Чтиво Тема с яйцами! (не для дефчонок:) )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Kamaz, а родной у тебя язык какой? (четыре языка это круто, респект тебе) Да я никогда в твоих положительных качествах и не сомневалась, ошибки это мелочь, в твоем случае даже уже авторский стиль )))
А причем тут половые отношения?

Мне интересно её кто то обидел или что за нездоровый интерес?!
Мужчины и женщинженщины любят друг друга по разному.
Когда я работал на молодёжной бирже труда то часто по рочам тусил в женской палате (в роли ночного сторожа) Разрешал девчёнкам задавать разные а точнее любые вопросы про парней. Будь то половые или непристойные вопросы.
Как не странно девчёнок всегда иньересовало что думают или чувствуют парни. А парней на тот момент интересовало как устроины сиськи и почему они мягкие и тёплые.
Было довольно весело когда девчёнка соглашалась на всё а парни в психологическом испуге включали заднию.
Страшно когда тебе всё дозволенно и всё твоё, бери не хочу.
Психологическт парни бояться женщин

Kamaz, а родной у тебя язык какой? (четыре языка это круто, респект тебе) Да я никогда в твоих положительных качествах и не сомневалась, ошибки это мелочь, в твоем случае даже уже авторский стиль )))
А причем тут половые отношения?
Русский.Финский.Эстонцкий.Английский но корявый. Учил французкий в школе но он не прежился.
Мне похвал не надо. Мне нравиться быть легкомымленным дурачком.
Я ляпну а потом думаю. Знаю что несу чушь и бред и не чего ссобой поделать не могу

Я тебе больше скажу женщина. Я с таким чудом жил!
Умом вас женщин не понять. Вам льстишь а вы на нас бронитесь.
Любить кого то и хотеть иное
Люблю мы слишком часто произносим
Люблю скажу,ловля себя на слове.
что не душа а тело пиши просит.
Скучаю по губам твоим, по ласке.
С которую ты нежно обнимаешь.
Но не душа к тебе летит в порыве счастья
А тело,ты же знаешь.
К чему слова любви? Как глупо.
Они ведь отрожают лишь льсновенья
Они порывы жизни отрожают
И не души . А тело лишь томленье.
И вот опять стремитьмя,чьёто тело к телу
И с губ невольное "люблю" опять слетает.
Но не люблю на самом деле это
А лиш хочу. И каждый это знает!
Тема про танки такая же "интересная" как и про крем для лица....;)Я так и не поняла, где яйца.....

Seagull,
eggs08.jpg

Тема про танки такая же "интересная" как и про крем для лица....;)Я так и не поняла, где яйца.....
Яйца на месте. Всё на пол шестого. Сложно возбудиться на танки

Kamaz,
Яйца на месте. Всё на пол шестого. Сложно возбудиться на танки
:DЭт да!!! Да фиг с ними, танками (хотела сказать яйцами), никто и не заметил самого главного. С годовщиной тебя, взял высоту- респект....
эверест.jpg

Сходил к дефчёнкам в беседку. Пошли по второму кругу, только с другой стороны.
У нас с танками и яйцами лучше.
Кто хочет выяснять отношения между полами на тему взглядов на жизнь, открывайте свою тему.
Например можно назвать "Битва на мясорубках". :)

Девчёнкам о машинах в теме можно (я думаю), только не надо заливать масло в бачёк омывателя!
:rofl::rofl::rofl:.

Kamaz,

:DЭт да!!! Да фиг с ними, танками (хотела сказать яйцами), никто и не заметил самого главного. С годовщиной тебя, взял высот1[/ATTACH]
спасибо огромное. Я уже сегодня в своём дневнике писал что забрался на Эверест в одних трусах в горошек и те порваны. Так как за время взбирания я порвал рубаху,стёр ботинки. Потерял ледорубы и вот стою я голой жопой на эвересте и размахиваю палкой на которой висят мои оборванные трусы. И машу от радости забвенья и пусть весь мир подождёт.
токого сумашедшего восхода на Эверест ещё не у кого не было

спасибо огромное. Я уже сегодня в своём дневнике писал что забрался на Эверест в одних трусах в горошек и те порваны. Так как за время взбирания я порвал рубаху,стёр ботинки. Потерял ледорубы и вот стою я голой жопой на эвересте и размахиваю палкой на которой висят мои оборванные трусы. И машу от радости забвенья и пусть весь мир подождёт.
токого сумашедшего восхода на Эверест ещё не у кого не было
:DКруто! А почему не было, думаешь? По-моему большинство, кто туда доползает, могут намёками на дурку похвастать. Нет?:DНо ты всё равно маладесь!:inlove:

Пусть признаются, какой демон в юбке грохнул пост.
Правильно?

Да кто ж тебе признается у них там диктатура и тотальный контроль, лишнего не скажи. Мы со своими лозунгами вся власть Советам и не развернемся, пулю в лоб и усе!)). А ты им еще и мужиков предлагал посмотреть. Вот что с миром с миром сделала контрацепция, эмансипация тотальная, пусти коз в огород, как говорится))

Kamaz,А фото танков это из Кубинки?Из музея танков?

Есть любители мотоцыклов ,скорости и погонять???

Вложения

• Parola_web_04.preview.JPG
    Parola_web_04.preview.JPG
    46,3 KB · Просмотры: 389
Нет это Финляндия Рядом с Хаменлинна сто км от Хельсинки Музей танков стоит напротив действуещей танковой части
http://military-photos.livejournal.com/188909.html
А я все туда попасть хочу.Сколько лет на дачу мимо проезжаю и думаю надо попасть...и все на этом.В августе выкраиваю субботу и посещаю,решено.

Lori,Лови http://urban3p.ru/blogs/26562/
Тут их офицальный сайт с точностью как проехать и сколько стоит посетить .На Русском языке (http://www.panssarimuseo.ru/
Стоимость дети 4 евро. взрослые 7 евро и всё вместе это 300 рублей ;)

Реакции: Lori
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу