теперь точно ВСЕ!!!

Kali

Начинающий
Реакции
40
Лет курения
18
Не курю с
06.08.2012
я всегда к кофе равнодушна была... мне с этим легче... больше чай зеленый люблю... с лимоном и без сахара :)

Tais

Продвинутый
Реакции
99
Лет курения
12
Не курю с
30.06.2012
Нет, совсем без кофе (с молоком) я не могу,а чай разный люблю, особенно с разными добавками.

LARABAK

Писатель
Реакции
1.046
Лет курения
13
Не курю с
03.06.2012
Kali, привет! Поздравляю с 2мя недельками! У тебя сейчас самое спокойное время должно быть: железобетонная уверенность в правильности своего поступка (а бросание курить - это поступок) и абсолютное отсутствие желания курить. Так держать! И чтоб никаких накатов Никогда!
оригинальный букет.jpg

Kali

Начинающий
Реакции
40
Лет курения
18
Не курю с
06.08.2012
Kali, привет! Поздравляю с 2мя недельками! У тебя сейчас самое спокойное время должно быть: железобетонная уверенность в правильности своего поступка (а бросание курить - это поступок) и абсолютное отсутствие желания курить. Так держать! И чтоб никаких накатов Никогда!
спасибо большое, очень приятно. Но сегодня со мной творится что-то странное: сначала мне приснилось, что я, перенервничав, выкурила сигарету и даже сама не заметила, как все произошло... Проснулась в холодном поту... :eek: сегодня снова начала выходить мокрота, изжога и во рту снова неприятный привкус (как когда-то перед тем, как пойти на перекур)... Но я держусь!!!:rolleyes:

LARABAK

Писатель
Реакции
1.046
Лет курения
13
Не курю с
03.06.2012
сегодня снова начала выходить мокрота, изжога и во рту снова неприятный привкус (как когда-то перед тем, как пойти на перекур)... Но я держусь!!!:rolleyes:
Все правильно, и очень хорошо, что мокрота выходит, зачем тебе эта гадость, долой её!
С ижогой не знаю, что порекомендовать - это, наверное, с врачом нужно советоваться - это же симптом, может гастрит какой-нить, а может кислотность повышена/снижена, может еще что-то. По поводу привкуса во рту- если у тебя что-то типа "комочка" в горле, с неприятным вкусом, который сглотнуть сложно, то это мне знакомо: хорошо помогал горячий чай, ну, и конфетки-жвачки- наши друзья на первые 4 недельки...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу