Темный уголок домовенка

30.11.2025 - Не курю.
Идет накат агрессии, хочется по ругаться, по драться, по собачиться.
только в чужих дневниках не надо этого делать, ок?
Сходи погуляй, прям быстрым шагом. Поотжимайся.

только в чужих дневниках не надо этого делать, ок?
Колибри, уточните пожалуйста, что не надо делать в чужих дневниках?
Ставить даты дней очередного воздержания от никотина? Или что?

Колибри, уточните пожалуйста, что не надо делать в чужих дневниках?
Ставить даты дней очередного воздержания от никотина? Или что?
не, я расстроилась, что ты на форум в обиде, что мы тебе не помогаем. Не хотела, чтоб тему развивал.

не, я расстроилась, что ты на форум в обиде, что мы тебе не помогаем. Не хотела, чтоб тему развивал.
По правде говоря это форум должен был на меря обидеться полным составом, что новым, что старым, а не я на него. Развивать тему, что форум мне не помогает, а должен или обязан он мне помогать? Я думаю, что нет.

по состоянию здоровья ?
По невозможности, в дверь не прохожу. Застреваю.
Помнишь как в мультики про Вини-Пуха, когда медведь с пяточком пришел в гости к кролику, посидел, съел весь мед, а потом застрял на выходе. Вот так же у меня.

По невозможности, в дверь не прохожу. Застреваю.
Помнишь как в мультики про Вини-Пуха, когда медведь с пяточком пришел в гости к кролику, посидел, съел весь мед, а потом застрял на выходе. Вот так же у меня.
да ладно, Тогда тебе в бассейн надо и на диету )

да ладно, Тогда тебе в бассейн надо и на диету )
Плавать не умею, а на диету надо, но как я могу себе любимому отказать в очередной вкусняшке?
А потом, как же я пойду в бассейн, если из квартиры выйти не могу.

Я тоже так хочу, хочу, хочу, хочу...

1764548049719.webp

Я тоже так хочу, хочу, хочу, хочу...

Посмотреть вложение 2245874
ну вот потрать это новый год на то, чтобы смочь также. Приложи все усилия. Просто иногда тупо не кури. Займись собой. И через год ты себя не узнаешь. Хватит себя жалеть. все в твоих руках. Удачи тебе)

Не курим 01.12.2025
Состояние души:
- Агрессия прошла, еще вчера вечером, началась опять упадническое настроение.
- Ночью снился какой-то приключенский, эротический сон и снова про бывшую работу, с бывшими коллегами, в том числе в главной роли бывшая коллега (девушка), да и мальчики снились. Не знаю прям к чему это все, как бы дважды в одну речку не входят. Туда я уже точно не вернусь работать, это пройденный этап. Может быть просто скучаю, по этому и снится мне эта работа.
- Мучает меня утром, днем и вечером шум в голове, в ушах, обычно он бывал когда я перекуривал сигарет, а тут и сигарет нет, а шум есть.
- Пишу сегодня, но обратил внимание еще вчера, что внутренние органы начали заживать и восстанавливаться, больше в золотом дожде не появляется белок (белок даёт пену). Я до 20 июля 25 года считал, что это норма, а вот когда пропала пена, начал читать в инете и выяснил, что пены и не должно было быть, а если она есть, то это не норма.
- Опять чувствуется слабость и сонливость, хотя проспал достаточно долго.
- И еще у меня тотальное потеря интереса ко всему, мне бы уже пора взять себя в руки и начать опять выезжать на работу (работаю сейчас на себя как самозанятый), денег ноль в карме, продукты таят. Надо начинать зарабатывать, а мне не хочется от слов совсем это делать. При чем даже не лениво, а потому, что какое-то равнодушие к деньгам, есть они, хорошо. нету их ну и фиг с ними. И это меня пугает, причем достаточно сильно!

Плавать не умею, а на диету надо, но как я могу себе любимому отказать в очередной вкусняшке?
А потом, как же я пойду в бассейн, если из квартиры выйти не могу.
Сейчас хорошо зарекомендовали себя тирзепатид уколы, для избавления от лишнего веса, сходи к врачу (эндокринологу) пусть рецепт даст, возможно это твой вариант. Говорят, что после него есть совсем не хочется. И вес значительно уходит.:oops:

Сейчас хорошо зарекомендовали себя тирзепатид уколы, для избавления от лишнего веса, сходи к врачу (эндокринологу) пусть рецепт даст, возможно это твой вариант. Говорят, что после него есть совсем не хочется. И вес значительно уходит.:oops:
Спасибо, схожу при случае. А вообще, чтобы похудеть надо больше двигаться и меньше кушать.

Спасибо, схожу при случае. А вообще, чтобы похудеть надо больше двигаться и меньше кушать.
Иногда бывают такие гормональные нарушения в организме, что только больше двигаться и меньше кушать не поможет...

В кое веки решил посмотреть кинофильм "Берегись автомобиля", а там постоянно в кадре курят папиросы, щас фильм стоит на паузе, а сижу и понимаю хочу не сигарет, хочу папирос в оранжевой металлической коробочке, которые продаются сейчас.
Вот как дальше с этим жить?

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу