- Что-то я давно не писал отчётов по самочувствию.
- Во-первых у меня стабилизировалось настроение, уже несколько дней скажем так вышло на плато стабильности и упадеческих сил или легкой депрессии. Как правило люди советуют в этот период времени максимально сосредоточиться на работе. Этот период может длиться месяцами до улучшения состояния которые происходят только внешнего воздействия (природа, люди, события).
- У меня кончились качели со сном, теперь сплю хорошо, без ночных просыпаний. Другое дело, что опять сбился график сна и порой ложусь спать уже под утро. Надо выправляться.
- В третьих, во рту ощущается некоторое потеря вкуса и легкая жажда на языке, но я считаю это нормально, т.к у меня такое возникало и до этого, когда я воздерживался от алкоголя. Не могу сказать, что у меня есть зависимость от данного напитка, но пока была возможность частенько покупал фруктовое (химическое) пиво или классическое, которое употреблял по бутылочке две каждый вечер. Даже сейчас последний раз я выпил пару рюмок водки, недели две назад. Иногда за ужином вспоминаю, что надо бы принять на грудь, но даже если налил себе рюмку водки. она может простоять весь ужин не выпитой. Я достаточно быстро во время еды забываю про то. что хотел выпить. И мне это чертовски нравится. По этому такое ощущения я в большей степени отношу как раз к той теме, что организм хочет алкоголя которого нет.
- Обратил внимание. что в целом память и способность запоминать информацию улучшилась в несколько раз, теперь даже спустя несколько дней или недель я могу с легкостью. вспомнить о чём читал ту или иную допустим художественную книгу, о чем говорилось в каждой из глав. Кстати это была одна из моих главных целей по лечению данной болезни (все таки я считаю, что это болезнь, а не вредная привычка) и её надо лечить.