Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну теперь то ты знаешь о нем и во всеоружии встретишь врага, ага?!...ие резервы силы воли были истощены.
Да мне еще не скоро) Но теперь знаю об этом.Ну теперь то ты знаешь о нем и во всеоружии встретишь врага, ага?!
Я тож так думала, но не успела оглянуться а уже 5 дней осталось до 21, а там в любой момент нахлынуть может.Да мне еще не скоро) Но теперь знаю об этом.
Кать ты это не бросай меня тут... В прошлый раз, а это было 457 дней назад у меня тоже образовался некий "костец" с парой форумчан. Я даже их по именам помню и сейчас. Так вот они забросили дневники на второй неделе, а я продолжал вести еще дней 7, но одному было уже не то.Я тож так думала, но не успела оглянуться а уже 5 дней осталось до 21, а там в любой момент нахлынуть может.
Обещаю что не брошу! Клянусь своей треуголкой! Шучу... Конечно, ты главно сам не пропадай и давай в 100 дневке общаться побольше, там надо сплотиться всем, чтоб выжить и добраться до экватора. Хорошо?Кать ты это не бросай меня тут... В прошлый раз, а это было 457 дней назад у меня тоже образовался некий "костец" с парой форумчан. Я даже их по именам помню и сейчас. Так вот они забросили дневники на второй неделе, а я продолжал вести еще дней 7, но одному было уже не то.
Обещаю что не брошу! Клянусь своей треуголкой! Шучу... Конечно, ты главно сам не пропадай и давай в 100 дневке общаться побольше, там надо сплотиться всем, чтоб выжить и добраться до экватора. Хорошо?
Не важно, главное сейчас всем познакомиться и когда начнется марафон, а это и конкурсы и задания и прочие всякости нам легче будетМы же еще не стартовали даже. А так я обещаю постараться насколько это возможно.
там будут конкурсы и задания? ого) я думал просто будет сидеть и дружно тупить о разном)Не важно, главное сейчас всем познакомиться и когда начнется марафон, а это и конкурсы и задания и прочие всякости нам легче будет
А ты как думал? Я жду не дождусь этой стодневки уже. Кстати когда утвердят название команды надо будет типа речевки что то придумать наверное.там будут конкурсы и задания? ого) я думал просто будет сидеть и дружно тупить о разном)
Привет, а может не так категорично, не бросаю, а просто сегодня не курю,Сегодня с утра целый день вынашиваю мысль о том что бросаю, прям настраиваюсь и как только принимается в голове решение что вот точно завтра с утра ни одной сигареты - слюни текут, блин как в первые дни абстиненции.... Вот как это назвать? Инстинкт "собаки Павлова" ? Есть надежда что организм помнит, раз так реагирует, может будет легче?
Ты права, именно так я и поступила позжеПривет, а может не так категорично, не бросаю, а просто сегодня не курю,
Мне например когда также как у тебя были мысли все завтра бросаю, завтра не наступало никогда, я просто попробовала просто сегодня не курю,
Умничка, Главное, мозгами дойти, а там как по маслу пойдет,Ты права, именно так я и поступила позже
Спасибо, держусь!!!Умничка, Главное, мозгами дойти, а там как по маслу пойдет,
Верь в себя!
Хорошо, если что, свисти!Спасибо, держусь!!!
Ок!!!Хорошо, если что, свисти!
Посмотреть вложение 345558
Именно такой я представляю себе эту никотиновую тварь живущую во мне.
Кать привет.. очень точное сравнение.. это та еще тварь... Но ты реально сильнее её...Эта мудила,еще будет какое то время выделываться потом поймет что бесполезно твоя воля сильнее этой мрази....