Тема как и у большинства

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.826
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
Итак… пошел 6-ой день. Посмотрим насколько еще меня хватит)
Ничё ни поняла... Эдик, ты только на некоторое время бросаешь, так на.. немножко? Потерпишь и опять начнёшь?
biggrin.png

Risha

Абсолютное Зло
Реакции
221
Нее бросает он навсегда; а вот насколько хватит мы посмотрим
smile.png

Вообще; считаю кощунством начинать курить; продержавшись двое суток; ведь никотин уже вывелся и лёгкие в предвкушении; да пожалейте Вы свой детский организм)))

Kyp6aH21RUS

Продвинутый
Реакции
202
Лет курения
7
Не курю с
17.09.2011
Добрый день! Сначала хотелось бы поздравить всех с началом новой рабочей недели и пожелать побольше сил, терпения и бодрости духа)
Сегодня 9-ый день как я не курю. Уже срок=) Уже можно и погордиться собой слегка. Сегодня уже например просыпаясь с утра я не думаю о том что я хочу курить, меня сильно раздражают курящие люди и я могу вдохнуть глубоко:) Вы знаете как это здорово? Вдохнуть глубоко! Я даже и не помню, когда последний раз мог так глубоко наполнить легкие кислородом:) Я по прежнему много ем, что в принципе меня не пугает, потому что для меня это не совсем страшно :) Мне как раз совсем не помешает поправиться. Писать такие посты приятно, но все равно в душе у меня есть страх того, что я еще закурю, просто пока не могу понять, от чего же я закурю и как уже сейчас защититься от этого.. Может кто посоветует что?

Света

Наблюдатель
Реакции
15
Думаю никак не защититься.Не думай об этом.Если закуришь-потом опять придут мысли о бросании,не закуришь так не закуришь.

Risha

Абсолютное Зло
Реакции
221
@Kyp6aH21RUS, тебе тоже удачной недели))) Знаешь, боятся надо самого отношения к процессу бросания, не нужно преуменьшать сложность и преувеличивать лёгкость всего этого действа))) Через некоторое время, когда начинают посещать предательские мысли, память начинает нудеть фразами, типа: да, покури сегодня, завтра бросишь, ты же сможешь, вспомни как ты просто отказался один раз, значит так же ещё откажешься, для тебя это не вопрос. Завтра будет сложнее в сто раз!!! Переключай мозги любыми способами, вон Мена можешь почитать, остановись подыши глубоко, всё это тут уже писалось сто раз. Почитай чужие дневники (Марго, например, раз ты любишь созерцать) Плохо, что энергию свою в агрессивные поступки хочешь выплеснуть, тогда обзаведись боксёрской грушей. Удачи)))

Индиго

Королева Красоты и Доброты
Реакции
173
Добрый день! Сначала хотелось бы поздравить всех с началом новой рабочей недели и пожелать побольше сил, терпения и бодрости духа)
Сегодня 9-ый день как я не курю. Уже срок=) Уже можно и погордиться собой слегка. Сегодня уже например просыпаясь с утра я не думаю о том что я хочу курить, меня сильно раздражают курящие люди и я могу вдохнуть глубоко:) Вы знаете как это здорово? Вдохнуть глубоко! Я даже и не помню, когда последний раз мог так глубоко наполнить легкие кислородом:) Я по прежнему много ем, что в принципе меня не пугает, потому что для меня это не совсем страшно :) Мне как раз совсем не помешает поправиться. Писать такие посты приятно, но все равно в душе у меня есть страх того, что я еще закурю, просто пока не могу понять, от чего же я закурю и как уже сейчас защититься от этого.. Может кто посоветует что?

Ну а зачем тебе закурить снова? Чтобы не иметь возможности вдохнуть глубоко?:)))

Kyp6aH21RUS

Продвинутый
Реакции
202
Лет курения
7
Не курю с
17.09.2011
Я вот не знаю откуда у меня агрессия) Меня коллеги знают как спокойного человека. Ну конечно бывает что я телефон кидаю со всей дури или мышкой по столу стучу и ору: ?:%"?:%?*:;(?№*(?:%(*;№)(№(;*)(№%(*: =) Но вот даже сегодня иду по нашему зданию и на встречу идет человек и по моему даже мой коллега не ожидал от меня услышать, потому что он сильно засмеялся после того как я сказал:"щас как ё***ть бы его прямым ударом просто так и ни за что, улыбнуться ему и дальше пойти"=) Вы не подумайте) Во мне присутствует разум и я далеко не такой человек=) У нас в офисе висит турник для снятия стресса, отрываться стараемся на нем) На прошлой моей фирме кстати была боксерская груша) там все манагеры периодически уходили выпустить пыл)
О предательских мыслях я тоже помню, вот например я же помню как закуивал с мыслями:"а че уж там... потом о5 брошу... бросить курить легко" Главное больше не попасться на эту удочку, ведь совершенно недавно я встретился со своей бывшей девушкой, с которой встречался еще в школе 5 лет назад и не забыл естественно похвастаться тем, что бросил курить) на что получил замечательный ответ:"сколько тебя помню, ты по моему всегда бросаешь курить") Ну эт кстати правда) Но надеюсь в этот раз навсегда завяжу)

Индиго, а знаешь как я верю что не закурю?) Для меня главное это то, что сигареты мозг сушат, а я очень хочу максимально использовать каждую частичку своего мозга. Я кстати даже вёл покерный блог когда-то, где описывал проблему курения с неудачной игрой в покер (умоляю вас, если вы смотрите на покер как на рулетку или игровые автоматы, просто проигнорируйте этот пост). Потом мой блог даже напечатали на Чемпионат.ру(один из ведущих спортивных сайтов страны, являющийся официальным спонсором российской футбольной премьер-лиги). В общем сейчас я молод и амбициозен, а для полной мозговой активности мне совершенно точно нужно больше не закуривать)

Risha

Абсолютное Зло
Реакции
221
Значит больше не закуришь!!! У меня вот тоже амбиции превыше всего))) так что настрой у тебя правильный; другим путём не ходи; а то там волки и заблудиться можно; дневник не забрасывай; это дисциплинирует
smile.png
С другой стороны агрессия вещь-то естественная; учись пока контролировать))) мышкой по столу постучать нормально; даже дыроколом в кого нить кинуть можно; ток сделай вид что промахнулся)))

Крис

СолныФФк:Ö:
V.I.P
Реакции
1.145
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
12.09.2011
Дневник
Читать »»

Kyp6aH21RUS

Продвинутый
Реакции
202
Лет курения
7
Не курю с
17.09.2011
Доброго вам здоровьица!) Как ваши дела? Сегодня 10-ый день как я не курю! Вчера мой день прошел оооочень тяжело... пришлось опоздать на работу.... Приехал друг... мы давно не виделись... вроде разошлись, но заехал другой друг... вроде бы на 15 минут хотели, но вспомнили, что у одного друга др... поехали к нему... посидели в его заведении... потом он отправил персонал домой... мы поехали в центр в еще одно заведение... в общем выпито было много) Курить хотелось... НО! Когда я говорил что хочется покурить, сигарету мне не давали и даже свои сигареты тушили, чтобы поддержать меня=) В общем я надеюсь что не закурю уже)

p/s как же работать то тяжело уххххх....

Крис

СолныФФк:Ö:
V.I.P
Реакции
1.145
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
12.09.2011
Дневник
Читать »»
НО! Когда я говорил что хочется покурить, сигарету мне не давали и даже свои сигареты тушили, чтобы поддержать меня=)
Вот это настоящие друзья!!!!! Везем Вам!))) Не у всех такие есть)

Risha

Абсолютное Зло
Реакции
221
... в общем выпито было много) Курить хотелось... НО!
p/s как же работать то тяжело уххххх....

А вот это из рациона убирай, алкоголь будет тянуть назад, а не в перёд. И на Сла не смотрите, у неё сила воли железная, а вы-мужчины существа слабые, если бросил курить обязательно завяжи с алкоголем, а то сложно будет, я серьёзно)))

Kyp6aH21RUS

Продвинутый
Реакции
202
Лет курения
7
Не курю с
17.09.2011
И снова здравствуйте) Описывать свое состояние некурения сегодня не совсем хочется, потому что как-то уже спокойно без сигарет... Правда я пока еще не буду делать громогласных заявлений о том, что я больше никогда в жизни не закурю и готов дать голову на отсечение. Пока не курю и держусь и это главное, верю в то, что не сорвусь)
О друзьях: Они то курят очень редко и только под алкоголем. Частенько меня подкалывали всякими разными способами, чтобы я бросил курить, но к сожалению не получалось. Все знали как я хочу сильно бросить и наверное в этом они старались меня поддержать за что им в принципе спасибо)
Об алкоголе: Я всегда считал что люди которые не пьют, они слегка не нормальные... Ну правда... Во первых абсолютно точно я могу сказать, что я пью до состояния, когда я могу быть адекватным и стараюсь себя контролировать. Я не пью каждый день, я пью 0-2 раза в неделю. Напиваюсь я раз в месяц-два, когда мне приснится или накатит мысль о моей любви, но это уже другая история)). Алкоголь совершенно точно помогает расслабиться! По крайней мере мне. Я считаю что я пью много, я хочу сократить употребление алкоголя, но полностью от него я вряд ли откажусь. Да.. сегодня 11-ый день=)

Risha

Абсолютное Зло
Реакции
221
Я всегда считал что люди которые не пьют, они слегка не нормальные... Ну правда...

А я в этом уверна на все 100%
biggrin.png
11 дней отлично! Начинает входить в привычку)))

верю в то, что не сорвусь)

Ну, теперь мы вообще спокойны
biggrin.png
заходи периодически)))

2011

Продвинутый
Реакции
55
Метод
#некурим
Поздравляю! ) и тоже хочу 11 дней )))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)