Тема для нытья. Эксперимент.

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала

Как вы относитесь к нытью

• Не любо не слушай, а ныть не мешай

Голосов: 17 21,0%
  • Нейтрально, людям бывает необходимо высказаться

Голосов: 26 32,1%
  • Нечего ныть, действовать надо

Голосов: 13 16,0%
  • Иногда позволяю себе, становится легче

Голосов: 21 25,9%
  • Ною постоянно в каждые свободные уши

Голосов: 6 7,4%
  • Сам не ною и в других это презираю

Голосов: 7 8,6%

• Всего проголосовало
    81
Screenshot_20250124-133959.jpg

Да блин, ну ты же на статуи смотрел, вот фоточки статуй я тут выставить не могу, как думаешь почему?;)
Короче, шутка не удалась, если ее приходится объяснять:facepalm:
Я серию Южного парка вспомнил. Там чел не мог понять шутку про гей рыбу.
Типа:
- ты любишь рыбные палочки?
- да.
- ты любишь класть рыбные палки себе в рот.
-да.
- ты гей рыба?
)))
Рекомендую к просмотру.

жрать хочу:confused:

• Love
Реакции: gpp
Сюда лучше ответ перенесу чтоб @Утро фиолетовую статистику не портить)))
Ты можешь делать что тебе вздумаеться, считать, не считать наличие жертвы, а так же наличие мышления жертвы. У каждого человека есть эмоции, каждый по своему реагирует на внешнее раздражители и проживает свои эмоции. Кто-то взрывается, кто-то умеет(научился) выражать свои эмоции экологично, как для себя так и для окружающих. Оказаться в токсичном обществе может только тот у кого где-то внутри сокрыты токсичные не прожитые эмоции, то что мы сами запретили себе когда-то, за складировали в подсознании, а они стали, можно так сказать, подтекать и токсичное окружение обеспечивает возможность прожить застарелую эмоцию, увидеть её, осознать, чтоб в последствии когда она опять всплывёт прожить её по другому. Воспитание, держать себя в руках и прочая лабуда, как раз и воспитали в нас идеальное мышление жертвы. Есть две аксиомы, осознание которых выводит из сознания жертвы - "нет виноватых, все потерпевшие" и "жертва создаёт себе палача".
Долго была в сознании жертвы, заталкивала эмоции не позволяя им проявится, ходила в лес кричать, два раза сорвала голос, так что несколько дней говорить не могла, с 13-ти лет пару раз в месяц накрывали истерики. Только недавно подчистила все жертвенные хвосты, когда у тебя внутри не остаётся запертых эмоций, не впадаешь в сознание жертвы, благодарна всем кто вытаскивает из тебя жертву, чтоб принять себя в этом статусе и отпустить преобразованной застарелую эмоцию, выйти в нейтрального наблюдателя. А уже потом принять дар "граблей", за ними столько всего, на что только после выхода из мышления жертвы можно посмотреть с другого ракурса, открываются новые возможности и это всегда шаг вперёд.
Я конечно не психолог, но если есть желание выговориться, могу внимательнейшим образом выслушать в личке, чтобы не портить статистику и все такое прочее :smile_coffee: Уже не первый раз получаю от вас, девушка, в ответ, развернутые критические эссе :)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу