Темный уголок домовенка

Твоя проблема в том, что отказ для тебя мучения и ты терпишь.
Я лишь описываю эмоции вызываемые физическим телом. Скажем так, городская жизнь далеко не сильно предполагает какой-то слишком активный стиль жизни, чтобы курение могло мешать каждый день тебе и отказ от него приносил бы свои плоды не то, что в первый день, в первые же часы.

Ай яяй яй, пошли триггеры не чем занять руки пока читаешь. Машинально попытался схватить сигаретку из пачки которая якобы должна была лежать на столе.
Поганое чувству, когда наступает время, если раньше у меня было пару минут, чтобы взять сигареты, то сейчас их нет и заменить их не чем.

Я лишь описываю эмоции вызываемые физическим телом. Скажем так, городская жизнь далеко не сильно предполагает какой-то слишком активный стиль жизни, чтобы курение могло мешать каждый день тебе и отказ от него приносил бы свои плоды не то, что в первый день, в первые же часы.
Я думаю, активность стиля жизни не зависит от того город это или деревня. В первую очередь это решает сам человек

Я думаю, активность стиля жизни не зависит от того город это или деревня. В первую очередь это решает сам человек
Не соглашусь! В загородном доме ты по определению двигаешься больше, только из-за того, что частные дома как правило больше по площади. Наврятли найдется хоть 1 человек который в доме 150 квадратов, будет ставить туалет, кухню, компьютер и кровать в одну комнатку.

И каждые 3-4 часа постоянно хочется спать. Прямо вырубает за компьютером, глаза слипаются.

Не соглашусь! В загородном доме ты по определению двигаешься больше, только из-за того, что частные дома как правило больше по площади. Наврятли найдется хоть 1 человек который в доме 150 квадратов, будет ставить туалет, кухню, компьютер и кровать в одну комнатку.
Можешь, конечно, не соглашаться. Но можно в загородном доме вести пассивный образ жизни. А можно в квартире 3×4 быть очень активным. Зависит от людей

А можно в квартире 3×4 быть очень активным.
Да, согласен. В такой квартире без активности ни куда. Чтобы поспать надо кучу вещей переложить с кровати на пол, чтобы в туалет сходить нужно назад на кровать перекидать, чтобы где-то под вещами откопать биотуалет. Кушать захотел не вопрос. копайся в сторону холодильника. Устать можно еще как.

@Andrew88 Андрей принесла тебе вебинар Князева ?

Сегодня весь прошел нормально, тянуть тянуло, но как-то слабенко. А сейчас под вечер поговорил полчаса по телефону, так потянуло, я словил себя раз 7 мысль, что я уже чуть-ли не на низком старте. Еще чуть-чуть я брошу трубку и побегу за сигаретами. Хотя разговор был такой нормальный, нейтральный, без негатива и стресса.

Сегодня весь прошел нормально, тянуть тянуло, но как-то слабенко. А сейчас под вечер поговорил полчаса по телефону, так потянуло, я словил себя раз 7 мысль, что я уже чуть-ли не на низком старте. Еще чуть-чуть я брошу трубку и побегу за сигаретами. Хотя разговор был такой нормальный, нейтральный, без негатива и стресса.
@Andrew88 Андрюша молодец! ☝️

@Andrew88 Андрей тебе вебинар Князева Сергея понравился?

Уже середина дня пятницы. Сегодня в 14 часов я в первые за сегодня задумался о сигаретах. Хотя с утра была кратковременная тяга, когда завтракал и все.
Но вот, что интересно. Я остановился между двумя линиями фронта наверное так это называется.
Представьте туннель(большая труба) есть движение вперед там где горит белый свет и движение назад в темноту. Вот вперед это одно из моих радостных воспоминаний которые со мной случилось в этом году в мае месяце когда у меня была серия попыток завязать с курением разными методами. И вот это радостное событие я хочу сначала подобрать алгоритм и повторить. А потом каждый день повторять и это значительно сильней чем никотиновая зависимость.
С другой стороны 10 дней терпения со сниженной выработкой и чувство подавленности, заторможенности. Хочется удовольствия и позитива здесь и сейчас. Знаете как хроническая усталость.
Есть конечно еще СТОП_механизм (а точнее мысль) которая тормозит мысли о срыве вниз, это пример от одного учителя по борьбе с никотиновой зависимостью. Который сравнивал сигарету с костром из листвы, мол в дым от костра полезней, чем от сигареты и в чем-то он прав. В сигаретах содержится большее количество химии и ядов, чем в листве.

@Andrew88 Андрей ты большой молодец что держишься первые дни всегда сложные надо потерпеть с каждым днем тяга и накаты будут слабее и через месяц вообще будет ?

@Andrew88 Андрей ты большой молодец что держишься первые дни всегда сложные надо потерпеть с каждым днем тяга и накаты будут слабее и через месяц вообще будет ?
У меня вон сейчас качает в сторону еды, вчера роллов захотел мочи нет, заказал. Сегодня вот накатило, хочу тортик и все. Ничего не надо, только тортик. Выбрал. заказал.

У меня вон сейчас качает в сторону еды, вчера роллов захотел мочи нет, заказал. Сегодня вот накатило, хочу тортик и все. Ничего не надо, только тортик. Выбрал. заказал.
@Andrew88 Андрей не в чем себе не отказывай хочется тортик пожалуйста у организма сейчас стресс и поэтому хочется вкусного я вот эклеры очень люблю)) ?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу