Тема как и у большинства

Мне вообще современное общество иногда напоминает эквилибристику, если посмотреть под определенным углом. Чуть не туда шаг - и ты летишь в пропасть...

Я вот пока одного не могу осознать... как летом не пить?)) я конечно надеюсь, что к лету я уже буду думать совершенно иначе, но сейчас я пока этого не понимаю....) просто вспоминаю как в прошлом году знакомились, веселились, тусили, нахрюкивались.... Ну ведь весело же было....) Наверное мозг думает в первую очередь, что уже не весело совсем будет... А почем уон так думает? Да потому что давно не было у меня каких-нибудь летних веселых гулянок, посиделок тусовок без алкоголя... Фу какие мерзкие мысли! Я не буду пить) А потом буду всех порицать, что все алкаши и пора бы одуматься!!!))) А сам не буду понимать как пил раньше, также как сейчас не понимаю как я раньше курил

Да потому что давно не было у меня каких-нибудь летних веселых гулянок, посиделок тусовок без алкоголя...
Эдик, а ты вспомни детство) Неужель невесело было с друзьями без алкоголя?) Или подростковый возраст, когда все бесились, гоняли друг за дружкой, когда только-только начинали обращать внимание на противоположный пол)) И все это было без алкоголя, но, вместе с тем, это (во всяком случае для меня) самые веселые и дорогие восспоминания)))))

конченная тварь
даже до середины не смог досмотреть

Когда-то я описывал свое состояние без сигарет и как меня ломает и прочее, напишу сегодня об алко.
Меня не ломает и никогда в жизни не ломало, мне абсолютно все равно на алкоголь, одно только не понимаю... как я вообще пил?
Ломает меня от тренажерного зала! Оч ломает, каждая мышечка болит....) но это приятная боль)

Меня не ломает и никогда в жизни не ломало, мне абсолютно все равно на алкоголь, одно только не понимаю... как я вообще пил?
Так все равно или не понимаешь?))))

конченная тварь
А че так?))) Тебе каким боком?
даже до середины не смог досмотреть
А че так? Жалко убитое время? Так может не стоит выкладывать столь нудные ролики?)))

Все равно мне на него понимаешь?) а вопрос уже о другом)
Вот мне все равно на соседа с 4-го этажа, так я о нем даже не вспоминаю никогда, мне все равно жив ли, здоров ли. он это или она, или их много, я ваще о нем не говорю. Не радуюсь и не печалюсь шо я его не знаю. Мне реально пофик. :)

А вот когда спецом притягиваешь негатив, когда выискиваешь отрицательное все, его аккуратненько складируешь, то ваще не похоже шо пофик)

Вот мне все равно на соседа с 4-го этажа, так я о нем даже не вспоминаю никогда, мне все равно жив ли, здоров ли. он это или она, или их много, я ваще о нем не говорю. Не радуюсь и не печалюсь шо я его не знаю. Мне реально пофик. :)

А вот когда спецом притягиваешь негатив, когда выискиваешь отрицательное все, его аккуратненько складируешь, то ваще не похоже шо пофик)
Какая ты противная а............)
"Все равно" в смысле я его совсем не хочу, я пересмотрел отношение к нему и вот сегодня в пятницу, я не буду его снова пить, понимаешь теперь в каком плане мне все равно на него?)

Ненене, не так!!! Когда... ... ..., то ваще-то все это притягиваешь!))
А ваще, если бы твой сосед с 4-го этажа оказался как минимум крайне симпатичным, но и крайне легкомысленным? И тебе на него пофик (потому что должно быть пофик), но ты все так же на него любуешься? Эдакий Клуни?)))
Что касается меня, то я опять вспомнила, шо забыла =))) :(

Крис, :D Э нет, дорогая. Если я им любуюся, то он мне не пофик. Он как минимум мальчег для услады моего взора. Ведь мальчег-красавчег такая редкость :( И фи, мну не нрацца Клуни :D

Крис, :D Э нет, дорогая. Если я им любуюся, то он мне не пофик. Он как минимум мальчег для услады моего взора. Ведь мальчег-красавчег такая редкость :( И фи, мну не нрацца Клуни :D

Клуни отдыхает?)
img507.imageshack.us_img507_6209_camgigandetqu2.jpg

Та ню!) Фот ты замужем, идешь такая с мужем, а тут... Красавчег такой) И ты типа признаешься мужу, шо оно тебе не пофик)))
А что касается Клуни - мну тож фи, но говорят - СЕКС-СИМВОЛ! :D

Крис, я ващет не привыкла каментить все свои мысли вслух :D Чи я з глузду з’їхала?!)))) Я ш им просто молча полюбуюсь :D

Крис, абвинения не могут быть предъявлены в связи с бесдоказательностью. А йа умею делать "мордочку космонавта" :mstickle:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу