Тема как и у большинства

Risha

Абсолютное Зло
Реакции
221
единственное что меня беспокоит так это то, что я совсем плохо сплю!!!!! Это ужасно! Я засыпаю по часу, просыпаюсь много раз, а когда просыпаюсь, потом долго не могу уснуть, а потом весь день как вареный овощ....)

Ничёсе, нее у меня бессоница только первые три дня была, потом как слон и до сих пор))) восстановишься, время всегда работает на нас)))

А меня радует, что я ку4у раз ем) мне эт полезно)

Да ешь хоть каждые пять минут, ток не кури! А то в чат не пустим в следующий раз
biggrin.png

Kyp6aH21RUS

Продвинутый
Реакции
202
Лет курения
7
Не курю с
17.09.2011
Аналогично, спать стало хуже, уже ночи четыре подряд. Может физическая нагрузка нужна, не пробовал?
Не, не пробовал, но могу сказать точно, что когда я выхожу с работы замотанный нереально, прихожу домой, только сил остается что рубашку снять и завалится на кровать, там поковыряюсь в айфоне или ноуте, или книжку почитаю, и вот оно кажется вырублюсь сейчас, но только стоит выключить свет, как я начинаю кататься по кровати, то в одну, то в другую сторону.. Даже вот помню как вчера засыпал, вроде вот ты уже ушел в сон и раз так мозг врубается и как-будто орет:"НЕ СПАТЬ!" и опять ворочаешься, потом опять вроде засыпаешь и то же самое... Стоит кошаку мимо пройти и я проснусь, а потом уснуть не могу, а кошак пендаль полу4ает... Самое отвратительное, что курить то я не хочу совсем и какбы не собираюсь курить, чтобы лучше спать, я просто очень хочу нормально начать себя чувствовать!

Kyp6aH21RUS

Продвинутый
Реакции
202
Лет курения
7
Не курю с
17.09.2011
Ничёсе, нее у меня бессоница только первые три дня была, потом как слон и до сих пор))) восстановишься, время всегда работает на нас)))
Да ешь хоть каждые пять минут, ток не кури! А то в чат не пустим в следующий раз :D

Тогда мне придется начать курить от одиночества)

Risha

Абсолютное Зло
Реакции
221
@Kyp6aH21RUS, ндааа серьёзненько, слу... я не в теме про это, почитаю на досуге, если что найду, напишу, т.к. сон это главное лекарство, хоть я и противник всяких колёс, а вот книжки у меня это, вообще, основное успокоительное и усыпительное. Эдь, ты не переживай только, чё нить придумаем)))

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.826
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
@Kyp6aH21RUS, Свежий воздух, Спорт, Секс...
Мне помогает. :)

dkley

Продвинутый
Реакции
61
Не, не пробовал, но могу сказать точно, что когда я выхожу с работы замотанный нереально, прихожу домой, только сил остается что рубашку снять и завалится на кровать, там поковыряюсь в айфоне или ноуте, или книжку почитаю, и вот оно кажется вырублюсь сейчас, но только стоит выключить свет, как я начинаю кататься по кровати, то в одну, то в другую сторону.. Даже вот помню как вчера засыпал, вроде вот ты уже ушел в сон и раз так мозг врубается и как-будто орет:"НЕ СПАТЬ!" и опять ворочаешься, потом опять вроде засыпаешь и то же самое... Стоит кошаку мимо пройти и я проснусь, а потом уснуть не могу, а кошак пендаль полу4ает... Самое отвратительное, что курить то я не хочу совсем и какбы не собираюсь курить, чтобы лучше спать, я просто очень хочу нормально начать себя чувствовать!
Думаю это все отголоски зависимости, поживем увидим. Котэ тоже переживает...

Risha

Абсолютное Зло
Реакции
221
Да! Да! Слушай чё говорят!!! (про Ревду)
smile.png

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
@Kyp6aH21RUS, а физ нагрузки все же стоит попробовать. Ты же приходишь с работы вымотанный не физически. По себе знаю, что лень и чувствуешь себя прям пластилином, который нужно только вмять в диван, но стоит себя заставлять.

Крис

СолныФФк:Ö:
V.I.P
Реакции
1.145
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
12.09.2011
Дневник
Читать »»
[quote="Kyp6aH21RUS, post: 21800"Без сигарет я уже совсем хорошо, единственное что меня беспокоит так это то, что я совсем плохо сплю!!!!! Это ужасно! Я засыпаю по часу, просыпаюсь много раз, а когда просыпаюсь, потом долго не могу уснуть, а потом весь день как вареный овощ....[/quote]
Я, естественно, не претендую на оригинальность (в смысле, на объективность), но мне почему-то КАЖЕТСЯ, что это психическое. И НИКАК уже не связано с сигаретами. Мне КАЖЕТСЯ, что тебя эта тема слишком волнует. Раньше, в первые дни, действительно было трудно заснуть; а сейчас, МОЖЕТ БЫТЬ, ты просто переживаниями себя невольно настраиваешь на этот эффект? Приходя домой, лазая в ноутбуке, выключая свет - не маячит ли на заднем фоне мысль, что сейчас опять будет трудно заснуть? Если есть, выкинь это из головы. Можешь мяту с валерьяночкой на ночь... Из легких.

Kyp6aH21RUS

Продвинутый
Реакции
202
Лет курения
7
Не курю с
17.09.2011
Я, естественно, не претендую на оригинальность (в смысле, на объективность), но мне почему-то КАЖЕТСЯ, что это психическое. И НИКАК уже не связано с сигаретами. Мне КАЖЕТСЯ, что тебя эта тема слишком волнует. Раньше, в первые дни, действительно было трудно заснуть; а сейчас, МОЖЕТ БЫТЬ, ты просто переживаниями себя невольно настраиваешь на этот эффект? Приходя домой, лазая в ноутбуке, выключая свет - не маячит ли на заднем фоне мысль, что сейчас опять будет трудно заснуть? Если есть, выкинь это из головы. Можешь мяту с валерьяночкой на ночь... Из легких.
Я пробовал пить на ночь таблеточки антидепрессивные со снотворным, мне их когда-то кучей накупила девушка, когда я также плохо спал, правда на тот момент я страдал от жуткой депрессии (что интересно, я тоже тогда курить бросал, месяц не курил, но вряд ли это связано с курением, у меня были тогда жуткие проблемы на бывшей работе и в личной жизни, которые между собой очень сильно переплелись и.... короче это другая история))), а таблеточки не помогают. Кстати также не помогают теплое молоко,горячая ванна, алкоголь, секс(кстати вообще лень им заниматься и он совсем скучный), Спортом заниматься лень, а вот свежий воздух эт хорошо, но не долго... потому что ЛЕНЬ))

Думаю это все отголоски зависимости, поживем увидим. Котэ тоже переживает...
Я тоже так думаю... Первые 3 месяца мне кажется так и будет... Ну лучше перетерпеть первые 3 месяца, чем всю жизнь мучиться от остальных недостатков курева. А котэ уже после первого пенделя так распереживался, что даже с утра от меня под ванной прятался :)

Эдь, ты не переживай только, чё нить придумаем)))
Да что там придумывать, все будет хорошо)

Mefistofele

Продвинутый
Реакции
340
Метод
Метод генералов КГБ!

Kyp6aH21RUS

Продвинутый
Реакции
202
Лет курения
7
Не курю с
17.09.2011
Сходи к андрологу/эндокринологу расскажи это ему, проверь тестостерон
Вот кстати с обращением к врачам у меня всегда проблема... Не люблю я их как-то... и чаще всего болею по принципу:"поболит, поболит и отвалится"

Крис

V.I.P
Реакции
1.145
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
12.09.2011
Дневник
Читать »»
Ну если уж снотворные не помогают, то это ТОЧНО психологическое. Перестань себя настраивать на это) Не лелей свою зависимость, дай ей уйти!

Kyp6aH21RUS

Продвинутый
Реакции
202
Лет курения
7
Не курю с
17.09.2011
Если о зависимости, то вот я сейчас прохожу тесты и читаю сайт и очень много пишется про то как сложно бросить курить и сколько всего надо пройти! Ох как мне это знакомо, как же здорово, что мне сейчас намного лег4е, как же не хо4ется больше возвращаться в это насилование самого себя при очередном желании бросить курить (а оно непременно возникнет)

Крис

V.I.P
Реакции
1.145
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
12.09.2011
Дневник
Читать »»
И не возвращайся :) ОПТУСТИ! Не цепляйся за прошлое, оно того не стоит! И не думай что это так сложно ,вовсе нет. Никто ж не умер, все живы! В институт, наверное, поступить сложнее было, однако, все поступили; ходить учиться, наверное, тоже было сложнее, однако все ходим; а у тебя так вообще опыт бесценный должен быть - раз из депрессии глубокой выбрался. Выбрался ведь! Вот и сравни ощущения: что сложнее? И действительно ли так сложно бросить курить? Мне кажется, что ты делаешь из обычной задачи миссию :) Хотя, может, я и ошибаюсь!))

Kyp6aH21RUS

Продвинутый
Реакции
202
Лет курения
7
Не курю с
17.09.2011
а у тебя так вообще опыт бесценный должен быть - раз из депрессии глубокой выбрался. Выбрался ведь!
На самом деле все было как обычно) нужно было разобраться в себе и найти причину депрессии как я уже говорил это была работа и личная жизнь, который сильно переплелись между собой (в общем это был служебный роман)) и решил я этот вопрос просто... Я взял и уволился с работы) в итоге все что переплелось было проще не распутывать, а тупо выбросить)

Крис

V.I.P
Реакции
1.145
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
12.09.2011
Дневник
Читать »»
Хех, тоже мне Гордиев узел)))
А вот теперь представь: никотина в тебе уже нет. НИ КАПЛИ. А все, что есть, - психологическая (НЕ физиологическая!!!) зависимость. То есть стресс организма в связи с новыми условиями. И стресс уже не в самом организме, а в голове. А стресс - это легче депрессии. Вот и поставь себе задачу: разобраться в себе и найти выход :))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу