Кать, мы всё-равно победим!Вот и у меня жуть жуткая....
С добрым утром!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кать, мы всё-равно победим!Вот и у меня жуть жуткая....
Вот ты знаешь Вить, мы конечно победим! Однако какой ценойКать, мы всё-равно победим!
С добрым утром!![]()
Катюш, чур я справа!!!Вот ты знаешь Вить, мы конечно победим! Однако какой ценой
![]()
Конечно, кто слева то хочет. Но если жрать не прекратим, мы с тобой оба слева будемКатюш, чур я справа!!!![]()
Мамадарагая!Конечно, кто слева то хочет. Но если жрать не прекратим, мы с тобой оба слева будем![]()
Эу, совсем нельзя не естьМамадарагая!
Всё. С понедельника не жру, от слова совсем....![]()
Записуюсь в хор!!!Эу, совсем нельзя не есть, заболеешь, плакать будешь. Надо золотую середину как то искать.
-"Надо в хор записаться"
- "А в хор то зачем?, Ты итак и в фитнес и на баян, и на коньках и на велике да при этом ещё и работаешь и 3 детей по кружкам таскаешь!?"
- "За чем? Да чтоб, жрать некогда было!"
Я уже! Это репетиция на Хелоуин! Я третья слева в ниднем рядуЗаписуюсь в хор!!!![]()
Красотка!!!Я уже! Это репетиция на Хелоуин! Я третья слева в ниднем ряду
![]()
Приветики, Кать!! Однако какой ценой
Да потише вроде, я походу жулудок посадила...пойду к гастрюку на ФГСПриветики, Кать!
Как дела с жором???
Болит?Да потише вроде, я походу жулудок посадила...пойду к гастрюку на ФГС![]()
Ага и тошнит вдобавокБолит?![]()
Эх я не видела что ты меня на кофе звалКрасотка!!!
Кать, пошли пить кофе...![]()
Наверное, язва..Ага и тошнит вдобавок![]()
Неее, давай сначала проверим желудок, ну, а потом кофе!!!Эх я не видела что ты меня на кофе звал![]()
Неее, у язвы голодные боли, это ее основной симптом. У меня после еды болит.Наверное, язва..
Когда идешь на ФГС?
Сначало на снимок желудка, хотят исключить грыжу пищевода для начала.Наверное, язва..
Когда идешь на ФГС?
А ты не того???.... случайно... У меня после еды болит.
Да ну тя!!!А ты не того???.... случайно..
Ну, если тошнит!!!![]()