Напоминаю @Lyubov01.23 и @Карамелькa что вы не в Хранительской тайной общаетесь)))вооот, а говорят, что я вредная - а оказывается - ты ещё та штучка - обожаю
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Напоминаю @Lyubov01.23 и @Карамелькa что вы не в Хранительской тайной общаетесь)))вооот, а говорят, что я вредная - а оказывается - ты ещё та штучка - обожаю
ойНапоминаю @Lyubov01.23 и @Карамелькa что вы не в Хранительской тайной общаетесь)))
Они там так общаются?Напоминаю @Lyubov01.23 и @Карамелькa что вы не в Хранительской тайной общаетесь)))
кофе будешь?Напоминаю @Lyubov01.23 и @Карамелькa что вы не в Хранительской тайной общаетесь)))
Напоминаю @Lyubov01.23 и @Карамелькa что вы не в Хранительской тайной общаетесь)))
Сейчас вообще ремня дадуткофе будешь?
Наливай))) Займу рот)кофе будешь?
ХТО и здеся ремня бедные, бедные и прекрасные наши опыСейчас вообще ремня дадут
Это не твой кофе,! Там главного ингредиента не хватает!
тсссс, это как раз он и есть, тсссссЭто не твой кофе,! Там главного ингредиента не хватает!
Ребята, я не прошу равняться по времени на меня, а у меня уже 23.30, но вот выдалось свободное время, а возможности участвовать нет.
Второй день Самоделкина по мотивам сериала "Сваты".
И в этот раз мы узнаем, насколько хорошо вы знаете этот сериал.
Ваша задача принести по 1 фото того предмета, который загадан в задании.
На бумажке ник, номер команды и кодовое слово "Философ"
Небольшая подсказка: сегодня играем по мотивам 3-го сезона.
ВНИМАНИЕ!!! ЗАДАНИЯ ПЕРВОГО ЭТАПА ПРИНОСИМ В ТАЙНУЮ С ХРАНИТЕЛЯМИ!!!
Задания в формате фото:
1 ЭТАП
1. Фото того, что пошли копать Иван и Валюха.
2. Фото того, что возили к Митяю Иван и Юрий Анатольевич.
3. Фото того, во что играют команды Будько и Ковалевых.
4. Фото того, на чем пускаются на поиски Ивана Степановича Митяй, Валентина и Ольга Николаевна.
5. Фото того, что вешала Валюха, когда Иван пришел с "работы" на обед.
6. Фото того, что велела надеть Ольга Николаевна Юрию Анатольевичу, когда он простыл.
7. Фото того, из чего делал самогонку Митяй, когда к нему приехал сын.
8. Фото того, что терла Ольга Николаевна при подготовке банкета на свадьбу.
9. Фото того, где "утонул" тамада.
10. Фото того, что взял Юрий Анатольевич для жизни в лесу.
11. Фото того, что постирала Валюха, не проверив карманы.
12. Фото того, что несла Женя на первой школьной линейке.
13. Фото того, на чем доехали Ольга и Валентина с шопинга, когда у них сломалась машина.
14. Фото того, что пила Женя, когда Иван репетировал роль тамады.
15. Фото заведения, куда Ольга и Юрий пригласили Валентину и Ивана, но откуда им пришлось срочно уйти.
Задания в формате видео:
2 ЭТАП
1. Примерить не менее 3-х нарядов (можно одному, можно нескольким участникам).
2. Полить цветы. Не менее 3-х различных (можно одному, можно нескольким участникам).
3. Пригласить команду соперников на шашлыки.
Задания второго этапа приносим в тему!!!
А у меня наконец-то есть возможность поучаствовать... но я Сватов не смотрелаРебята, я не прошу равняться по времени на меня, а у меня уже 23.30, но вот выдалось свободное время, а возможности участвовать нет.
Эх, судьба моя судьбинушка!?
Второй этап!Ребята, я не прошу равняться по времени на меня, а у меня уже 23.30, но вот выдалось свободное время, а возможности участвовать нет.
Эх, судьба моя судьбинушка!?
И что?Второй этап!