборжешься и немного поплачешь, но ржать будет оздоровительным. Или "Почему женщины убивают", эстетика Райана Мерфи) и приходи поныть!!

П.С. болела в октябре 2020, до сих пор не могу купить себе духи.
Спасибо, дорогая Моник ?
Лежу, сидеть сейчас не прикольно)))
Есть не хочется, аппетит испарился. Но это хорошо, может схудну.

Да нормальные запахи. У меня были вонючие мужские яйца и тухлые прокладки. Надеюсь, от этого тебе сразу станет легче)))
Спасибо, Тат ? Моя жизнь, оказывается, не так уж и плоха в этот период)

На душе говняно.

Реакции: Rusi
Очень хороший человек был.

Давно не заходила. Но прям надо)
Ковид начался для меня запахом моря, воды и свежести. Больше никаких запахов я не чувствовала. Думала, так и пойдет дальше. Сегодня, спустя несколько дней, в носу стоит смесь запахов плавленной пластмассы, пепельницы и жжёного парафина. Ужасно тем, что от этой вони никуда не деться.
Нюхаю звездочку, не помогает. Ковид нагадил в моё море.?
Терпи, скоро пройдёт :) А вот память об этих запахах, хуй пройдёт! Очень-очень давно, я училась тогда во втором классе, сильно заболела, воспаление лёгких и высокая температура неделю держалась. Тогда из мира исчезли все запахи, кроме какого-то ужасного запаха, смеси протухшего мяса, палёной резины и хлорки. Нет в природе этого запаха, а для меня так пах хлеб, всё остальное запаха не имело. Я после этой болезни два года хлеб чёрный есть не могла. Запахи вернулись очень быстро, а вот память о запахе, до сих пор может испортить мне аппетит :unsure:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу