только в чужих дневниках не надо этого делать, ок?30.11.2025 - Не курю.
Идет накат агрессии, хочется по ругаться, по драться, по собачиться.
Сходи погуляй, прям быстрым шагом. Поотжимайся.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
только в чужих дневниках не надо этого делать, ок?30.11.2025 - Не курю.
Идет накат агрессии, хочется по ругаться, по драться, по собачиться.
Колибри, уточните пожалуйста, что не надо делать в чужих дневниках?только в чужих дневниках не надо этого делать, ок?
А это уже сложно стало, я растолстел в конецСходи погуляй, прям быстрым шагом. Поотжимайся.

ну так тем более надо больше гулять, сначала по чуть -чуть тогда.А это уже сложно стало, я растолстел в конец![]()
не, я расстроилась, что ты на форум в обиде, что мы тебе не помогаем. Не хотела, чтоб тему развивал.Колибри, уточните пожалуйста, что не надо делать в чужих дневниках?
Ставить даты дней очередного воздержания от никотина? Или что?
Птичка, проблема в другом, я выйти теперь не могу из квартирыну так тем более надо больше гулять, сначала по чуть -чуть тогда.

По правде говоря это форум должен был на меря обидеться полным составом, что новым, что старым, а не я на него. Развивать тему, что форум мне не помогает, а должен или обязан он мне помогать? Я думаю, что нет.не, я расстроилась, что ты на форум в обиде, что мы тебе не помогаем. Не хотела, чтоб тему развивал.
по состоянию здоровья ?Птичка, проблема в другом, я выйти теперь не могу из квартиры![]()
По невозможности, в дверь не прохожу. Застреваю.по состоянию здоровья ?
да ладно, Тогда тебе в бассейн надо и на диету )По невозможности, в дверь не прохожу. Застреваю.
Помнишь как в мультики про Вини-Пуха, когда медведь с пяточком пришел в гости к кролику, посидел, съел весь мед, а потом застрял на выходе. Вот так же у меня.
Плавать не умею, а на диету надо, но как я могу себе любимому отказать в очередной вкусняшке?да ладно, Тогда тебе в бассейн надо и на диету )
ну вот потрать это новый год на то, чтобы смочь также. Приложи все усилия. Просто иногда тупо не кури. Займись собой. И через год ты себя не узнаешь. Хватит себя жалеть. все в твоих руках. Удачи тебе)
Если себя не жалеть. значит себя не любить. Мы же любимых всегда жалеем.Хватит себя жалеть. все в твоих руках.
Сейчас хорошо зарекомендовали себя тирзепатид уколы, для избавления от лишнего веса, сходи к врачу (эндокринологу) пусть рецепт даст, возможно это твой вариант. Говорят, что после него есть совсем не хочется. И вес значительно уходит.Плавать не умею, а на диету надо, но как я могу себе любимому отказать в очередной вкусняшке?
А потом, как же я пойду в бассейн, если из квартиры выйти не могу.

Спасибо, схожу при случае. А вообще, чтобы похудеть надо больше двигаться и меньше кушать.Сейчас хорошо зарекомендовали себя тирзепатид уколы, для избавления от лишнего веса, сходи к врачу (эндокринологу) пусть рецепт даст, возможно это твой вариант. Говорят, что после него есть совсем не хочется. И вес значительно уходит.![]()
Иногда бывают такие гормональные нарушения в организме, что только больше двигаться и меньше кушать не поможет...Спасибо, схожу при случае. А вообще, чтобы похудеть надо больше двигаться и меньше кушать.