Тема Самоделкин для # 58_2 "Побег из КУР ятника" ??

• Автор темы Автор темы Helen!
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ну не прямо уж так,надеюсь.Завтра увидим.Я ж не знаю что Вы завтра "замутите".Подождем...
sticker_vk_stereo_cat_joe_024.png

Ты и без карандашей красивее меня нарисовал ?
У меня конечно зонт такой ,линейный ??
Красота понятие относительное,Валери.Мне твой больше нравится чем мне мой. ;) И под твой,судя по всему,целая семья спрятаться от дождя сможет.Так что не надо ля-ля,твой лучше.

Красота понятие относительное,Валери.Мне твой больше нравится чем мне мой. ;) И под твой,судя по всему,целая семья спрятаться от дождя сможет.Так что не надо ля-ля,твой лучше.
10lis10LПасиба

Сегодня, 21 октября - День разноцветных зонтиков!

Говорят, что разноцветные зонтики были у Оле Лукойе, и он раскрывал их над послушными детьми, отчего тем всю ночь снились прекрасные сны! (Андерсен)
Задание:
Нарисуйте разноцветный зонтик. На рисунке напишите ваш ник.
Или принесите фото разноцветного зонтика. На зонтике должно присутствовать не менее трех разных цветов. К фото приложите бумажку с вашим ником.
Задание приносите в эту тему. Выполнять можно до тех пор, пока не будет выложено следуюшее задание.

IMG_1747.jpeg

Какой хорошенький и аккуратненький зонтик))
Конечно принимаю.
Ждем тебя завтра :oops:
Олечка, спасибо??
Я такое удовольствие получила делая это задание, не передать буквами??

Сегодня, 22 октября, международный день "Быть умным - круто"
22 октября мы отмечаем замечательный праздник — День «Быть умным — круто» (Smart is Cool Day). В этот день мы чествуем и уважаем интеллект, признавая, что быть умным — это не только познавательно, но и увлекательно.

Умные люди не только обладают обширными знаниями, но и обладают развитой эмпатией, чувством юмора, открытостью и уверенностью в себе. Они не боятся высказывать свое мнение и способны удивлять своими талантами и хобби.

Среди умных людей есть много знаменитостей, которые не только преуспевают в своей профессии, но и удивляют своими необычными увлечениями. Например, вы знали, что актриса Майим Биалик имеет докторскую степень по нейробиологии? Или что актер Зак Брафф говорит на четырех языках? А как насчет Мэттью МакКонахи, который не только снимается в кино, но и преподает в университете?

Эти и многие другие примеры доказывают, что быть умным — это действительно круто и интересно.

В честь этого праздника предлагаем вам размять свои мозги и подумать над логической загадкой:

Ветеринар Анна получила задание измерить длину хвоста крокодила, который был привезен из тропического леса. Это было важно для определения его возраста и здоровья. Но как подойти к этому зелёному чудовищу с огромной пастью и мощным хвостом? Анна знала, что крокодил может быть очень агрессивным и опасным.

Она решила придумать способ измерить хвост крокодила без риска для себя и животного. Она подумала о разных вариантах, но не знала, какой из них выбрать. Анна должна была решить задачу. Но как? Вам предстоит помочь ей в этом.

Ответы приносить мне в личку - @Вира Топь

Время на выполнение до тех пор, пока не будет выложено следующее задание.
Всем удачи!

23 октября - день работников рекламы

История рекламы уходит в глубокую древность. На египетских папирусах мы встречаем объявления о продаже рабов, что свидетельствует о существовании рекламы задолго до нашей эры.

На ранних этапах реклама принимала разнообразные формы: свитки, вощеные дощечки, надписи на камнях и зданиях. В средние века разносчики выкрикивали информацию о товарах, выполняя функции рекламных агентов. Слово «реклама» произошло от латинского «reclamare», что означает «выкрикивать».

Книгопечатание и распространение прессы стимулировали развитие рекламы. Теофраст Ренодо стал первым, кто начал публиковать частные объявления в газетах и журналах. В 1786 году появилась фирма Уильяма Тэйлора «Tayler & Newton», ставшая посредником между рекламодателем и типографией.

Первое рекламное агентство, основанное Волни Палмеро, было создано в 1842 году в США. С этого момента можно считать, что начало рекламного дела было положено.

Мы предлагаем вам проявить свои таланты в качестве рекламного специалиста и создать рекламный пост для форума!
Пост может быть выполнен в виде нарисованного плаката, стихотворения (серьезного и не очень :)), в виде обычного текстового поста.
Свои работы приносите в тему самодела.

Время на выполнение - до тех пор, пока не будет выложено следующее задание.
Не стесняйтесь проявлять креатив.
Всем удачи!:kiss:

Если бросить курить не можешь
Если просто устала бороться
И представить уже не хочешь
Как сквозь тучи пробьется солнце

Зайди к нам-здесь всегда тебе рады
Мы не секта,с обрядами страшными
Хотя нет,есть у нас и обряды
Каждодневная явка строжайшая

Если вкратце-то мы здесь летим
Мы летаем,общаясь в полете
Мы играем как дети,ворчим
За подмогой бежим к воспитателю-тёте

Мы не курим в полете,водку не пьем
Хвалим друг друга,оно ведь приятно
Если кто то сорвался-не бьём
Терпеливо ждём блудного сына обратно

Не таращись же ты на меня ,будто вдруг
Бред несу я тебе про какой то полет
Вот те ссылка на сайт-а мне не досуг
И ты не тяни,скоро снова на взлёт

"на правах рекламы";)
@Puller
58-2 Побег из КУРятника

"на правах рекламы";)
@Puller
58-2 Побег из КУРятника
Нет слов, Паша, это просто супер, красиво, трогательно и по теме, ты талантище :dance: :dance::dance:

"на правах рекламы";)
@Puller
58-2 Побег из КУРятника
Паш ,ну ты просто пушка бомба ??
Это восторг ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу