Andrey_NU
Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
Да пусть конешна растет )Так я сейчас хочу 100) А потом пусть растет, конечно.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да пусть конешна растет )Так я сейчас хочу 100) А потом пусть растет, конечно.
Ага? И чтобы не по возрасту и не по состоянию здоровья, а просто так?И яяяяя ?
Тыщ 100 в месяц хватит)
Ладно, кто заходит? Найдём и тебе, на кого молиться.И как мне это понять? Это подъеб? Или шо? Не хуя не понял!!!
Про аквамэна фильм не смотрел))
Недавно глянул трилогию про Бэтмена с Бейлом. Не плохо. Для просмотра в поезде пойдет.
Супергероиские фильмы мне не сильно заходят. Мало смотрел марвела.
Нигде нет гармонии. Я вообще бисексуальная нефеминистка и бодипозитвщица. Непонятно в какой лагерь нырнуть)))Я думала, ты про геев и трансов. Ну мир сходит с ума. У нас с "духовными" скрепами перегиб в обратную сторону.
Ладно, кто заходит? Найдём и тебе, на кого молиться.
А я за мир и дружбуНеграм свою страну!
Гееям свою страну!
Все счастливы!
Ковид другая тема, там страх и пот. Тут злезки.Абаснуй. Я тематически ныла. Ковид страпоном не лечат к тому же.
А я за мир и дружбу
Всемирный потоп будет ?У негров (они не обижаются когда я так пишу?) есть свой материк.
С геями сложнее.
Им бы конечно Австралию (австралийцы европейцы), но сильно геям жирно будет такие райские места.
Гренландию пусть берут. Растопят трением мерзлоту и пусть живут.
Всемирный потоп будет ?
Вот почему именно гетеро мужики так не любят геев? Это ж самые безобидные люди для вас в плане конкуренции! Гей жену не уведет в отличии от какой-нибудь лесби У меня был такой опыт, когда с одной девушкой бросили своих мужиков ради друг друга)))У негров (они не обижаются когда я так пишу?) есть свой материк.
С геями сложнее.
Им бы конечно Австралию отдаленный материк по дальше от всех (австралийцы европейцы), но сильно геям жирно будут такие райские места.
Гренландию пусть берут. Растопят трением мерзлоту и пусть живут.
Ключ здесь.не любят геев
Вот почему именно гетеро мужики так не любят геев
Вот почему именно гетеро мужики так не любят геев? Это ж самые безобидные люди для вас в плане конкуренции! Гей жену не уведет в отличии от какой-нибудь лесби У меня был такой опыт, когда с одной девушкой бросили своих мужиков ради друг друга)))
Ноешь? Молодец!?Мужики других мужиков и не должны любить
Да мне вобще пофик на них))
Я еще в жизни живого гея не видел Или мне решили не сообщать эту информацию в целях безопасности гея
Ну их обижают просто, а они ноют постоянно за свои права.
Своя страна-материк это выход.
Ходили бы маршами там каждый день.
Свобода, разврат, содомия))
Все как они любят!
Не дам геев! Не путю!! Из них подружки идеальные)))Мужики других мужиков и не должны любить
Да мне вобще пофик на них))
Я еще в жизни живого гея не видел Или мне решили не сообщать эту информацию в целях безопасности гея
Ну их обижают просто, а они ноют постоянно за свои права.
Своя страна-материк это выход.
Ходили бы маршами там каждый день.
Свобода, разврат, содомия))
Все как они любят!
Ну так их и не заставляют любить, просто принять факт, что рядом могут быть такие люди и все.Ключ здесь.
Принимаю ) Они существуют.Ну так их и не заставляют любить, просто принять факт, что рядом могут быть такие люди и все.