Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо!=) Ну я думаю если найти побольше мотиваций, то можно отказаться на всегда от курения)Поздравляю! ) и тоже хочу 11 дней )))
Я тоже хочу курить многоточиеХочу курить точка
Не закурю восклицательный знак
Интуиция )
Крис,Kyp6aH21RUS, а с чего вы взяли, что он ее не читал? Ну просто так, любопытно очень
Крис,Kyp6aH21RUS, а с чего вы взяли, что он ее не читал? Ну просто так, любопытно очень
Я мужик xD
Коро4е написал текст большой, потом подумал решил, что не стоит это все сюда писать)
Я дико извиняюсь за столько скорый ответ) Но я не мог выйти в интернет.Ты вообще как без этой дряни???
Ничего-ничего, и это пройдет! Вон у меня уже аппетит почти нормализовался, снова ем 2 раза в день)))
Аналогично, спать стало хуже, уже ночи четыре подряд. Может физическая нагрузка нужна, не пробовал?Без сигарет я уже совсем хорошо, единственное что меня беспокоит так это то, что я совсем плохо сплю!!!!! Это ужасно! Я засыпаю по часу, просыпаюсь много раз, а когда просыпаюсь, потом долго не могу уснуть, а потом весь день как вареный овощ...