Тема для нытья. Эксперимент.

Как вы относитесь к нытью

• Не любо не слушай, а ныть не мешай

Голосов: 17 21,0%
  • Нейтрально, людям бывает необходимо высказаться

Голосов: 26 32,1%
  • Нечего ныть, действовать надо

Голосов: 13 16,0%
  • Иногда позволяю себе, становится легче

Голосов: 21 25,9%
  • Ною постоянно в каждые свободные уши

Голосов: 6 7,4%
  • Сам не ною и в других это презираю

Голосов: 7 8,6%

• Всего проголосовало
    81

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»

Эселин

Авторитетная личность
Реакции
1.903
Метод
Чампикс
Лет курения
14
Не курю с
01.12.2019
Дневник
Читать »»
Я начинал читать Библию. Пятикнижие Моисея, вот то все про создал бог землю, каинов, адамов и прочих ребят.
Интересная история еврейского народа, не много египетского, еще там каких то косвенно затронули, но при всем моем уважении, каким боком их легенда о Боге ко мне, я не понял)) Я же вроде не еврей. Досконально конечно свою генеологию я не знаю, а евреи активно с 13-15 века, как их поперли с Европы, расселялись по Украине, но все таки.. Я там вобще каким боком)) Чужое это мне все!
Я по одной бабушке еврейка, но тоже не понимаю, как те давние времена меня лично сейчас касаются))

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
А кому судить, как не людям? Вообще табу не есть хорошо. Сегодня нельзя судить бога и мертвых (привет от Чикатило), а завтра родителей, какими бы они ни были или всякие меньшинства на манер европейской псевдо толерантности.
А меньшинства за что судить? За особое строение мозга? ?

Нимфалида

Все чудеса начинаются со смены восприятия.
Самозабаненные
Реакции
22.803
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
На пенсию хочу...
crying-10.gif

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Я начинал читать Библию. Пятикнижие Моисея, вот то все про создал бог землю, каинов, адамов и прочих ребят.
Интересная история еврейского народа, не много египетского, еще там каких то косвенно затронули, но при всем моем уважении, каким боком их легенда о Боге ко мне, я не понял)) Я же вроде не еврей. Досконально конечно свою генеологию я не знаю, а евреи активно с 13-15 века, как их поперли с Европы, расселялись по Украине, но все таки.. Я там вобще каким боком)) Чужое это мне все!
Правильно.Аквамэн нам как-то ближе.

Флёна49

Пророк
Реакции
10.005
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
21.12.2014
Дневник
Читать »»
Не нам судит про Бога. А все эти магазины патриарши реально раздражают. Прям на районе скоро по два будит. И все то там чинно-блогородно!
Если глубже копнуть,всё намного хуже,просто ужасающе,тебе лучше не знать.Это люди.Вникать не надо. ОН ни при чём.И всё же это мощная лечебница.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Если глубже копнуть,всё намного хуже,просто ужасающе,тебе лучше не знать.Это люди.Вникать не надо. ОН ни при чём.И всё же это мощная лечебница.
Им самим лечебница не помешала бы.

Эселин

Авторитетная личность
Реакции
1.903
Метод
Чампикс
Лет курения
14
Не курю с
01.12.2019
Дневник
Читать »»
А меньшинства за что судить? За особое строение мозга? ?
Ну например за то, что сейчас творится кое-где в Штатах. Там негры купили землю и отгородились от белых. Это вообще-то чистый расизм. Но кто ж их осудит... Еще во Франции недавняя история с мусульманами, которые пытаются продавить свое видение мира в Европе.
Ну ладно, не меньшинства, это как-то по-другому называется...

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Ну например за то, что сейчас творится кое-где в Штатах. Там негры купили землю и отгородились от белых. Это вообще-то чистый расизм. Но кто ж их осудит... Еще во Франции недавняя история с мусульманами, которые пытаются продавить свое видение мира в Европе.
Ну ладно, не меньшинства, это как-то по-другому называется...
Я думала, ты про геев и трансов. Ну мир сходит с ума. У нас с "духовными" скрепами перегиб в обратную сторону.

Эселин

Авторитетная личность
Реакции
1.903
Метод
Чампикс
Лет курения
14
Не курю с
01.12.2019
Дневник
Читать »»
Мне как любителю компьютерных игр ближе теория, что мы в матрице живем. По крайней мере это в картину мира вписывается куда лучше, чем "Бог создал человека за 7 дней".

Kisa

Вольный говнопинатель
V.I.P
Реакции
102.409
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
07.01.2020

Кризис Закончился

но не у тебя, ха-ха-ха! ?
Реакции
18.750

И как мне это понять? Это подъеб? Или шо? Не хуя не понял!!!

Про аквамэна фильм не смотрел))
Недавно глянул трилогию про Бэтмена с Бейлом. Не плохо. Для просмотра в поезде пойдет.
Супергероиские фильмы мне не сильно заходят. Мало смотрел марвела.

Реакции: Kisa

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Мне как любителю компьютерных игр ближе теория, что мы в матрице живем. По крайней мере это в картину мира вписывается куда лучше, чем "Бог создал человека за 7 дней".
Вот видишь, какое разнообразие концепций. Выбирай, что хошь. А ведь это о чем-то говорит)

Реакции: Kisa

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу