теперь точно ВСЕ!!!

Kali

Начинающий
Реакции
40
Лет курения
18
Не курю с
06.08.2012
ой... только заметила: пока меня не было в кабинете (примерно с час), меня переселили:dance: приятно как...:wub:

Tais

Продвинутый
Реакции
99
Лет курения
12
Не курю с
30.06.2012
ну да... в последнее время штук по 15 в день, а раньше и по 3 и по 7 и по 5 штук в день... были случаи и по пачке за вечер, но это редко... может и поэтому у меня все не как у людей...
Я тоже по 15 в день примерно, больше могла - меньше - редко.

Tais

Продвинутый
Реакции
99
Лет курения
12
Не курю с
30.06.2012
Первые дни трудно было, а потом как-то с каждым днем легче и легче. Для меня главное было - чтобы сигарет дома не было, просила мужа не оставлять, до сих пор прячет:)

Kali

Начинающий
Реакции
40
Лет курения
18
Не курю с
06.08.2012
Первые дни трудно было, а потом как-то с каждым днем легче и легче. Для меня главное было - чтобы сигарет дома не было, просила мужа не оставлять, до сих пор прячет:)
а у нас до сих пор на балконе недокуренная пачка валяется... никак не выкину... хотя оба не курим уже...

Kali

Начинающий
Реакции
40
Лет курения
18
Не курю с
06.08.2012
не выкидываю не потому, что жалко, а потому, что тупо не помню о ней, когда дома...

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
а у нас до сих пор на балконе недокуренная пачка валяется... никак не выкину... хотя оба не курим уже...
пачку выбросиь. Девочки..вы просто не представляете происков мутного.. Это же гад, и его козни могут проявиться тогда, когда вы не ждете, и не готовы к нему.

Kali

Начинающий
Реакции
40
Лет курения
18
Не курю с
06.08.2012
пачку выбросиь. Девочки..вы просто не представляете происков мутного.. Это же гад, и его козни могут проявиться тогда, когда вы не ждете, и не готовы к нему.
Вот кто бы мне вечером об этом напомнил... Тупо не вспоминаю! Вспоминаю, когда здесь на форуме, а дома никак не получается даже комп включить... Надо, наверное, напоминание в телефон поставить!!!

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Kali, дай Бог что б у тебя не было накатов..у тебя еще слишком маленький срок не курения..но обязательно будет большим. Я хочу сказать, что у всех по разному..у кого накаты в начале, а кого они после периода не курения. Будь начеку.

Kali

Начинающий
Реакции
40
Лет курения
18
Не курю с
06.08.2012
Kali, дай Бог что б у тебя не было накатов..у тебя еще слишком маленький срок не курения..но обязательно будет большим. Я хочу сказать, что у всех по разному..у кого накаты в начале, а кого они после периода не курения. Будь начеку.
Спасибо, буду стараться.
Вчерашний день завершился так же, как и предыдущий (без желаний покурить... да и вообще без воспоминаний об этом)... И, если честно, не до этого мне было - ребенок приболел. А в такие моменты больше ни о чем не думается...

Tais

Продвинутый
Реакции
99
Лет курения
12
Не курю с
30.06.2012
Спасибо, буду стараться.
Вчерашний день завершился так же, как и предыдущий (без желаний покурить... да и вообще без воспоминаний об этом)... И, если честно, не до этого мне было - ребенок приболел. А в такие моменты больше ни о чем не думается...
У меня когда ребенок болеет, я так нервничаю и переживаю, что постоянно мысли покурить в голову лезут:(
А вы выздоравливайте!

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
У меня когда ребенок болеет, я так нервничаю и переживаю, что постоянно мысли покурить в голову лезут:(
А вы выздоравливайте!
у мну то же так было.. Да вообще как вспомню. Проснусь.. вначале себе любимой кофе/сигарет, а потом семье завтрак. Старалась пораньше встать, что б успеть накурится. тьфу,блин..

Tais

Продвинутый
Реакции
99
Лет курения
12
Не курю с
30.06.2012
у мну то же так было.. Да вообще как вспомню. Проснусь.. вначале себе любимой кофе/сигарет, а потом семье завтрак. Старалась пораньше встать, что б успеть накурится. тьфу,блин..
Я не одна такая значит:) Еще глаза толком не успела открыть - уже кофе, сигарета... Чем раньше встанешь, тем больше выкуришь...

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Я не одна такая значит:) Еще глаза толком не успела открыть - уже кофе, сигарета... Чем раньше встанешь, тем больше выкуришь...
ты и я были такими..но теперь ведь все по другому..а это главное.

Tais

Продвинутый
Реакции
99
Лет курения
12
Не курю с
30.06.2012
Наверное, кризис, у меня слушается, но надо несколько раз повторить... Немного напрягает...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу