Чтиво Тема с яйцами! (не для дефчонок:) )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это была 59 тюпе.
А теперь вашему вниманию представляю Пз-шку с небольшим пробегом "до России немного не доехала"
на запчасти можно что небудь накалупать.
2013-07-11 11.33.22.jpg

АККУПАЦИЯ, меня в беседке потёрли!!!
Где потерли???Кто потер???За что потерли??
Они красивых мужчин обсуждали, а я им для общего сравнения фотки Патрика Суейзи и Хита Леджера вкинул.
Тю-тю. Не понравилось. Пусть признаются, какой демон в юбке грохнул пост.
Правильно?

Kamaz, У вас там крыльев от сушки часом у прапроров прикупить неможно? Для начала, хотя бы одно, но с бомболюком. :)
Есть су 152 так же арта су-8 и ис ис -3 Но к сажелению это всё довно музейный реретет. То на чём в данный момент ездят на палегонах. Могу расстроить не Российского производства и даже фоткать не дают
2013-07-11 11.30.05.jpg

Они спят в наших майках, и выглядят в них очень смешно. далее по тексту.
С сайтаhttp://www.inpearls.ru/

Камаз, где ты эту ересь взял?! И да, вот, допустим, ТЫ Лично с описанными ошибками природы встречался? Если да, то где - мне тоже на такое чудо хочется посмотреть))) С одной пятой с натяжкой соглашусь ))

А теперь вашему вниманию представляю Пз-шку с небольшим пробегом "до России немного не доехала"
на запчасти можно что небудь накалупать.
А с левой бочиной у брони что не знаешь?

Эх не доснял. Могу и со своим фейсом фотку скинуть я не комлексую. Жаль до сушек я не дофоткал.
на самом верху холма даже мс-1 стоит.
М4 в своей красе
2013-07-11 11.33.10.jpg

Реакции: Lori
Kamaz,
По поводу армии я сам в шоке, тут недавно побщался с годовалослуживым водителем "Тигра".
Одна фраза " Отличная машина для ведения боевых действий в городских джунглях. БЭТЭРЫ полный отстой, он между домами развернуться не может"
Задаю резонный вопрос, " А с кем в городе воевать собрались?"
Ответ убил наповал. " К примеру подавление восстания"
Потом малец осёкся и на контакт больше не пошёл, его гордость за ВС просто угасла.
Это как за один год надо мозги промыть, чтоб человек гордился тем, что дала ему служба в армии.
Так что, я уже ни чему не удивляюсь, но присягу я давал в 91 году и я её помню. Я помню кому присягал на верность.
А в нынешнюю армию я не очень, как в анекдот про надувных женщин и танки.

Камаз, где ты эту ересь взял?! И да, вот, допустим, ТЫ Лично с описанными ошибками природы встречался? Если да, то где - мне тоже на такое чудо хочется посмотреть))) С одной пятой с натяжкой соглашусь ))
Я тебе больше скажу женщина. Я с таким чудом жил!
Умом вас женщин не понять. Вам льстишь а вы на нас бронитесь.
Любить кого то и хотеть иное
Люблю мы слишком часто произносим
Люблю скажу,ловля себя на слове.
что не душа а тело пиши просит.
Скучаю по губам твоим, по ласке.
С которую ты нежно обнимаешь.
Но не душа к тебе летит в порыве счастья
А тело,ты же знаешь.
К чему слова любви? Как глупо.
Они ведь отрожают лишь льсновенья
Они порывы жизни отрожают
И не души . А тело лишь томленье.
И вот опять стремитьмя,чьёто тело к телу
И с губ невольное "люблю" опять слетает.
Но не люблю на самом деле это
А лиш хочу. И каждый это знает!

Ответ убил наповал. " К примеру подавление восстания"
Молодой еще, не остыл :)

Смотрю фотки, все таки немецкая техника самая красивая. Помню смотрел еще серию английских документальных фильмов на тему третьего рейха.

Они спят в наших майках, и выглядят в них очень смешно. далее по тексту
Сейчас не очень, а лет несколько назад супруге в моей рубашке на голое тело ходить по дому очень нравилось, особенно, когда меня долго нет дома.

ПС. Дом частный, а не многоквартирный. :)

Так на фотке видно :) Вот думаю, чем его так покрошило
По остаткам пуль в бране и мелким дыркам. Я думаю однозначно противотанковое ружьё.
слишком дырочки маленькие. А может на полегоне проверяли пробиваемость снарядов.

Я тебе больше скажу женщина. Я с таким чудом жил!
Умом вас женщин не понять. Вам льстишь а вы на нас бронитесь.
Любить кого то и хотеть иное
Люблю мы слишком часто произносим
Люблю скажу,ловля себя на слове.
что не душа а тело пиши просит.
Скучаю по губам твоим, по ласке.
С которую ты нежно обнимаешь.
Но не душа к тебе летит в порыве счастья
А тело,ты же знаешь.
К чему слова любви? Как глупо.
Они ведь отрожают лишь льсновенья
Они порывы жизни отрожают
И не души . А тело лишь томленье.
И вот опять стремитьмя,чьёто тело к телу
И с губ невольное "люблю" опять слетает.
Но не люблю на самом деле это
А лиш хочу. И каждый это знает!

Судя по количеству ошибок, стихотворение твое? Красиво и часто наиболее точно сообразно действительности "И каждый это знает" ))
А на счет жил с таким чудом два вопроса: так как ты сейчас на воле, то ты ее не убил, а памятник тебе стоит? и второй, интимный, через какое количество времени ты понял что такое чудо сильно смахивает полярного пушного зверька?

Сейчас не очень, а лет несколько назад супруге в моей рубашке на голое тело ходить по дому очень нравилось, особенно, когда меня долго нет дома.

Ну это-то из всего списка наименьшее из зол, да и вообще оным не является - речь же про майки-рубашки, а не трусы ))

Моей и сейчас нравится ходить ,вот только в моей футболке!

Лидия Беляева, Спасибо за замечание. Я буду работать над ошибками по Русскому языку.
За то у меня много других плюсов. Я позитивен,добрый,человек с чистой совестью и открытой душой. Я не претендую на памятняки и не гонюсь за наживой. Мне нравиться быть свободным от злости,карысти,зависти.
Если на каждом из 4 языков которыми я владею, буду тык-мык-пык то мало что я успею.
Я вполне доволен собой.
Хочешь затронуть половые отношения?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу