Тема для нытья. Эксперимент.

Как вы относитесь к нытью

• Не любо не слушай, а ныть не мешай

Голосов: 17 21,0%
  • Нейтрально, людям бывает необходимо высказаться

Голосов: 26 32,1%
  • Нечего ныть, действовать надо

Голосов: 13 16,0%
  • Иногда позволяю себе, становится легче

Голосов: 21 25,9%
  • Ною постоянно в каждые свободные уши

Голосов: 6 7,4%
  • Сам не ною и в других это презираю

Голосов: 7 8,6%

• Всего проголосовало
    81

gpp

The Guest
Реакции
344.951
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
30

gpp

The Guest
Реакции
344.951
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
30

Жень Шень

Первая истеричка Сухого Закона
V.I.P
Реакции
160.439
Лет курения
0
Я вот тоже поною. Едем с детьми в общественном транспорте, на остановке где училище курсантов зашла толпа этих курсантов. Мало того что не оплатили, ещё и стоят рассуждают как они обманывают контролёров, как не платят никогда. Гондоны :stomp:

gpp

The Guest
Реакции
344.951
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Я вот тоже поною. Едем с детьми в общественном транспорте, на остановке где училище курсантов зашла толпа этих курсантов. Мало того что не оплатили, ещё и стоят рассуждают как они обманывают контролёров, как не платят никогда. Гондоны :stomp:
Мы всегда платили в общественном транспорте курсантами! :ku:
Даже вопросов таких не возникало, чтобы не платить! :eek:

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Старший модератор Болтологии
Реакции
66.808
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
24

gpp

The Guest
Реакции
344.951
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
30

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.045
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.045
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
А я не считаю, что есть жертвы, жертвы-жертвы, или не жертвы. Есть более или менее эмоционально восприимчивые люди и, в большей или меньшей степени, токсичное общество. Вопрос воспитания. Коллегу не учили с детства, что эмоции нужно держать в руках, а по вопросам недомоганий нужно обращаться к соответствующим специалистам? Ах да, "жертву" найти среди окружения проще и быстрее, т.е. добавить проблем другим, чем решить собственную.
Сюда лучше ответ перенесу чтоб @Утро фиолетовую статистику не портить)))
Ты можешь делать что тебе вздумаеться, считать, не считать наличие жертвы, а так же наличие мышления жертвы. У каждого человека есть эмоции, каждый по своему реагирует на внешнее раздражители и проживает свои эмоции. Кто-то взрывается, кто-то умеет(научился) выражать свои эмоции экологично, как для себя так и для окружающих. Оказаться в токсичном обществе может только тот у кого где-то внутри сокрыты токсичные не прожитые эмоции, то что мы сами запретили себе когда-то, за складировали в подсознании, а они стали, можно так сказать, подтекать и токсичное окружение обеспечивает возможность прожить застарелую эмоцию, увидеть её, осознать, чтоб в последствии когда она опять всплывёт прожить её по другому. Воспитание, держать себя в руках и прочая лабуда, как раз и воспитали в нас идеальное мышление жертвы. Есть две аксиомы, осознание которых выводит из сознания жертвы - "нет виноватых, все потерпевшие" и "жертва создаёт себе палача".
Долго была в сознании жертвы, заталкивала эмоции не позволяя им проявится, ходила в лес кричать, два раза сорвала голос, так что несколько дней говорить не могла, с 13-ти лет пару раз в месяц накрывали истерики. Только недавно подчистила все жертвенные хвосты, когда у тебя внутри не остаётся запертых эмоций, не впадаешь в сознание жертвы, благодарна всем кто вытаскивает из тебя жертву, чтоб принять себя в этом статусе и отпустить преобразованной застарелую эмоцию, выйти в нейтрального наблюдателя. А уже потом принять дар "граблей", за ними столько всего, на что только после выхода из мышления жертвы можно посмотреть с другого ракурса, открываются новые возможности и это всегда шаг вперёд.

VitalijS

Команда форума
Модератор Болтологии
Реакции
9.837
Итак ноем.
Трудно быть ебанашкой под абстиняжкой? Когда уже отпустит
А я не понимаю смыслов если нет конкретики. Мила что-то сказала в теме а я не понял. ) Это так трудно. ?
И намеков. А вот этот символ ;) меня вообще дисориентирует нафиг, десинтегрерирует на молекулы и атомы.
Ох, да простят меня фиолетовые. )))

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Старший модератор Болтологии
Реакции
66.808
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
24
А я не понимаю смыслов если нет конкретики. Мила что-то сказала в теме а я не понял. ) Это так трудно. ?
И намеков. А вот этот символ ;) меня вообще дисориентирует нафиг, десинтегрерирует на молекулы и атомы.
Ох, да простят меня фиолетовые. )))
Да блин, ну ты же на статуи смотрел, вот фоточки статуй я тут выставить не могу, как думаешь почему?;)
Короче, шутка не удалась, если ее приходится объяснять:facepalm:

MISNIK

Александр, Зая
Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
30.997
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.01.2025
Метод
Табекс
Лет курения
20
Да блин, ну ты же на статуи смотрел, вот фоточки статуй я тут выставить не могу, как думаешь почему?;)
Короче, шутка не удалась, если ее приходится объяснять:facepalm:
Ага):rolleyes:

gpp

The Guest
Реакции
344.951
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.03.2013
Метод
Сила Воли