Теория большого срыва

Реакции
15.240
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
29.05.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
3952.jpg

Реакции
15.240
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
29.05.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вот и закончился этот этап в моей жизни. Сто дневка пройдена и цель моя достигнута. Стремительно и верно подбираюсь к заветной отметке «Успех». Сегодня поймала себя на мысли, что не вижу смысла дальше продолжать не курить в команде! Хочу просто не курить и все! И поддержка мне уже не нужна-Я СВОБОДНА! Теперь, я чувствую в себе силы кого то поддержать. Ухожу из некурильни что бы начать жить трезво в небухашке, приводить себя в порядок в нежральне, прокачивать свой творческий потенциал в ИЗО стодневке. Позади почти 4 месяца обжорства и депрессий. Хватит, пора подыматься! Прощай некурильня!!!!! Да здравствует трезвая, здоровая, стройная жизнь!!!

Праволюб

Оракул
Реакции
12.068
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
13.08.2018
Дневник
Читать »»
Вот и закончился этот этап в моей жизни. Сто дневка пройдена и цель моя достигнута. Стремительно и верно подбираюсь к заветной отметке «Успех». Сегодня поймала себя на мысли, что не вижу смысла дальше продолжать не курить в команде! Хочу просто не курить и все! И поддержка мне уже не нужна-Я СВОБОДНА! Теперь, я чувствую в себе силы кого то поддержать. Ухожу из некурильни что бы начать жить трезво в небухашке, приводить себя в порядок в нежральне, прокачивать свой творческий потенциал в ИЗО стодневке. Позади почти 4 месяца обжорства и депрессий. Хватит, пора подыматься! Прощай некурильня!!!!! Да здравствует трезвая, здоровая, стройная жизнь!!!
Катя, ты молодец! Только заметил, что фуражку сняла) ты красавица!!!

Реакции
15.240
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
29.05.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
15.240
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
29.05.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Завтра стартуем) где бы ещё времени на это взять....
Было бы желание, а время найдется! 100 дневка-это и правда крууууто! Тем более что второй месяц отказа чреват депрессией. Ребята помогают не отчаяться, проверено на себе.

Праволюб

Оракул
Реакции
12.068
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
13.08.2018
Дневник
Читать »»
Было бы желание, а время найдется! 100 дневка-это и правда крууууто! Тем более что второй месяц отказа чреват депрессией. Ребята помогают не отчаяться, проверено на себе.
Ну,значит, всё в кассу..

Реакции
15.240
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
29.05.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
15.240
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
29.05.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
15.240
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
29.05.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вот у меня, ближе к вечеру жор наступает, падла такая!:furious:
И вообще как ты думаешь, он вообще закончиться на каком либо сроке? У меня сосед бросал, так его так за год разнесло, что мама не горюй. Закурил-похудел :(

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу