Тема для нытья. Эксперимент.

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала

Как вы относитесь к нытью

• Не любо не слушай, а ныть не мешай

Голосов: 17 21,0%
  • Нейтрально, людям бывает необходимо высказаться

Голосов: 26 32,1%
  • Нечего ныть, действовать надо

Голосов: 13 16,0%
  • Иногда позволяю себе, становится легче

Голосов: 21 25,9%
  • Ною постоянно в каждые свободные уши

Голосов: 6 7,4%
  • Сам не ною и в других это презираю

Голосов: 7 8,6%

• Всего проголосовало
    81
Я конечно не психолог, но если есть желание выговориться, могу внимательнейшим образом выслушать в личке, чтобы не портить статистику и все такое прочее :smile_coffee: Уже не первый раз получаю от вас, девушка, в ответ, развернутые критические эссе :)
Зачем в личку? Мы ж как одна большая семья. Давайте на всеобщее оборзение?

Зачем в личку? Мы ж как одна большая семья. Давайте на всеобщее оборзение?
Это не я начал про порчу статистики, экологичность и все вот это вот :nah_disagree: Мне кажется девушке просто хочется поболтать, собственно, почему бы нет :) Просто так настолько детально не пытаются донести свою мысль в ответ.

Последнее редактирование:
О кстати, Утро, я тебя вспоминала. Ален, а помнишь 100 тысяч лет назад ты про какую-то сыворотку для ресниц говорила?
Помню, именно столько лет назад у меня были деньги на неё :giggle:
X lash. С тех пор я попробовала топ-лэш, которая считается более бюджетным аналогом, но у меня веки опухали

Это не я начал про порчу статистики, экологичность и все вот это вот :nah_disagree: Мне кажется девушке просто хочется поболтать, собственно, почему бы нет :) Просто так настолько детально не пытаются донести свою мысль в ответ.
Так болтология. Болтайте. У нас без статистики? А Сарма у нас говорливая

Помню, именно столько лет назад у меня были деньги на неё :giggle:
X lash. С тех пор я попробовала топ-лэш, которая считается более бюджетным аналогом, но у меня веки опухали
А xlash пробовала? Или зажала денежков? ?

А xlash пробовала? Или зажала денежков? ?
К счастью на др подарили :giggle:вот она офигенная, я сразу беленькую брала, у нее размер по больше, хватает на 8 месяцев где-то :rolleyes:

В болтологии я не караю
Так болтология. Болтайте. У нас без статистики? А Сарма у нас говорливая
Заруинили страту! :facepalm:
Прям само совершенство чели? :unsure:
Ну, это смотря для каких целей :giggle:

чего? сыворотки или меня? :giggle: меня нет, но отрастают знатно, у меня как то стекла в очках зацепляло, начала щипчиками подкручивать :rofl:
"Поднимите мне веки" - х/ф Вий :rofl:

чего? сыворотки или меня? :giggle: меня нет, но отрастают знатно, у меня как то стекла в очках зацепляло, начала щипчиками подкручивать :rofl:
Тебя я видела. Сыворотку хочу. Надо мне опахала, да чтоб неискуственные, а всамлелишные???

какжетесенмир :giggle:
Сыворотку хочу.
гугль, она одна такая:giggle:
Надо мне опахала, да чтоб неискуственные, а всамлелишные???
я такие опахала периодически на улице вижу....что любые сыворотки по отращиванию своих природных нервно курят третью пачку в дальнем углу

какжетесенмир :giggle:

гугль, она одна такая:giggle:

я такие опахала периодически на улице вижу....что любые сыворотки по отращиванию своих природных нервно курят третью пачку в дальнем углу
На улице чего только не насмотришься. Вот я и не хочу такого?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу