Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Катя, ты молодец! Только заметил, что фуражку сняла) ты красавица!!!Вот и закончился этот этап в моей жизни. Сто дневка пройдена и цель моя достигнута. Стремительно и верно подбираюсь к заветной отметке «Успех». Сегодня поймала себя на мысли, что не вижу смысла дальше продолжать не курить в команде! Хочу просто не курить и все! И поддержка мне уже не нужна-Я СВОБОДНА! Теперь, я чувствую в себе силы кого то поддержать. Ухожу из некурильни что бы начать жить трезво в небухашке, приводить себя в порядок в нежральне, прокачивать свой творческий потенциал в ИЗО стодневке. Позади почти 4 месяца обжорства и депрессий. Хватит, пора подыматься! Прощай некурильня!!!!! Да здравствует трезвая, здоровая, стройная жизнь!!!
Спасибо Димочка, как твои успехи?Катя, ты молодец! Только заметил, что фуражку сняла) ты красавица!!!
Завтра стартуем) где бы ещё времени на это взять....Спасибо Димочка, как твои успехи?
Было бы желание, а время найдется! 100 дневка-это и правда крууууто! Тем более что второй месяц отказа чреват депрессией. Ребята помогают не отчаяться, проверено на себе.Завтра стартуем) где бы ещё времени на это взять....
Было бы желание, а время найдется! 100 дневка-это и правда крууууто! Тем более что второй месяц отказа чреват депрессией. Ребята помогают не отчаяться, проверено на себе.
Ну,значит, всё в кассу..Было бы желание, а время найдется! 100 дневка-это и правда крууууто! Тем более что второй месяц отказа чреват депрессией. Ребята помогают не отчаяться, проверено на себе.
Ну,значит, всё в кассу..
О, правда? А я чет и не заметила! Ну спасибо-приспасибо!120 дней!!!
Катюша, от души поздравляю!
Привет, Кать!Да когда ж я жрать перестануууу!!! Посмотреть вложение 712555
Да это ж жесть же! В руки себя взять невозможно! Как с этим бороться то?Привет, Кать!
Тоже есть такая беда.
Вот у меня, ближе к вечеру жор наступает, падла такая!Да это невозможно ж ведь! В руки себя взять невозможно! Как с этим бороться то?
И вообще как ты думаешь, он вообще закончиться на каком либо сроке? У меня сосед бросал, так его так за год разнесло, что мама не горюй. Закурил-похуделВот у меня, ближе к вечеру жор наступает, падла такая!
Чаем заменить. Не?Вот у меня, ближе к вечеру жор наступает, падла такая!
Неее, не прокатит..Чаем заменить. Не?
Вот и у меня жуть жуткая....Неее, не прокатит..