11.12.2025 - Не курю.
Отчет:
- Сны так же продолжают сниться яркими, насыщенными, но уже стали криминализироваться, сегодня ночью приснился сон про то, как я угнал чужой автомобиль, а потом ловко как мне казалось ушёл от преследования полицией и друга того человека который подал в угон. Но в конце меня полиция задержала, оказалось, что юридически угона то и не было, т.к у меня на кармане ключи от автомобиля, его СТС и в договоре аренды автомобиля тоже я вписан, но брал я его для другого человека, который по факту нёс за него ответственность. Вообще сон был на удивление живой и реалистичный с реальными персонажами из реальной жизни, правда в реале я не со всеми знаком лично. К чему я это пишу, а к тому, что у меня во сне впечатлений больше чем в реальной жизни. Но наверное пора это исправлять. Попробую сегодня выползти из дома, хотя бы часиков на 4.
- Тяга становится все реже и меньше, но она есть физиологическая, примерно столько же бывает психологической. Теперь по порядку, по физиологии как я вчера написал больше всего проявляется после фруктов тпо типу хурмы и яблок, видимо очень сладкие и жесткие фрукты вызывает какое-то напряжение в челюсти, что даёт данный эффект. Не знаю, но это мое предположение. С психологического плана все на много сложнее, бывают просто накаты, типа надо покурить и всё! Но курить нечего, в магазин не пойду причем уже сознательно. Всё баста, поезд ушёл. Но этот поезд ушёл, а другой не пришёл, это второй щас тип наката начался, мозг меня спрашивает, а что в замен? Чем будешь расслабляться? Пиво обычное или сладенькое ты теперь тоже не пьешь, т.к оно у тебя вызывает воспоминание о курение, водка не лезет, так же как и остальные крепкие напитки. Псих.наркотики вообще здоровье подрывают знатно, тебя сердце замучает, да ты и этим уже лет так 10 не увлекаешься, пару раз сердце прихватило с высоким давление, тебе этого хватило, да и мне мозгу если честно тоже, я как говорится под допингом способности открыл, а когда допинг закончился их не закрыл, ты теперь ими пользуешься и без допинга. Но расслаблять же нужно как-то? Кайф получать? Давай ищи, действуй, а то смотри щас начну пересматривать воспоминания с начальной школы и детского сада, надо же чем-то заниматься и себя расслаблять. Но это так, мой диалог с моим мозгом.
- С каждым днём начинаю всё лучше чувствовать, как улучшается моё общее состояние. Приходит, что-то такое родное из далёкого детства. в котором сигареты были только в руках и во рту у взрослых. Пока сложно объяснить.
- Так же с каждым новым днём почувствовал возвращение смысла жизни, меньше мыслей о распутии, не знанием чем себя занять, решать проблемы или заниматься привычными до этого вещами было практически не возможно, потому, что воротило меня всего вплоть до психологической тошноты. Отдельно конечно хочу сказать огромное спасибо этому форуму, он мне помог и надеюсь дальше будет помогать коротать время, когда я не буду знать, чем заняться и конечно же его нынешним обитателям. По крайнее мере сейчас утром я проснулся и понял, надо срочно приводить себя в порядок и на улицу, хочу порулить машинкой. Не даром сон приснился про угон машины, значит мозг соскучился по машине.
- Аппетит более менее стабилизовался, хотя по ночам иногда нападает обжорство. Плюс появились какие-то кулинарные хотелки, допустим я вчера ночью жутко захотел домашнего, наваристого борща с мясом, со сметаной и чесночным, жаренным, черным хлебом. Ммм..
- Заметил, что стало улучшаться чувствительность к запахам, начинаю различать более тонкие запахи тела и окружающего воздуха в квартире. Даже по зрению есть кое-какие улучшения, что даже удивительно. Совсем не большие, малюсенькие, но есть и это не сказано радует.
Хотя допустим если сравнивать это с предыдущим отказом который был в июле, августе этого года, то там, я так и не смог преодолеть распутье в сознание на 18 день и вернулся к сигаретам по больше части от безысходности, о чем как всегда жалею, надо было всё таки воздержаться, перетерпеть, отвернуться, подумать о другом, хотя помню и таблетку цитизина выпил, потом минут через 10 еще одну. но это не спасло меня от того. что я сорвался. Наверное потому, что срыв в первую очередь было продиктован психологически, хотя осталось воспоминание об очень сильном физической тяге. не смотря на то, что я выпил цитизин.