теперь точно ВСЕ!!!

Kali

Начинающий
Реакции
40
Лет курения
18
Не курю с
06.08.2012
Наверное, кризис, у меня слушается, но надо несколько раз повторить... Немного напрягает...
у нас сразу истерика и психоз... и это при том, что считаю, что не балую её...

Tais

Продвинутый
Реакции
99
Лет курения
12
Не курю с
30.06.2012
Наверное действительно какой-то кризисный период, а в садик ходила, там слушается воспитателей, нормально реагирует на все?

Kali

Начинающий
Реакции
40
Лет курения
18
Не курю с
06.08.2012
Наверное действительно какой-то кризисный период, а в садик ходила, там слушается воспитателей, нормально реагирует на все?
да, там все нормально было... это вот месяц как началось. а сейчас мы в сад не ходим - выпустили нас еще в мае, так что мы в свободном полете с бабушкой дворы обследуем... ну и гимнастика опять началась...

Tais

Продвинутый
Реакции
99
Лет курения
12
Не курю с
30.06.2012
Как в сад ходили? Это просто мой больной вопрос - мы из-за болезней перестали ходить:(

Kali

Начинающий
Реакции
40
Лет курения
18
Не курю с
06.08.2012
Как в сад ходили? Это просто мой больной вопрос - мы из-за болезней перестали ходить:(
моей нравился сад. вечером со слезами забирала - так уходить не хотела. а поначалу болели очень. мы летом пошли. вот почти все лето и проболели. у нас к адаптационному периоду добавились еще и клыки (зубы у нас вообще очень поздние). температура до 40,3 поднималась. скорую 3 раза в день вызывала, чтобы сбить ее. а вам сколько лет? долго в садик проходили (проболели?)

Tais

Продвинутый
Реакции
99
Лет курения
12
Не курю с
30.06.2012
четыре с половиной, два года пытались ходить в садик, но поначалу болели легко , а потом стали тяжелее, после того как в больницу с обструкцией попали, решили посидеть дома. а так очень нравится в садике, жалко, что так получается:(

Kali

Начинающий
Реакции
40
Лет курения
18
Не курю с
06.08.2012
ого... да... не повезло вам... а давно это было? может лет в 5 еще разок попробовать: и ребенок вырос, и иммунитет покрепче стал... а то как без коллектива? в школу пойдет - адаптации и болезней не избежать... или , как вариант, в частные школы для малышей (не знаю как у вас, а у нас в городе есть несколько таких школ раннего развития. туда берут детей от 9 месяцев и до школы. 2-3 раза в неделю - у нас обычно в выходные. детям очень нравится, они там с 3-х лет читают и с 4 английский учат. в группе-классе не более 10 человек. ну и к коллективу адаптация есть). дороговато, конечно (я, к примеру, за второе высшее меньше платила). но детям очень нравится. и коллектив, и основные знания получает, и в школу подготовленный идет. если что, могу на нашу школу ссылочку дать.

Tais

Продвинутый
Реакции
99
Лет курения
12
Не курю с
30.06.2012
мы уже начали в спорт. кружок ходить, на следующий учебный год планирую раннее развитие и спорт еще, ну и на площадках детских друзей нашли, потому что без общения никак:)
Ссылку да, хочу если можно, можно в личку написать. Ты из какого города?

LARABAK

Писатель
Реакции
1.046
Лет курения
13
Не курю с
03.06.2012
ты и я были такими..но теперь ведь все по другому..а это главное.
И я еще тоже такой была, девочки: кофе+ сигарета+кофе+сигарета+сигарета = утро, жуть, нашпигуешься сигаретами натощак...
Как подумаю сейчас...И понимала же, что творю что-то сташное, но все равно - бегом, пока все спят...
Да, Шерка, хорошо что мы этой дряни сказали: "Ваше время истекло", а не она нам..

Реакции: Kali

Tais

Продвинутый
Реакции
99
Лет курения
12
Не курю с
30.06.2012
Kali, привет, спасибо за ссылку, как ваше самочувствие? У нас похожий центр в городе есть, только спектр услуг поменьше.

Kali

Начинающий
Реакции
40
Лет курения
18
Не курю с
06.08.2012
Tais, привет. Наше самочувствие нормальное. Вчера не поехала от бабушки домой: они там с другой внучкой замутили "ночную вечеринку":dance::luggle: а вы пробовали в этот ваш центр раннего развития ходить? попробуйте, вдруг понравится. а в группе с небольшим количеством детей заболеть шансов не много...

Tais

Продвинутый
Реакции
99
Лет курения
12
Не курю с
30.06.2012
собираемся осенью, да, там детей немного, да и в центр все равно думаю не будут детей водить с кашлем и насморком, как в садик...

Kali

Начинающий
Реакции
40
Лет курения
18
Не курю с
06.08.2012
собираемся осенью, да, там детей немного, да и в центр все равно думаю не будут детей водить с кашлем и насморком, как в садик...
у нас туда только со справкой от врача...

Kali

Начинающий
Реакции
40
Лет курения
18
Не курю с
06.08.2012
сейчас на просторах инета встретила такую фразу: "А долго ли ждать перемен к лучшему? Ну... если ждать - то долго"... Мне понравилась... Можно к любой теме ее подвязать... и к теме бросания курить тоже...

Реакции: Tais

Tais

Продвинутый
Реакции
99
Лет курения
12
Не курю с
30.06.2012
Нет, не хочется, я все боялась - курить брошу, начну кофе больше пить( у папы так получилось - кофе пьет очень много), но получилось наоборот - стала меньше кофе пить...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу