Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня уже 60 дней , сегодня 61......(ушла плакать)
СпасибоКатюша,Я буду чаще тебя навещать.
Обещаю.ты только не грусти)
Чет меня ни кто не поздравляет!Недавно вышла из магазина- стоят бабы, пиво пьют. Одна просит у меня зажигалку, я отвечаю что мол не курю, а она мне - " Что, .бнулась что ли?" Я чет не пойму это как так то? Чувствую себя изгоем....а говорят что курильщики отстой сейчас, но почему то их все больше и больше. Или у меня уже бзик на этой почве.
10lis101lis12Прям полегчало, спасибкиХоспади. Только проснулась и к тебе. Лишь бы ты не плакала.
Держи поздравление)))
Катюша!!!!Чет меня ни кто не поздравляет!
Ай спасибо-приспасибо!
Курильщики совсем звезданулись(на букву пи)),как будто у всех должны быть прикуритевали и пачка вонючих сосок в придачу,а то вдруг он захочет покурить отходы табачки своей.Чет меня ни кто не поздравляет!Недавно вышла из магазина- стоят бабы, пиво пьют. Одна просит у меня зажигалку, я отвечаю что мол не курю, а она мне - " Что, .бнулась что ли?" Я чет не пойму это как так то? Чувствую себя изгоем....а говорят что курильщики отстой сейчас, но почему то их все больше и больше. Или у меня уже бзик на этой почве.
И не говори....Поздравляю с 2мя месяцами!Только вперед!1lis13
Курильщики совсем звезданулись(на букву пи)),как будто у всех должны быть прикуритевали и пачка вонючих сосок в придачу,а то вдруг он захочет покурить отходы табачки своей.
Катя, привет. Как ты?Вот сегодня маленький юбилейчик. 50 дней бездымной жизни. Здорово. Ток чет радости то нет. Курить (чтоб взять вот сигарету и затянуться) не тянет, а вот нервная система лажает по полной в отсутствии никотина. Дипрессия не отпускает, сон прерывистый, психи и слезы. А ещё, чувствую что подсаживаюсь на синьку...Свое бешенство снимаю зеленым змием. Чую что так не пойдет, а что делать не знаю. В плане давления конечно гут все, кашля нет, дышу полной грудью и это здорово! Из дипрессии бы выбраться и вообще было бы супер. Еще и не поздравит никто....ээээх печалька .
Привет. Как проявляется? Жизнь остановилась, а точнее ощушение полной стагнации. Осталась без работы, руки опустились, мой маленький бизнес не идет почему то. Куда себя деть не знаю. В доме все запустила. С форума не вылажу. Ни гулять не тянет, ни с ребенком заниматься...ни морда накрасить короче пипец полный. Соседей ненавижу всех! Людей курящих, орущих, наглых ненавижу сейчас! Замечаю всё что есть плохое в людях! Интерес к жизни потерян....спортом нельзя заняться-операция была недавно, лишний вес появился, невозможно в зеркало на себя смотреть....вообщем полный отстой. А слезы и психи без повода. Я над мультиками даже плачу. Психую наверное от осознания собственного бессилия в этой ситуации.Катя, привет. Как ты?
Как проявляется то, что ты называешь депрессией? Что доводит тебя до слез и по какому поводу психи?
Ух тыыыыы, спасибо Леночка! Мне как раз к чаюПосмотреть вложение 669502
Принесла тебе вкусняшку)
Первопричиной, как я понимаю, является отсутствие работы и неуспешный бизнес, а с некурением это никак не связано, просто совпадение?Осталась без работы, руки опустились, мой маленький бизнес не идет почему то.
Нет, как раз все сразу навалилось. Я вообще собак развожу, до этого раза все было хорошо , а сейчас не могу продать и все, хоть тресни. Не повод это хандрить. У меня общее состояние никакое....Я уже рада была бы спихнуть это состояние на отсутствие сигареты. Незнаю что происходит. Задница и все тут. Психиатр по мне плачет наверное опять.Первопричиной, как я понимаю, является отсутствие работы и неуспешный бизнес, а с некурением это никак не связано, просто совпадение?
Может попринимать каких-то легких препаратов? Типа тенотенаПсихиатр по мне плачет наверное опять.
Я принимала ципралекс от ПА и у меня от него были ужасные головные боли и головокружение. Я сейчас вообще боюсь что либо принимать. Очень осторожно отношусь ко всем назначениям. Что то растительное попробовать если...пожалуй можно попробоватьМожет попринимать каких-то легких препаратов? Типа тенотена
Если пробовала и не помогает, можно попробовать эглонил, но он уже по рецепту. Рецепт, думаю, не сложно достать.
Капсулы с минимальной дозой 50 мг 1 раз в день по утрам возвращают к жизни, на собственном опыте утверждаю, но надо ограничиться одним месяцем, этого достаточно, да и чтобы не привыкнуть жить с ним.