Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я серию Южного парка вспомнил. Там чел не мог понять шутку про гей рыбу.Да блин, ну ты же на статуи смотрел, вот фоточки статуй я тут выставить не могу, как думаешь почему?
Короче, шутка не удалась, если ее приходится объяснять
тебя начали по вечерам в интернет пускать?позитивное убеждение ?
да мы тебя сейчас за три секунды научим(Но я ныть не умею... )
Нашла лампу для клавиатуры ноута, стало удобно печататьтебя начали по вечерам в интернет пускать?
Но глаза всё равно не открываешь ?Нашла лампу для клавиатуры ноута, стало удобно печатать
Да? Начал как профессионалМне тоже оповещение на эту ветку пришло...
(Но я ныть не умею... )
?Но глаза всё равно не открываешь ?
Если смайл в конце поставил бы со слезами, то да?Уже научился что ли?
никогда не знаешь когда и что потребуется в жизниРад видеть, Алёночка!
Думаешь, мне нужно такое обучение?
все также прекрасно и прекрасенНу, так-то, да, а как там моё тёзка поживает у тебя?
О кстати, Утро, я тебя вспоминала. Ален, а помнишь 100 тысяч лет назад ты про какую-то сыворотку для ресниц говорила?да да, у меня инкубатор позитива
Я конечно не психолог, но если есть желание выговориться, могу внимательнейшим образом выслушать в личке, чтобы не портить статистику и все такое прочее Уже не первый раз получаю от вас, девушка, в ответ, развернутые критические эссеСюда лучше ответ перенесу чтоб @Утро фиолетовую статистику не портить)))
Ты можешь делать что тебе вздумаеться, считать, не считать наличие жертвы, а так же наличие мышления жертвы. У каждого человека есть эмоции, каждый по своему реагирует на внешнее раздражители и проживает свои эмоции. Кто-то взрывается, кто-то умеет(научился) выражать свои эмоции экологично, как для себя так и для окружающих. Оказаться в токсичном обществе может только тот у кого где-то внутри сокрыты токсичные не прожитые эмоции, то что мы сами запретили себе когда-то, за складировали в подсознании, а они стали, можно так сказать, подтекать и токсичное окружение обеспечивает возможность прожить застарелую эмоцию, увидеть её, осознать, чтоб в последствии когда она опять всплывёт прожить её по другому. Воспитание, держать себя в руках и прочая лабуда, как раз и воспитали в нас идеальное мышление жертвы. Есть две аксиомы, осознание которых выводит из сознания жертвы - "нет виноватых, все потерпевшие" и "жертва создаёт себе палача".
Долго была в сознании жертвы, заталкивала эмоции не позволяя им проявится, ходила в лес кричать, два раза сорвала голос, так что несколько дней говорить не могла, с 13-ти лет пару раз в месяц накрывали истерики. Только недавно подчистила все жертвенные хвосты, когда у тебя внутри не остаётся запертых эмоций, не впадаешь в сознание жертвы, благодарна всем кто вытаскивает из тебя жертву, чтоб принять себя в этом статусе и отпустить преобразованной застарелую эмоцию, выйти в нейтрального наблюдателя. А уже потом принять дар "граблей", за ними столько всего, на что только после выхода из мышления жертвы можно посмотреть с другого ракурса, открываются новые возможности и это всегда шаг вперёд.
С душой же??Вот это я понимаю качественно