Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я тоже по 15 в день примерно, больше могла - меньше - редко.ну да... в последнее время штук по 15 в день, а раньше и по 3 и по 7 и по 5 штук в день... были случаи и по пачке за вечер, но это редко... может и поэтому у меня все не как у людей...
у тебя тоже все более-менее спокойно прошло?Я тоже по 15 в день примерно, больше могла - меньше - редко.
а у нас до сих пор на балконе недокуренная пачка валяется... никак не выкину... хотя оба не курим уже...Первые дни трудно было, а потом как-то с каждым днем легче и легче. Для меня главное было - чтобы сигарет дома не было, просила мужа не оставлять, до сих пор прячет
пачку выбросиь. Девочки..вы просто не представляете происков мутного.. Это же гад, и его козни могут проявиться тогда, когда вы не ждете, и не готовы к нему.а у нас до сих пор на балконе недокуренная пачка валяется... никак не выкину... хотя оба не курим уже...
Вот кто бы мне вечером об этом напомнил... Тупо не вспоминаю! Вспоминаю, когда здесь на форуме, а дома никак не получается даже комп включить... Надо, наверное, напоминание в телефон поставить!!!пачку выбросиь. Девочки..вы просто не представляете происков мутного.. Это же гад, и его козни могут проявиться тогда, когда вы не ждете, и не готовы к нему.
Спасибо, буду стараться.Kali, дай Бог что б у тебя не было накатов..у тебя еще слишком маленький срок не курения..но обязательно будет большим. Я хочу сказать, что у всех по разному..у кого накаты в начале, а кого они после периода не курения. Будь начеку.
У меня когда ребенок болеет, я так нервничаю и переживаю, что постоянно мысли покурить в голову лезутСпасибо, буду стараться.
Вчерашний день завершился так же, как и предыдущий (без желаний покурить... да и вообще без воспоминаний об этом)... И, если честно, не до этого мне было - ребенок приболел. А в такие моменты больше ни о чем не думается...
у мну то же так было.. Да вообще как вспомню. Проснусь.. вначале себе любимой кофе/сигарет, а потом семье завтрак. Старалась пораньше встать, что б успеть накурится. тьфу,блин..У меня когда ребенок болеет, я так нервничаю и переживаю, что постоянно мысли покурить в голову лезут
А вы выздоравливайте!
Я не одна такая значит Еще глаза толком не успела открыть - уже кофе, сигарета... Чем раньше встанешь, тем больше выкуришь...у мну то же так было.. Да вообще как вспомню. Проснусь.. вначале себе любимой кофе/сигарет, а потом семье завтрак. Старалась пораньше встать, что б успеть накурится. тьфу,блин..
ты и я были такими..но теперь ведь все по другому..а это главное.Я не одна такая значит Еще глаза толком не успела открыть - уже кофе, сигарета... Чем раньше встанешь, тем больше выкуришь...
Спасибо, надеюсь, что простуда пройдет в легкой форме...А вы выздоравливайте!
Ну да, все-таки лето, должно легче проходить. А сколько у тебя ребенку?Спасибо, надеюсь, что простуда пройдет в легкой форме...
в 1 класс идемА сколько у тебя ребенку?
Понятно, у меня помладшев 1 класс идем
у нее счас кризис какой, что ли... Вообще не слушается причем никого... Все делает наперекор... Уже не знаю, как быть...Понятно, у меня помладше