Ничё ни поняла... Эдик, ты только на некоторое время бросаешь, так на.. немножко? Потерпишь и опять начнёшь?Итак… пошел 6-ой день. Посмотрим насколько еще меня хватит)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ничё ни поняла... Эдик, ты только на некоторое время бросаешь, так на.. немножко? Потерпишь и опять начнёшь?Итак… пошел 6-ой день. Посмотрим насколько еще меня хватит)
Добрый день! Сначала хотелось бы поздравить всех с началом новой рабочей недели и пожелать побольше сил, терпения и бодрости духа)
Сегодня 9-ый день как я не курю. Уже срок=) Уже можно и погордиться собой слегка. Сегодня уже например просыпаясь с утра я не думаю о том что я хочу курить, меня сильно раздражают курящие люди и я могу вдохнуть глубоко Вы знаете как это здорово? Вдохнуть глубоко! Я даже и не помню, когда последний раз мог так глубоко наполнить легкие кислородом Я по прежнему много ем, что в принципе меня не пугает, потому что для меня это не совсем страшно Мне как раз совсем не помешает поправиться. Писать такие посты приятно, но все равно в душе у меня есть страх того, что я еще закурю, просто пока не могу понять, от чего же я закурю и как уже сейчас защититься от этого.. Может кто посоветует что?
Единственный способ, который помогал, это метод Аллена Кара.
Самое тяжелое уже позади))) Так что должно хватить надолго (при желании и достатке мотивации)!!!))))Итак… пошел 6-ой день. Посмотрим насколько еще меня хватит)
Вот это настоящие друзья!!!!! Везем Вам!))) Не у всех такие есть)НО! Когда я говорил что хочется покурить, сигарету мне не давали и даже свои сигареты тушили, чтобы поддержать меня=)
Нормальные друзья. Просто не у все они, друзья, есть.Вот это настоящие друзья!!!!! Везем Вам!))) Не у всех такие есть)
И не все способны их иметь.Нормальные друзья. Просто не у все они, друзья, есть.
... в общем выпито было много) Курить хотелось... НО!
p/s как же работать то тяжело уххххх....
Я всегда считал что люди которые не пьют, они слегка не нормальные... Ну правда...
верю в то, что не сорвусь)