Теория большого срыва

Реакции
15.240
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
29.05.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
15.240
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
29.05.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Да мне еще не скоро) Но теперь знаю об этом.
Я тож так думала, но не успела оглянуться а уже 5 дней осталось до 21, а там в любой момент нахлынуть может.

Falco

Патриот
Реакции
2.329
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
Я тож так думала, но не успела оглянуться а уже 5 дней осталось до 21, а там в любой момент нахлынуть может.
Кать ты это не бросай меня тут... В прошлый раз, а это было 457 дней назад у меня тоже образовался некий "костец" с парой форумчан. Я даже их по именам помню и сейчас. Так вот они забросили дневники на второй неделе, а я продолжал вести еще дней 7, но одному было уже не то.

Реакции
15.240
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
29.05.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Кать ты это не бросай меня тут... В прошлый раз, а это было 457 дней назад у меня тоже образовался некий "костец" с парой форумчан. Я даже их по именам помню и сейчас. Так вот они забросили дневники на второй неделе, а я продолжал вести еще дней 7, но одному было уже не то.
Обещаю что не брошу! Клянусь своей треуголкой! Шучу... Конечно, ты главно сам не пропадай и давай в 100 дневке общаться побольше, там надо сплотиться всем, чтоб выжить и добраться до экватора. Хорошо?

Falco

Патриот
Реакции
2.329
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
Обещаю что не брошу! Клянусь своей треуголкой! Шучу... Конечно, ты главно сам не пропадай и давай в 100 дневке общаться побольше, там надо сплотиться всем, чтоб выжить и добраться до экватора. Хорошо?

Мы же еще не стартовали даже. А так я обещаю постараться насколько это возможно.

Реакции
15.240
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
29.05.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Мы же еще не стартовали даже. А так я обещаю постараться насколько это возможно.
Не важно, главное сейчас всем познакомиться и когда начнется марафон, а это и конкурсы и задания и прочие всякости нам легче будет :)

Falco

Патриот
Реакции
2.329
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
Не важно, главное сейчас всем познакомиться и когда начнется марафон, а это и конкурсы и задания и прочие всякости нам легче будет :)
там будут конкурсы и задания? ого) я думал просто будет сидеть и дружно тупить о разном)

Реакции
15.240
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
29.05.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
там будут конкурсы и задания? ого) я думал просто будет сидеть и дружно тупить о разном)
А ты как думал? Я жду не дождусь этой стодневки уже. Кстати когда утвердят название команды надо будет типа речевки что то придумать наверное.

багира черная

Багира! Этим все сказано?
V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Сегодня с утра целый день вынашиваю мысль о том что бросаю, прям настраиваюсь и как только принимается в голове решение что вот точно завтра с утра ни одной сигареты - слюни текут, блин как в первые дни абстиненции.... Вот как это назвать? Инстинкт "собаки Павлова" ? Есть надежда что организм помнит, раз так реагирует, может будет легче?
Привет, а может не так категорично, не бросаю, а просто сегодня не курю,
Мне например когда также как у тебя были мысли все завтра бросаю, завтра не наступало никогда, я просто попробовала просто сегодня не курю,

Реакции
15.240
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
29.05.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет, а может не так категорично, не бросаю, а просто сегодня не курю,
Мне например когда также как у тебя были мысли все завтра бросаю, завтра не наступало никогда, я просто попробовала просто сегодня не курю,
Ты права, именно так я и поступила позже :)

багира черная

Багира! Этим все сказано?
V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
15.240
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
29.05.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
15.240
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
29.05.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
tumblr_mfstu92qBa1qh7dtpo1_500.gif

Именно такой я представляю себе эту никотиновую тварь живущую во мне.

F

FedorNOsmoke

Посмотреть вложение 345558
Именно такой я представляю себе эту никотиновую тварь живущую во мне.
Кать привет.. очень точное сравнение.. это та еще тварь... Но ты реально сильнее её...Эта мудила,еще будет какое то время выделываться потом поймет что бесполезно твоя воля сильнее этой мрази....

вот тебе еще мотивашка...

Посмотреть медиа 14037
Посмотреть медиа 13195
Посмотреть медиа 14901
Посмотреть медиа 13206

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу