Тема как и у большинства

2011

Продвинутый
Реакции
55
Метод
#некурим
@Risha, хочу всё спросить ) у тебя нет счетчика и медальки ) сколько у тебя дней? )

Risha

Абсолютное Зло
Реакции
221
У мня три года было 25 июля))) мне просто тут нравится, в августе искала кино как делают шампанское, в поиске попался этот форум, сразу почему-то нарвалась на дневник Сла и всё))) влюбилась в форум))) особенно когда она про рыжих пост выдала
biggrin.png
(заочно объяснила мне мою природу) раз в неделю заходила тупо почитать и поржать))) потом решила у неё угол снять
smile.png
А люди тут на самом деле очень хорошие и умные, так что не советую покидать данный ресурс и добиться своей цели именно здесь))) А медальки нет
giggle.gif
не знаю... зажали медальку
rolleyes.png

Реакции: 2011

Kyp6aH21RUS

Продвинутый
Реакции
202
Лет курения
7
Не курю с
17.09.2011
Поздравляю! ) и тоже хочу 11 дней )))
Спасибо!=) Ну я думаю если найти побольше мотиваций, то можно отказаться на всегда от курения)

Я вот люблю смотреть и читать наших известных бизнесменов. Вот Довгань например в одном из своих сюжетов (уже не помню о чем он был) невзначай между строчками сказал:"... я еще тогда курил, ну молодой, глупый был..." и мне так врезалась в память эта фраза... Я то не считаю себя глупым юношей (уж простите за скромность))) И вот думаю, что ведь если действительно продолжать курить зная все проблемы, гадости и иллюзии курения, то наверное надо быть слегка глупцом... Хотя в то же время когда мы любим, мы совершаем много глупых поступков и списываем на то, что:"в любви умных не бывает", но ведь и курильщики не все идиоты... может быть должна появиться фраза:"в курении умных не бывает" и мы должны принимать эту фразу как что-то милое и вполне нормальное? Что вы об этом думаете?

Risha

Абсолютное Зло
Реакции
221
Конечно, в курении умных не бывает))) отличная фраза! Да и курильщиков мы принимаем за очень даже милых сосунков, а вот в бросальщики попадают только высокоинтеллектуальные личности. Соглашусь тут с Мефом, что все бросальщики похоже на сектантов
smile.png
Да, нас объединяет одна проблема, мы знаем о ней как никто другой, мы пытаемся найти общение с такими же ненормальными бросальщиками, мы готовы пережить и поддержать других в те первые "страшные" дни (хотя на самом деле они далеко не страшные, а просто необычные)

Kyp6aH21RUS

Продвинутый
Реакции
202
Лет курения
7
Не курю с
17.09.2011
Хочу курить точка
Не закурю восклицательный знак

Крис

СолныФФк:Ö:
V.I.P
Реакции
1.145
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
12.09.2011
Дневник
Читать »»
А я курить не хочу. Хоть организм и требует иногда под разными предлогами - не перестроился еще! Ну и пусть себе требует - Я-то не хочу!!!

Kyp6aH21RUS

Продвинутый
Реакции
202
Лет курения
7
Не курю с
17.09.2011
18-ый день без сигарет!
Я очень рад тому, что я не курю 18-ый день! Я не знаю закурю ли я еще когда-нибудь, но могу сказать точно, что на 18 день я счастлив тому, что я не курю! Я отлично просыпаюсь! Я очень сладко сплю! У меня столько энергии, что теперь я с трудом засыпаю в положенные для себя и своего ритма 11-12 часов, из-за переизбытка энергии=) Я поправился, что тоже меня радует. Я не могу спокойно смотреть на то как люди курят! Я дал прочитать книгу своему другу, но правда он сказал что это бред даже прочитав её... (я думаю он её не читал). Я очень-очень верю в то, что мне больше не придется закуривать, хотя и хо4ется. Когда мне хо4ется закурить я вспоминаю эту тяжесть в груди и отвратительное состояние души когда ненавидишь себя за то, что куришь.... Вы знаете... Я просто счастлив)

Крис

V.I.P
Реакции
1.145
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
12.09.2011
Дневник
Читать »»
Kyp6aH21RUS, естественно, он ее не читал :) Максимум - первую-вторую страничку, может, открыл) А по теме - а мы-то как счастливы) Что нас, свободных людей, теперь на одного больше!))) И забавно - сравни: да, накаты есть; да, курить хочется; но это СОВСЕМ ведь не то чувство, которое возникало в первые дни отказа от сигарет, а именно - это НЕ чувство необходимости, а чувство ЖЕЛАНИЯ))) А желанием ведь мы можем управлять из головы)))

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
giggle.gif

Крис,Kyp6aH21RUS, а с чего вы взяли, что он ее не читал? Ну просто так, любопытно очень

Kyp6aH21RUS

Продвинутый
Реакции
202
Лет курения
7
Не курю с
17.09.2011
:giggle:
Крис,Kyp6aH21RUS, а с чего вы взяли, что он ее не читал? Ну просто так, любопытно очень

Наверное потому что я его знаю более 10-ти лет=) и я знаю, что он раздолбай)

Kyp6aH21RUS

Продвинутый
Реакции
202
Лет курения
7
Не курю с
17.09.2011
Коро4е написал текст большой, потом подумал решил, что не стоит это все сюда писать) А текст начинался со слов, что я сегодня закурю, а потом написал по4ему, пока писал, понял, что все это бред и я не закурю надеюсь! Да не... не надеюсь... точно не закурю :) 19-ый день! Я мужик xD

Kyp6aH21RUS

Продвинутый
Реакции
202
Лет курения
7
Не курю с
17.09.2011
А вообще интересно смотреть сколько я положил в копилку на БМВ) А если 4естно нифига я ни4его не положил, потому что я на еду больше потратил, я на работе ем 2-3 раза, с утра 1 раз, потом вечером пока домой иду могу захватить какаую-нибудь шаурму, приду домой приготовлю, вечером если с друзьями встречаюсь, то обязательно проезжая мимо макавто мы зарулим туда за нагетсами или гамбургерами=) В общем денег стал я тратить больше) Мне коне4но не жалко, но просто я засмотрелся на свою подпись в которой я не курю 19 дней и сэкономил 1663 рубля) эт бред все) Я вчера 700 потратил на всякую вкусняшку и сегодня 300 примерно уже) А так потратил бы 140-210 на сигареты)

Risha

Абсолютное Зло
Реакции
221
Коро4е написал текст большой, потом подумал решил, что не стоит это все сюда писать)

Вот это ты зря подумал! Пиши именно сюда! Побольше и почаще! Мы тут с одной планеты)))
Теперь обосную почему не писала: знаешь; если честно уже задолбали всякие мутные пришельцы; которые в себе не хотят разобраться! Ладно; не могут: им тут помогут; но они зачем-то зарегились; сами не знают зачем: а реально: ЗАЧЕМ??? Вы хотите бросить курить; засветились здесь; дневник завели; а через 3 дня- неделю- 2 недели сваливаете и ВСЁ! (и висит вся эта шняга в 7-55 страниц в стартовой теме) Потом начинаются какие-то левые отмазки; типа: "я тут экспериментами занимаюсь"; а нечего заниматься экспериментами! Тут не болото и не аквапарк (говорила уже: не созрели для уважения к СЕБЕ- идите гуляйте) Есть- ТЫ! Есть этот прекрасный мир! Что ещё надо? Бабки??? Блага??? Да; надо; только нафига они будут нужны тебе больному; вонючему и вечнопрезерающему себя??? Я рада; что ты столько вчера потратил на всякую вкусняшку; ещё одних сильных мира всего обогатил))) Ты вообще как без этой дряни???

Крис

V.I.P
Реакции
1.145
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
12.09.2011
Дневник
Читать »»
Ничего-ничего, и это пройдет! Вон у меня уже аппетит почти нормализовался, снова ем 2 раза в день)))

Risha

Абсолютное Зло
Реакции
221
Вот когда будешь есть один раз в день! Вот сразу кайф почувствуешь! Я щас серьёзно!!! Это тебе не чипсы с гамбургерами в магдональдсе трескать!!!

Kyp6aH21RUS

Продвинутый
Реакции
202
Лет курения
7
Не курю с
17.09.2011
Ты вообще как без этой дряни???
Я дико извиняюсь за столько скорый ответ) Но я не мог выйти в интернет.
Без сигарет я уже совсем хорошо, единственное что меня беспокоит так это то, что я совсем плохо сплю!!!!! Это ужасно! Я засыпаю по часу, просыпаюсь много раз, а когда просыпаюсь, потом долго не могу уснуть, а потом весь день как вареный овощ....

Ничего-ничего, и это пройдет! Вон у меня уже аппетит почти нормализовался, снова ем 2 раза в день)))

А меня радует, что я ку4у раз ем) мне эт полезно)

dkley

Продвинутый
Реакции
61
Без сигарет я уже совсем хорошо, единственное что меня беспокоит так это то, что я совсем плохо сплю!!!!! Это ужасно! Я засыпаю по часу, просыпаюсь много раз, а когда просыпаюсь, потом долго не могу уснуть, а потом весь день как вареный овощ...
Аналогично, спать стало хуже, уже ночи четыре подряд. Может физическая нагрузка нужна, не пробовал?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу