Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Прост непробовали ))Абаснуй. Я тематически ныла. Ковид страпоном не лечат к тому же.
Я по одной бабушке еврейка, но тоже не понимаю, как те давние времена меня лично сейчас касаются))Я начинал читать Библию. Пятикнижие Моисея, вот то все про создал бог землю, каинов, адамов и прочих ребят.
Интересная история еврейского народа, не много египетского, еще там каких то косвенно затронули, но при всем моем уважении, каким боком их легенда о Боге ко мне, я не понял)) Я же вроде не еврей. Досконально конечно свою генеологию я не знаю, а евреи активно с 13-15 века, как их поперли с Европы, расселялись по Украине, но все таки.. Я там вобще каким боком)) Чужое это мне все!
А меньшинства за что судить? За особое строение мозга? ?А кому судить, как не людям? Вообще табу не есть хорошо. Сегодня нельзя судить бога и мертвых (привет от Чикатило), а завтра родителей, какими бы они ни были или всякие меньшинства на манер европейской псевдо толерантности.
Не хотел )Абижаешь
Правильно.Аквамэн нам как-то ближе.Я начинал читать Библию. Пятикнижие Моисея, вот то все про создал бог землю, каинов, адамов и прочих ребят.
Интересная история еврейского народа, не много египетского, еще там каких то косвенно затронули, но при всем моем уважении, каким боком их легенда о Боге ко мне, я не понял)) Я же вроде не еврей. Досконально конечно свою генеологию я не знаю, а евреи активно с 13-15 века, как их поперли с Европы, расселялись по Украине, но все таки.. Я там вобще каким боком)) Чужое это мне все!
Если глубже копнуть,всё намного хуже,просто ужасающе,тебе лучше не знать.Это люди.Вникать не надо. ОН ни при чём.И всё же это мощная лечебница.Не нам судит про Бога. А все эти магазины патриарши реально раздражают. Прям на районе скоро по два будит. И все то там чинно-блогородно!
И яяяяя ?На пенсию хочу...
Посмотреть вложение 1313172
Им самим лечебница не помешала бы.Если глубже копнуть,всё намного хуже,просто ужасающе,тебе лучше не знать.Это люди.Вникать не надо. ОН ни при чём.И всё же это мощная лечебница.
Ну например за то, что сейчас творится кое-где в Штатах. Там негры купили землю и отгородились от белых. Это вообще-то чистый расизм. Но кто ж их осудит... Еще во Франции недавняя история с мусульманами, которые пытаются продавить свое видение мира в Европе.А меньшинства за что судить? За особое строение мозга? ?
А пенсия за горами? Может на тот момент тыщ сто будет не актуально?И яяяяя ?
Тыщ 100 в месяц хватит)
Пестик не настоящий, шуткуешь)Ну крайняя степень нытья же
Я думала, ты про геев и трансов. Ну мир сходит с ума. У нас с "духовными" скрепами перегиб в обратную сторону.Ну например за то, что сейчас творится кое-где в Штатах. Там негры купили землю и отгородились от белых. Это вообще-то чистый расизм. Но кто ж их осудит... Еще во Франции недавняя история с мусульманами, которые пытаются продавить свое видение мира в Европе.
Ну ладно, не меньшинства, это как-то по-другому называется...
Мне как любителю компьютерных игр ближе теория, что мы в матрице живем. По крайней мере это в картину мира вписывается куда лучше, чем "Бог создал человека за 7 дней".Правильно.Аквамэн нам как-то ближе.
Так я сейчас хочу 100) А потом пусть растет, конечно.А пенсия за горами? Может на тот момент тыщ сто будет не актуально?
Зажигалька ))Пестик не настоящий, шуткуешь)
Правильно.Аквамэн нам как-то ближе.
Вот видишь, какое разнообразие концепций. Выбирай, что хошь. А ведь это о чем-то говорит)Мне как любителю компьютерных игр ближе теория, что мы в матрице живем. По крайней мере это в картину мира вписывается куда лучше, чем "Бог создал человека за 7 дней".