Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я в поликлинике. На капельницах встретились две одноклассницы. Лет по 45. Такой поток жалоб, у кого, что сильнее болит и на всю палату, перебивают друг друга) Мне смешно почему-то. Нельзя же так, людям плохо)
Про смерти обсуждают теперь.
Один одноклассник убил двоих, его посадили. А другой одноклассник стал бомжом. А третий с женой ходил убивал. То ли сожгли, то ли подушкой задушили.
Бедные женщины. Спид-инфо какое-то.
Я в поликлинике. На капельницах встретились две одноклассницы. Лет по 45. Такой поток жалоб, у кого, что сильнее болит и на всю палату, перебивают друг друга) Мне смешно почему-то. Нельзя же так, людям плохо)
Про смерти обсуждают теперь.
Один одноклассник убил двоих, его посадили. А другой одноклассник стал бомжом. А третий с женой ходил убивал. То ли сожгли, то ли подушкой задушили.
Бедные женщины. Спид-инфо какое-то.
Мысль думаю. Про неслучайность происходящего с нами.
Я недавно создала эту тему. И сегодня мне попались гротескные ноющие персонажи. Такой пример, до чего доныться можно. И какой быть фу.