Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мы всегда платили в общественном транспорте курсантами!Я вот тоже поною. Едем с детьми в общественном транспорте, на остановке где училище курсантов зашла толпа этих курсантов. Мало того что не оплатили, ещё и стоят рассуждают как они обманывают контролёров, как не платят никогда. Гондоны
Квадроберы, что с них взятьМы всегда платили в общественном транспорте курсантами!
Даже вопросов таких не возникало, чтобы не платить!
АААААААААААА риторический, так и оставляй его при себе, нахуя писать? (отвечать не надо)!!!Это был риторический вопрос
через пять лет точноКогда уже отпустит
Сюда лучше ответ перенесу чтоб @Утро фиолетовую статистику не портить)))А я не считаю, что есть жертвы, жертвы-жертвы, или не жертвы. Есть более или менее эмоционально восприимчивые люди и, в большей или меньшей степени, токсичное общество. Вопрос воспитания. Коллегу не учили с детства, что эмоции нужно держать в руках, а по вопросам недомоганий нужно обращаться к соответствующим специалистам? Ах да, "жертву" найти среди окружения проще и быстрее, т.е. добавить проблем другим, чем решить собственную.
да да, у меня инкубатор позитивафиолетовую статистику не портить)))
Вот это я понимаю качественноИтак ноем.
Трудно быть ебанашкой под абстиняжкой? Когда уже отпустит
А я не понимаю смыслов если нет конкретики. Мила что-то сказала в теме а я не понял. ) Это так трудно. ?Итак ноем.
Трудно быть ебанашкой под абстиняжкой? Когда уже отпустит
Да блин, ну ты же на статуи смотрел, вот фоточки статуй я тут выставить не могу, как думаешь почему?А я не понимаю смыслов если нет конкретики. Мила что-то сказала в теме а я не понял. ) Это так трудно. ?
И намеков. А вот этот символ меня вообще дисориентирует нафиг, десинтегрерирует на молекулы и атомы.
Ох, да простят меня фиолетовые. )))
Ага)Да блин, ну ты же на статуи смотрел, вот фоточки статуй я тут выставить не могу, как думаешь почему?
Короче, шутка не удалась, если ее приходится объяснять
позитивное убеждениеда да, у меня инкубатор позитива