- Реакции
- 46.018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 19
- Не курю с
- 17.11.2019
- Дневник
- Читать »»
Где мужики???)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Думаю, не грустил бы, Саша.Ну спасибо, Игорь, вразумил меня бестолкового! И что бы я без тебя делал?
7. + фото 14 стр. паспортаУсловия конкурса:
1. Требуется свое фото в образе вампира! Проявите фантазию Фото должно быть без использования любой цифровой обработки! (фотошоп, фото редакторы на телефонах и т.д.)
2. На фото должны быть ник и название Замка.
3. От каждого участника принимается только одно фото. Работы соклановцев к конкурсу не допускаются, т.е. фото выкладываем лично свое.
4. Победители (1, 2, 3 места) выбираются общефорумным голосованием и награждаются медалями (выдаются на 1 неделю).
5. Каждый участник конкурса приносит в копилку своего Замка 3 пузырька крови.
6. Если ведущий конкурса не принимает фотографию , это указывается до финального поста, и дается время на исправление.
И я за что. Работу сделала, по дому дела сделала. Жду, жду. Нет никого.Где мужики???)))
Как целки прям)И я за что. Работу сделала, по дому дела сделала. Жду, жду. Нет никого.
Ну просто стесняются, так то я знаю, какие парни самые брутальные . Но хочеться конечно весь список посмотретьКак целки прям)
А там шо? Семейное положение
Может они готовятсяНу просто стесняются, так то я знаю, какие парни самые брутальные . Но хочеться конечно весь список посмотреть
ага, ну что б сразу первичный отбор произвестиА там шо? Семейное положение
ага, ну что б сразу первичный отбор произвести
Долго, че им там готовиться? Рубашку одел или снял( по желанию) клыки вставил. И все. Ах да паспорт еще о семейном, о прописке.Может они готовятся
Может они готовятся поразить наше воображения,Долго, че им там готовиться? Рубашку одел или снял( по желанию) клыки вставил. И все. Ах да паспорт еще о семейном, о прописке.
Вот то то и оно!Ну просто стесняются, так то я знаю, какие парни самые брутальные . Но хочеться конечно весь список посмотреть
Да так всегда, но хоть можно взглянуть?? На васВот то то и оно!
Уже все всё наперёд знают. И даже уже знают, за кого голосовать!
А смысл? Чтобы потом, как оплёваный, с тремя голосами, против сорока у других сидеть.Да так всегда, но хоть можно взглянуть?? На вас
Да ладно тебе, я всегда честно голосую, только кто нравиться, это я за фотоА смысл? Чтобы потом, как оплёваный, с тремя голосами, против сорока у других сидеть.
Но я всё равно буду участвовать. Просто ради команды.
Задумчивый взгляд, и стакан томатного сока я найду.?
а ванны не будет?А смысл? Чтобы потом, как оплёваный, с тремя голосами, против сорока у других сидеть.
Но я всё равно буду участвовать. Просто ради команды.
Задумчивый взгляд, и стакан томатного сока я найду.?