Привет! Стаж больше шести лет (начал курить будучи студентом, даже не знаю почему)) ). Курил обычно 2/3 пачки в день. Пробовал бросать несколько раз, но, видимо, не очень хотелось. Теперь, чувствую, созрел окончательно. Почему бросаю? Просто надоело. За последнюю неделю покурил всего два раза, глупо было бы не использовать такой шанс. И да, есть огромная уверенность в своих силах.
В прошлые разы бросать мешали разные проблемы. Нервничал, нужно было сосредоточиться... Помогали сигареты. В этот новый год я вошел абсолютно без долгов, поводов для стресса вроде бы не предвидится (ну, я на это надеюсь).
Почему метод силы воли? Не вижу смысла обманывать себя. Знаю, чего хочу, и этого должно быть достаточно.
А зачем завел дневник? А чтобы было, с кем пообщаться на эту тему, ибо окружающие задолбают со своим: "Мы же тебе говорили!!!". Пусть лучше ничего и не знают.
В общем, пусть мне и вам ничего не помешает в сем начинании.
В прошлые разы бросать мешали разные проблемы. Нервничал, нужно было сосредоточиться... Помогали сигареты. В этот новый год я вошел абсолютно без долгов, поводов для стресса вроде бы не предвидится (ну, я на это надеюсь).
Почему метод силы воли? Не вижу смысла обманывать себя. Знаю, чего хочу, и этого должно быть достаточно.
А зачем завел дневник? А чтобы было, с кем пообщаться на эту тему, ибо окружающие задолбают со своим: "Мы же тебе говорили!!!". Пусть лучше ничего и не знают.
В общем, пусть мне и вам ничего не помешает в сем начинании.