- Реакции
- 142.410
- Лет курения
- 27
называй адрес - выезжаюМаринад с медом
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
называй адрес - выезжаюМаринад с медом
приглашаю всех!называй адрес - выезжаю
творожный сыр нельзя - Молоко и продукты из него (сыр, сметану, творог, кефир и так далее) в пост употреблять нельзя. Это продукты животного происхождения, содержащие жир теплокровных животных. Поэтому придется обходиться без них. Яйца. Так же как и молочные продукты — запрещены в пост.
это шо за блюдо принимаю и пошла погуглю, а то знаю я вас, одна черная бутылочка вон стоит, стесняюсь спросить с чем
Гуакамо́ле — холодная закуска, а также соус-дип из пюрированной мякоти авокадо с добавлением помидоров, кинзы, сока лайма и других овощей и приправ. Имеет консистенцию густого соуса. Блюдо мексиканской кухни, имеет предположительно ацтекские корниэто шо за блюдо принимаю и пошла погуглю, а то знаю я вас, одна черная бутылочка вон стоит, стесняюсь спросить с чем
запомнила, где - нибудь повыпендриваюсь, что пробовалаГуакамо́ле — холодная закуска, а также соус-дип из пюрированной мякоти авокадо с добавлением помидоров, кинзы, сока лайма и других овощей и приправ. Имеет консистенцию густого соуса. Блюдо мексиканской кухни, имеет предположительно ацтекские корни
и это оливковое масло всего лишь(это шо за блюдо принимаю и пошла погуглю, а то знаю я вас, одна черная бутылочка вон стоит, стесняюсь спросить с чем
это вкусно и полезно! приготовь или приезжай, накормимзапомнила, где - нибудь повыпендриваюсь, что пробовала
подойдут , главное куриная ножка@G.a.l.i.n.k.a!, а вот окорочок должен быть целым? или ножки без бедра подойдут?
я кинзу не ем и авокадо не моё. Пробовала в разных вариантах, но никак и сельдерей с имбирём - прям вообще никакэто вкусно и полезно! приготовь или приезжай, накормим
в нашем варианте кинзы и сельдерея нет.. а авокадо раньше тоже не понимала, потому как он везде был не зрелым..я кинзу не ем и авокадо не моё. Пробовала в разных вариантах, но никак и сельдерей с имбирём - прям вообще никак
А я только авокадо беру и немного оливкового масла, соль, перец)))запомнила, где - нибудь повыпендриваюсь, что пробовала