Хрустальный Ёжик
Пророк
Увы и ах, имеют место бытьПанические атаки - во время отказа от курения? У меня было что-то подобное, но когда я очень много дымил..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Увы и ах, имеют место бытьПанические атаки - во время отказа от курения? У меня было что-то подобное, но когда я очень много дымил..
Дерьмо то еще... знаю. Но я обратилась в самый затрапезный районный психдиспансер. Мне ПА там убрали. Правда, они у меня были не с отказом от курения связаны, с другим. Но мне кажется, это работа для психотерапевта в любом случае.Увы и ах, имеют место быть
Меня Па мучали уже давно, я год как их не испытывала, так как научилась ладить с ними. А тут вот вернулись, но давольно слабые. Я больше переживала.Дерьмо то еще... знаю. Но я обратилась в самый затрапезный районный психдиспансер. Мне ПА там убрали. Правда, они у меня были не с отказом от курения связаны, с другим. Но мне кажется, это работа для психотерапевта в любом случае.
Катюша, я знаю, что тебе было очень тяжело, но, что бы не случалось, даже дико непоправимое, нам ничего другого не остается... мы живем.... и жизнь с ПА хуже, чем без них. Лишнее это и требующее устранения, ИМХОМеня Па мучали уже давно, я год как их не испытывала, так как научилась ладить с ними. А тут вот вернулись, но давольно слабые. Я больше переживала.
В твоем случае-то понятно все. Но бывают случаи, когда причину не устранить или не выявить. Тогда психотератевт или медикаментозное лечение.Совсем недавно, почти случайно наткнулась на статью на одном из ресурсов инета, хотя искала совершенно другую информацию- на губу «сел» герпес, к стати первый раз! Собственно статья про
ПАНИЧЕСКИЕ АТАКИ. И поскольку мне не по наслышке пришлось пережить этот кошмар решила поделиться с другими, потому что посчитала нужным т.к. болезнь крайне неприятная, а приступы ее напоминают ситуацию ВСЕ ЖИЗНЬ КОНЧИЛАСЬ –УМИРАЮ, поверьте очень страшно. Собственно статья: https://herpes.ru/kommentarij-vracha/kopiya-muzhskoe-zdorove/kak-izbavitsya-ot-panicheskix-atak.html
И собственно рассказ…. . Лет 5 назад после рождения сына, был сильный мастит и где то через месяцев восемь начала болеть правая грудь. Пошла к участковому гинекологу, т.к. мамолог был на курсах. Она посмотрела пощупала и говорит: у вас сильное уплотнение советую срочно обратиться к онкологу…. . У меня все оборвалось, из кабинета еле вышла. Вечером началось: Пульс под 200, воздуха не хватает задыхаюсь, холодный пот… Муж вызывает скорую. Как только зашли врачи как то стало полегче, укололи Что то от астмы и противоаллергическое, намного полегчало. Только осталось чувство беспричинного страха. Кое как заснула, утром вроде нормально. К обеду тоже самое, звоню мужу он прилетает с работы опять скорая, муж настоял на госпитализации. Хороший доктор в приемном оказался, сразу сделал успокоительное, расспросил. Что да как. Положили на всякий случай понаблюдать и этот доктор написал консультацию мамолога и психотерапевта. За четыре дня которые я провела в больнице состояние было скажем так себе вроде и не спокойно было , но в больнице ведь. Слава богу на третий день пришел мамолог осмотрел грудь и сказал, что нечего страшного пока нет мастопатия и прописал лечение. На следующий день пришел психотерапевт и вы наверное догадались какой диагноз был поставлен правильно- ПАНИЧЕСКАЯ АТАКА. Посоветовал недельку другую попринимать успокоительные и сказал забыть то, что я услышала у гинеколога… Вот такая гадость эта болезнь. В моем случае оказалось все просто- нет причины нет проблем. Хотя натерпелась…. Ужас!!! Вывод: ищите причину и все пройдет! И побольше читайте это успокаивает и помните Вы не одни таких много и это лечится!!!
Привет Лена , я почему то не видела оповещений что ты мне писала. В дневник не заходила давненько ибо мало кто его читает. Да и писать то собственно нечего.....дипрессия одна.@Хрустальный Ёжик, я дневник твой сегодня почитаю.
Я Лена.
Катюша, поздравляю тебя с этим маленьким юбилейчиком!!! Отмечу сама с собою ибо форумчанам хронически не до меня 1lis12