Теория большого срыва

Реакции
15.240
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
29.05.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Увы и ах, имеют место быть :(
Дерьмо то еще... знаю. Но я обратилась в самый затрапезный районный психдиспансер. Мне ПА там убрали. Правда, они у меня были не с отказом от курения связаны, с другим. Но мне кажется, это работа для психотерапевта в любом случае.

Реакции
15.240
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
29.05.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Дерьмо то еще... знаю. Но я обратилась в самый затрапезный районный психдиспансер. Мне ПА там убрали. Правда, они у меня были не с отказом от курения связаны, с другим. Но мне кажется, это работа для психотерапевта в любом случае.
Меня Па мучали уже давно, я год как их не испытывала, так как научилась ладить с ними. А тут вот вернулись, но давольно слабые. Я больше переживала.

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Меня Па мучали уже давно, я год как их не испытывала, так как научилась ладить с ними. А тут вот вернулись, но давольно слабые. Я больше переживала.
Катюша, я знаю, что тебе было очень тяжело, но, что бы не случалось, даже дико непоправимое, нам ничего другого не остается... мы живем.... и жизнь с ПА хуже, чем без них:). Лишнее это и требующее устранения, ИМХО:)

Реакции
15.240
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
29.05.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Сохраню у себя для своей сестры-курилки, она этим спреем пользуется время от времени.

Никогда, никому, ни при каких обстоятельствах и ни при каких случаях нельзя применять этот препарат. Он вызывает тяжелейшую никотиновую зависимость, превышающую во многие десятки раз зависимость до его использования. Принцип действия препарата основан на том, что 1 доза аэрозоля, содержащая 1 мг чистого никотина , распыляется с периодичностью 30-60 минут в полости рта на слизистые. При этом происходит моментальное впитывание никотина в кровь через слизистые и уже через 7 секунд никотин с током крови попадает непосредственно в мозг. Одна сигарета содержит в среднем 0,5 мг чистого никотина. При этом большая часть его сгорает и в легкие с дымом попадает примерно 3% от его изначального количества, что составляет 0,015 мг. Таким образом, количество никотина в одной дозе аэрозоля в 66 раз превышает его содержание в дыме сигареты. При этом доза аэрозоля не содержит интоксицирующих веществ, находящихся в дыме (угарного газа (СО), цианистого водорода, формальдегида, бензола и других 4000 веществ). Отсутствие этих компонентов дыма в аэрозоле не вызывает при распылении признаков интоксикации, как при вдыхании дыма, но создает тяжелейшую никотиновую зависимость, не проходящую даже спустя полгода после прекращения приема препарата, так как фактическая доза никотина в аэрозоле превышает в 66 раз дозу никотина в дыме. К величайшему несчастью, мной по неосторожности, по не знанию, по доверчивости рекламе был приобретен данный препарат и использован на протяжении месяца, пока мной не был осознан и прочувствован весь принцип действия препарата, весь масштаб фактической колоссальнейшей передозировки никотина и фактического многократного усугубления никотиновой зависимости, существовавшей до употребления препарата. К несчастью, осознание этого произошло для меня достаточно поздно, как и осознание того, что использование препарата необходимо немедленно прекратить и баллончик с оставшимся содержимым выкинуть. По моему глубочайшему убеждению, использование этого препарата необходимо запретить во всех странах мира.
Конечно, с зависимостью нужно бороться каждый день своей жизни, но не таким совершенно губительным образом.

Реакции
15.240
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
29.05.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
В мире подлости и предательства,
Мне одной одиноко, холодно.
Я дала себе обязательство,
Жить, любить, но увы я сломана.
Лгали мне глаза друга верного,
В лести ненависть, лжепророчество.
Никогда не узнать наверное,
Что такое не одиночество.
Время капает каплей вечности
И сжигает мучений полымя.
Триумфальностью бессердечности
Все вокруг, как один скованы.
Нет любви, нет надежды, радости.
Только подлость и ложь презренная.
Ничего кроме лести сладостной.
И меня тоже нет наверное....
:(

Реакции
15.240
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
29.05.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Хреново чего то....совсем. Накат за накатом сегодня...как и не бросала вовсе. И плакать хочется. Сижу вот и думаю, напиться что ль? Знаю что идейка так себе.... но хоть головой о стену..... Негатив прет и злость немотивированная. Загоняла своих домашних совсем. Мама к сестре сбежала сегодня, собака под кроватью шкерится. Дочь от подружки не вылазит. А я вот сижу стихи пишу....самой читать противно. Вроде месяц сегодня, а радости нет :(

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
@Хрустальный Ёжик, Поздравляю! Держись!

month1.jpg

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Совсем недавно, почти случайно наткнулась на статью на одном из ресурсов инета, хотя искала совершенно другую информацию- на губу «сел» герпес, к стати первый раз! Собственно статья про

ПАНИЧЕСКИЕ АТАКИ. И поскольку мне не по наслышке пришлось пережить этот кошмар решила поделиться с другими, потому что посчитала нужным т.к. болезнь крайне неприятная, а приступы ее напоминают ситуацию ВСЕ ЖИЗНЬ КОНЧИЛАСЬ –УМИРАЮ, поверьте очень страшно. Собственно статья: https://herpes.ru/kommentarij-vracha/kopiya-muzhskoe-zdorove/kak-izbavitsya-ot-panicheskix-atak.html

И собственно рассказ…. . Лет 5 назад после рождения сына, был сильный мастит и где то через месяцев восемь начала болеть правая грудь. Пошла к участковому гинекологу, т.к. мамолог был на курсах. Она посмотрела пощупала и говорит: у вас сильное уплотнение советую срочно обратиться к онкологу…. . У меня все оборвалось, из кабинета еле вышла. Вечером началось: Пульс под 200, воздуха не хватает задыхаюсь, холодный пот… Муж вызывает скорую. Как только зашли врачи как то стало полегче, укололи Что то от астмы и противоаллергическое, намного полегчало. Только осталось чувство беспричинного страха. Кое как заснула, утром вроде нормально. К обеду тоже самое, звоню мужу он прилетает с работы опять скорая, муж настоял на госпитализации. Хороший доктор в приемном оказался, сразу сделал успокоительное, расспросил. Что да как. Положили на всякий случай понаблюдать и этот доктор написал консультацию мамолога и психотерапевта. За четыре дня которые я провела в больнице состояние было скажем так себе вроде и не спокойно было , но в больнице ведь. Слава богу на третий день пришел мамолог осмотрел грудь и сказал, что нечего страшного пока нет мастопатия и прописал лечение. На следующий день пришел психотерапевт и вы наверное догадались какой диагноз был поставлен правильно- ПАНИЧЕСКАЯ АТАКА. Посоветовал недельку другую попринимать успокоительные и сказал забыть то, что я услышала у гинеколога… Вот такая гадость эта болезнь. В моем случае оказалось все просто- нет причины нет проблем. Хотя натерпелась…. Ужас!!! Вывод: ищите причину и все пройдет! И побольше читайте это успокаивает и помните Вы не одни таких много и это лечится!!!
В твоем случае-то понятно все. Но бывают случаи, когда причину не устранить или не выявить. Тогда психотератевт или медикаментозное лечение.

Реакции
15.240
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
29.05.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
15.240
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
29.05.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вот сегодня маленький юбилейчик. 50 дней бездымной жизни. Здорово. Ток чет радости то нет. Курить (чтоб взять вот сигарету и затянуться) не тянет, а вот нервная система лажает по полной в отсутствии никотина. Дипрессия не отпускает, сон прерывистый, психи и слезы. А ещё, чувствую что подсаживаюсь на синьку...Свое бешенство снимаю зеленым змием. Чую что так не пойдет, а что делать не знаю. В плане давления конечно гут все, кашля нет, дышу полной грудью и это здорово! Из дипрессии бы выбраться и вообще было бы супер. Еще и не поздравит никто....ээээх печалька Stickers-Jdun10.

Реакции
15.240
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
29.05.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Катюша, поздравляю тебя с этим маленьким юбилейчиком!!! Отмечу сама с собою :) ибо форумчанам хронически не до меня 1lis12

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.217
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня