Тема как и у большинства

Так ты что - матом ругаешься и с женщинами вне брака имеешь отношения?!
А ну-ка быстро в ларёк за книгами Карра:
"Лёгкий способ перестать сквернословить",
"Быстрый способ жениться"
и
"Лёгкий способ не изменять жене"

Этопять! :D:D:D:D:D:D:D

Далее "Легкий способ найти нефтяную скважину", "Легкий способ стать владыкой мира", "Легкий способ стать бессмертным"

Kyp6aH21RUS, я с тобой! Прочитала последние посты, и очень тебя понимаю.
Я тоже хотела бросить пить в след за отказом от сигарет, завела счетчик, 10 дней не пила и проблем не испытывала. Меня также задевали "поддерживающие" посты. И я плюнула, типа развязала. До сих пор почитываю темы "как бросить пить", и не могу самой себе объяснить, надо ли мне это и если да, то зачем? Как-будто навязчивая идея в голове: надо что-то еще бросить. Это наверно какой-то особый настрой на форуме. Я тоже не считаю себя алкоголиком, и подругам будет странно услышать от меня, что я бросила. Как можно бросить то, чем ты не ЗЛОупотребляешь? Все остальное, что не ЗЛО, что в меру - то ведь считается нормой? Про норму много сказано в соответствующих темах. И дебаты по поводу алко/неалко ведутся жаркие.
А Карра теперь все-таки почитаю, раз ты проникся :D

Мне кстати нравится состояние похмелья с утра - пожалуй, даже больше, чем сам хмель с вечера. Такое умиротворение наступает, такой покой, пофигизм... Я в состоянии похмелья очень доброе существо, и очень любвеобильное ;) Пожалуй, муж будет по мне такой скучать :wub:

Ну если уж по честноку, то и у меня всяко бывает. Давайте встанем и дружно произнесем: Я - АЛКОГОЛИК! :eek:

Не скажу. Зависимость есть, алкоголизма нет.
Алкоголик - это больной человек с диагнозом: алкоголизм. Нечего себе чужие заслуги приписывать! :D

А я когда читал Карра о курении признал, что я наркоман) Сейчас дочитываю о алко и признаю себя алкоголиком)

На самом деле сложно спорить с очевидным) а Ведь он умеет убеждать так, что ты ни капли не сомневаешься в том, что он говорит)

На самом деле сложно спорить с очевидным) а Ведь он умеет убеждать так, что ты ни капли не сомневаешься в том, что он говорит)
И это простой бухгалтер. Кто знает, какие способности откроются у тебя к 70 годам. Впереди столько еще неизвестного :rolleyes:

Мне кстати нравится состояние похмелья с утра - пожалуй, даже больше, чем сам хмель с вечера. Такое умиротворение наступает, такой покой, пофигизм... Я в состоянии похмелья очень доброе существо, и очень любвеобильное ;) Пожалуй, муж будет по мне такой скучать :wub:
Есть какая-то романтика в этом... соглашусь...)
Еще люблю проснуться в большой компании, где еще вчера были половина незнакомые, а наутро всем так плохо и вот Вы сели за стол утренний, всем еще плохо, но оч смешно вспоминать вчерашний вечер) Как из других комнаты вылзают парочки, которые вот только познакомились, как начинаются подколи и смешки о том, что и как вчера было... эхххх.....)

а наутро всем так плохо и вот Вы сели за стол утренний,
Достаете из холодильника недопитую бутылочку текилы, режете лимончик. Хлоп рюмашку, соль, лимон и вот уже по пищеводу бежит восхитительное тепло. Голова проясняется, настроение поднимается. Вот теперь уже можно и вспоминать вчерашний вечер! :D

Достаете из холодильника недопитую бутылочку текилы, режете лимончик. Хлоп рюмашку, соль, лимон и вот уже по пищеводу бежит восхитительное тепло. Голова проясняется, настроение поднимается. Вот теперь уже можно и вспоминать вчерашний вечер! :D

Не. Рюмашка не оросит. :(

Далее "Легкий способ найти нефтяную скважину", "Легкий способ стать владыкой мира", "Легкий способ стать бессмертным"
Не, далее осталось только: легкий способ удавиться :D

Я тоже хотела бросить пить в след за отказом от сигарет, завела счетчик, 10 дней не пила и проблем не испытывала.
Я вот не знаю, я вот когда даже пью, то могу не пить неделю, месяц, квартал :) Просто не возникает желания. Поэтому меня всегда улыбают счетчики 3 дня, 1 неделя :D

Не, далее осталось только: легкий способ удавиться :D

Я вот не знаю, я вот когда даже пью, то могу не пить неделю, месяц, квартал :) Просто не возникает желания. Поэтому меня всегда улыбают счетчики 3 дня, 1 неделя :D
улыбакайся-улыбакайся) коллега дал прогноз на 2 недели, а дальше посмотрим)

- Что вы любите больше всего?
- Курить люблю...пи**ц, курить люблю...курил бы все время....до**я люблю курить, вот каждую минуту и секунду...
- А что еще вы любите?
- Трахаться люблю...Все время! Е**лся бы вот с кем попало и как угодно...Да будь моя воля, всем телом бы в пи**у залез, только голову оставил...
- А голову зачем?
- Курить люблю...Курить - пи***ц люблю...

Позвольте вклиниться с интеллектуальным посылом, как человек с большим опытом непития. Самое тяжелое - противостоять армаде пьюших и употребляющих. Ко мне, по истечении стольких лет уже привыкли, а поначалу до ругани доходило с вечным нашим "Ну что ж ты и за мое здоровье не выпьешь", " Не пьют только сволочи" и т.п. лабуда. Не люблю застолий в принципе, а в первое время вообще стала избегать. Не знаю, что пишет Карр по этому поводу, но наверняка у него есть слово "самообман" И это хорошее слово.
Мне поначалу было непонятно, как можно веселиться, танцевать, петь песни без алкоголя? А как посиделки на кухне до утра без рюмашки и сигаретки? Но веселье стало более радостным, танцы энергичнее, песни душевнее. А посиделки на кухне остались, только стали короче, потому что по пьяни обычно всякую ненужную чушь говоришь. И еще - появляется уважение к себе, к своей сущности. Тебе не нужны стимуляторы, чтоб жить, ты любишь жизнь трезвым и видишь все вокруг себя тоже трезво.
Подчеркну, я не воинствующий трезвенник, я абсолютно лояльно отношусь к пьющим и выпивающим. Некоторые бывают даже забавными.

МоникКиев, не знаю, для меня ваше "самое тяжелое" (противостоять армаде пьюших и употребляющих) всегда было элементарным :) Я когда хотела пить, то вполне пила и одна, когда не хотела, то ни днюха ни поминки для меня не являлись обязательным поводом. Я не пью и точка. И даже пояснять никому ничего не обязана.

Уважение к себе у меня и так присутствует, и когда пью, и когда курю. Есть за что просто :D
Мне поначалу было непонятно, как можно веселиться, танцевать, петь песни без алкоголя?
А для этого просто нужно тренировать фантазию :D

МоникКиев, не знаю, для меня ваше "самое тяжелое" (противостоять армаде пьюших и употребляющих) всегда было элементарным :) Я когда хотела пить, то вполне пила и одна, когда не хотела, то ни днюха ни поминки для меня не являлись обязательным поводом. Я не пью и точка. И даже пояснять никому ничего не обязана.

Уважение к себе у меня и так присутствует, и когда пью, и когда курю. Есть за что просто :D

А для этого просто нужно тренировать фантазию :D
Сла, после всего, что между нами было, можно и на "ты":D Я говорила только о своих ощущениях.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу