Хрустальный Ёжик
Пророк
@Серега Гиви, https://ne-kurim.ru/forum/threads/p...azhdenie-medaljami.166/page-1211#post-6560196 иди. Скопируй сначала адрес своего дневника, чтобы туда вставить и попроси его перенести в следующий раздел. Понял?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Конечно понял. Спасибо.@Серега Гиви, https://ne-kurim.ru/forum/threads/p...azhdenie-medaljami.166/page-1211#post-6560196 иди. Скопируй сначала адрес своего дневника, чтобы туда вставить и попроси его перенести в следующий раздел. Понял?
Видел. Спасибо. Я тебе там писал, но ты наверное не увидела. Я не хотел, было три кандидатуры, но девушки уговорили и меня внесли потом. А тебе разве можно голосовать?@Серега Гиви, я за твое капитанство там голос отдала если че
Не знаю, я знаю одно, что капитанство обязывает, как то команду не хочется подводить, тут уж захочешь не закуришь , тебе только на пользуВидел. Я тебе там писал, но ты наверное не увидела. Я не хотел, было три кандидатуры, но девушки уговорили и меня внесли потом. А тебе разве можно голосовать?
Я на взлетку пошёлПриветик Дим
Ты молодец Дим, одна взлетка+100 дневка и ты реально забудешь что когда то курил!Я на взлетку пошёл
Я то вообще отлично, к четырем месяцам подбираюсь Кайфую без сиг, не верится даже!Ты как?
Как бы это не звучало, но я не закурю. Я так крепко это вбил в голову, что даже никаких порывов нет. А если и будут, то я не сломаюсь.Не знаю, я знаю одно, что капитанство обязывает, как то команду не хочется подводить, тут уж захочешь не закуришь , тебе только на пользу
От это мощно! Железная воля!Как бы это не звучало, но я не закурю. Я так крепко это вбил в голову, что даже никаких порывов нет. А если и будут, то я не сломаюсь.
Мне медаль далиЯ то вообще отлично, к четырем месяцам подбираюсь Кайфую без сиг, не верится даже!
Вижу, с такой волей эта медаль у тебя будет не единственнаяМне медаль дали
Ой, спасибоВижу, с такой волей эта медаль у тебя будет не единственная
В этом деле иначе никак, зараза то мозг заполняла собой десяток лет.От это мощно! Железная воля!
А чего спасибо, то твои заслуги!Ой, спасибо
Правильно, пока это не поймешь, не бросишь, как не пытайся!В этом деле иначе никак, зараза то мозг заполняла собой десяток лет.
Моё настроение....