Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эдик, а ты вспомни детство) Неужель невесело было с друзьями без алкоголя?) Или подростковый возраст, когда все бесились, гоняли друг за дружкой, когда только-только начинали обращать внимание на противоположный пол)) И все это было без алкоголя, но, вместе с тем, это (во всяком случае для меня) самые веселые и дорогие восспоминания)))))Да потому что давно не было у меня каких-нибудь летних веселых гулянок, посиделок тусовок без алкоголя...
Почему не пить. Пей. Квас, например, летом в самый раз! Там даже алкоголь немножко есть.Я вот пока одного не могу осознать... как летом не пить?))
Так все равно или не понимаешь?))))Меня не ломает и никогда в жизни не ломало, мне абсолютно все равно на алкоголь, одно только не понимаю... как я вообще пил?
А че так?))) Тебе каким боком?конченная тварь
А че так? Жалко убитое время? Так может не стоит выкладывать столь нудные ролики?)))даже до середины не смог досмотреть
Все равно мне на него понимаешь?) а вопрос уже о другом)Так все равно или не понимаешь?))))
Вот мне все равно на соседа с 4-го этажа, так я о нем даже не вспоминаю никогда, мне все равно жив ли, здоров ли. он это или она, или их много, я ваще о нем не говорю. Не радуюсь и не печалюсь шо я его не знаю. Мне реально пофик.Все равно мне на него понимаешь?) а вопрос уже о другом)
Какая ты противная а............)Вот мне все равно на соседа с 4-го этажа, так я о нем даже не вспоминаю никогда, мне все равно жив ли, здоров ли. он это или она, или их много, я ваще о нем не говорю. Не радуюсь и не печалюсь шо я его не знаю. Мне реально пофик.
А вот когда спецом притягиваешь негатив, когда выискиваешь отрицательное все, его аккуратненько складируешь, то ваще не похоже шо пофик)
ну, энто все знаютКакая ты противная а............)
Ненене, не так!!! Когда... ... ..., то ваще-то все это притягиваешь!))А вот когда спецом притягиваешь негатив, когда выискиваешь отрицательное все, его аккуратненько складируешь, то ваще не похоже шо пофик)
Крис, Э нет, дорогая. Если я им любуюся, то он мне не пофик. Он как минимум мальчег для услады моего взора. Ведь мальчег-красавчег такая редкость И фи, мну не нрацца Клуни
Та ню!) Фот ты замужем, идешь такая с мужем, а тут... Красавчег такой) И ты типа признаешься мужу, шо оно тебе не пофик)))Крис, Э нет, дорогая. Если я им любуюся, то он мне не пофик. Он как минимум мальчег для услады моего взора. Ведь мальчег-красавчег такая редкость И фи, мну не нрацца Клуни
Ню-ню) И нихто не видит направления взгляда ))))))))))))Крис, я ващет не привыкла каментить все свои мысли вслух Чи я з глузду з’їхала?!)))) Я ш им просто молча полюбуюсь
Как вариант, можно одеть тёмные очки и направление взгляда никто не увидит.))))Ню-ню) И нихто не видит направления взгляда ))))))))))))